- Реакции
- 90
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
в станерах и рутерах сбивающихВ чём проблема выбрать условного мага в качестве "нимба" и на него заводиться через выход/вход в пати?
в станерах и рутерах сбивающихВ чём проблема выбрать условного мага в качестве "нимба" и на него заводиться через выход/вход в пати?
Танка с варом не поставить так, лука даВ чём проблема выбрать условного мага в качестве "нимба" и на него заводиться через выход/вход в пати?
Не, ну соре, но тут ребенок гиперов....в станерах и рутерах сбивающих
За меня не беспокойся, я поставлю макросы на мышки и спокойно пройду.Не, ну соре, но тут ребенок гиперов....
Сорян зря быканул, ну вот ты же сам знаешь что это возможноЗа меня не беспокойся, я поставлю макросы на мышки и спокойно пройду.
То есть тебя, стоящего на макросе в гуе, банить не надо, а их надо?)А также предлагаю банить тех, кто стоит на макросах на мобах и не отвечает на сообщения в пн в течении 3 минут
Да я не против, чтобы вообще любую автоматизацию запретить. Начать банить за заходы на чужих персонажей и тд. Ну и есть разница между макросом в гуе, где ты подходишь к компу каждые 10 минут на боса, и где ты стоишь всю ночь пока спишь бьешь мобов на макросе.То есть тебя, стоящего на макросе в гуе, банить не надо, а их надо?)
Опять всех наебал..................... НеприятноРебята рассказали про открытие 1.3.6 Х!
скорее закатнадеюсь, что пофиксят все денежные награды за марафоны всякие разные и будет рассвет империи
И помните: Империя заботится о вас!надеюсь, что пофиксят все денежные награды за марафоны всякие разные и будет рассвет империи
Без негатива, но судя по скринам он имеет право полное.Как же оно обижено
Так никто и не ответил почему так не получится пройти гуй? Допустим тебе сбили бурю - заведись на моба, потом переставишьВ чём проблема выбрать условного мага в качестве "нимба" и на него заводиться через выход/вход в пати?
Не было переигрываний. Мы общались с админами не раз на эту тему. Главное правило было в том чтобы 1 человек получал одну награду. И так же было указано что помогать друг другу можно. Просто люди которые отвечали как оказалось сами всего не знали.Нам 1 админ говорил одно, второй другое) Мы отдельно и коса спрашивали. Просто условия написаны были не совсем корректно, а админы думали что всё понятно) Проверили что лутает награду не 1 человек, а все разные живые люди. На эту тему уже давно был выдан норм ответ и её закрыли. Но этот нытик очередной раз перевирает факты. Просто это существо живёт для того чтобы срать другим людям. Как игрок на сервере он ничего толком сделать не может. Единственное что остаётся, это врать, искать где скрысить и т.д. Это уже было не 1 раз)Без негатива, но судя по скринам он имеет право полное.
Переигрывание правил задним числом как будто бы подтверждено. Разница во времени между ответом и его переуточнением (в другом треде, кек) в 2.5 месяца это явно кринж
Кто мешает (сколько уже проводятся такие марики, 3-4й год, да?) "раз и навсегда" формализовать пост с описанием всех этих нюансов я хз честно
Ну давай, скинь этот ответ сюда? Или пиздабол? Хотя кого я спрашиваю, каждое твое сообщение пиздежНе было переигрываний. Мы общались с админами не раз на эту тему. Главное правило было в том чтобы 1 человек получал одну награду. И так же было указано что помогать друг другу можно. Просто люди которые отвечали как оказалось сами всего не знали.Нам 1 админ говорил одно, второй другое) Мы отдельно и коса спрашивали. Просто условия написаны были не совсем корректно, а админы думали что всё понятно) Проверили что лутает награду не 1 человек, а все разные живые люди. На эту тему уже давно был выдан норм ответ и её закрыли. Но этот нытик очередной раз перевирает факты. Просто это существо живёт для того чтобы срать другим людям. Как игрок на сервере он ничего толком сделать не может. Единственное что остаётся, это врать, искать где скрысить и т.д. Это уже было не 1 раз)