- Реакции
- 24,163
- Баллы
- 1,820
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
скорей бы уже залететь вперёд в прошлое
Что-то я не вижу проблемы. Делате 6 лучников и кайфуетеУ меня в консте уже война за профы идёт. Если за неделю не откроете сервер, то скорее всего не все доживут.
интересно в жизни ты такой же душный чел или это админка делает тебя таким снобом?
Минет.
чо бич в этот раз опять будешь оправдываться, что не марафонишь квесты, когда уже пососешь бибу у настоящих киберкатлет?У меня в консте уже война за профы идёт. Если за неделю не откроете сервер, то скорее всего не все доживут.
Да зачилься уже фантазёр бездарный. Оправдывались вы в моём тг всем скопом.чо бич в этот раз опять будешь оправдываться, что не марафонишь квесты, когда уже пососешь бибу у настоящих киберкатлет?![]()
А мне не плевать что вы нас обгоняли? Все понимали что вы ливнёте не доиграв и месяца. Ты чёт всё пытаешься доказать. Хотя я даже основной марик не собирался брать. Мне главное быстро одеть и прокачать чара. Это ты позоришься, врёшь и отмазываешься ради того чтобы лутануть марик на квесты. Про который я узнал через неделю после старта))Короче, я тут искал скрины, чтобы показат лукойду, как они отставали от нас на 4 лвла (мы 92, они 88), в своих поисках отправился на канал подкаст вегана, и там обнаружил следующее Посмотреть вложение 94448
Он всегда был Вега? Или он специально переименовался для очередного прогрева?
С этим вопросом я загуглил дату открытия сервера Вега на руофе
Посмотреть вложение 94449
А потом открыл календарь
Посмотреть вложение 94450
оправдывался ты своим высером в тг, а у нас 2 человека зашло и написало шо ты попущенДа зачилься уже фантазёр бездарный. Оправдывались вы в моём тг всем скопом.
Ты перешёл на новый уровень. Ты оправдываешь ваши оправдания в тг ахаха.оправдывался ты своим высером в тг, а у нас 2 человека зашло и написало шо ты попущен
разумеется мы не собирались качаться дальше, ибо у нас киберспорт. Только селюки вроде тебя могут 3 месяца в гуе сидеть безвылазно![]()
Пост был по факту о том что вы попуски. И вы там плакали.
Танку кста не помогал, он сам заводил моего перса и набивал себе квесты.
А причём тут спукры хз. Нечего написать, приплетаешь чёт ещё. Ты типичная балабольная обиженка. Которая как была никем, так и останется. Единственное что ты можешь. Это помнить обиды годовалой давности и перевирать то что было. А, ну ещё пытаться подставить тех, кто с тобой даже не соревновался, ибо ты не соперник. Так, слабачок очередной.
Ладно, с тебя хватит. Продолжай чёт пукать чтобы доказать всем что ты не бездарь. Хотя никому это не нужно.
А я продолжу быть лучше тебя и не замечать твоё нытьё)
ясно слилась девочка, запиши видосик как тебе опять будут мешать качаться стримснайперыОно так обижено что даже скрины такие держит.
Тут оказывается одержимый фанат. Ладно, поигнорю его ещё годик. Чтобы он ещё больше жадал внимания от меня.
Мб играть за это время научится, а не убегать опозоренным спустя 2 недели.