Что нового?

1.3.6 ОТКРЫТИЕ 136Х

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Лукѣ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Не, ну соре, но тут ребенок гиперов....
За меня не беспокойся, я поставлю макросы на мышки и спокойно пройду.
С другой стороны окей, всякие стримеры перестанут друг друга заводить в гуй на марафонах по лвлу, а то видите ли на них ПРАВИЛО, ЧТО ЗАВОДИТЬ НА МАРИК НЕЛЬЗЯ, не работает. И сидит какойнибудь краблибумчик в 6 окон, а потом фулл его конста лутает марик =) А Хама, который соло вкачивал 6 персов с нуля, лутает только за 1 перса=)

Лукѣ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
@KosGame Если хочешь вернуть 136 как в 2008, то я думаю тебе стоит начать с того, чтобы выпилить секретные книги с шопа. Резко станет качаться на 50% дольше (если мы берем сервер икс). И даже менять ничего не надо, видишь как все просто! А также предлагаю банить тех, кто стоит на макросах на мобах и не отвечает на сообщения в пн в течении 3 минут :)
Вы ведь сами сделали эту версию супер простой, разрешив качаться на мобах не находясь у компа. Поэтому любой класс за неделю афк кача на мобах под книгами добирается до гуя. Так же стоит вырезать опыт за крафт стрел. Как дважды победитель марафона квестов, ответственно заявляю, что книги и стрелы, руинят геймплей, из-за чего мы апнули на прошлом 136 за 14 дней 92лвл :) И это мы еще в отличии от консты стримеров не заходили друг на друга, т.е. каждый день наши персонажи бездействовали по 8 часов. Если к 136х правила не изменяется\, то думаю мы управимся в разы быстрее

Последнее редактирование:

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
А также предлагаю банить тех, кто стоит на макросах на мобах и не отвечает на сообщения в пн в течении 3 минут
То есть тебя, стоящего на макросе в гуе, банить не надо, а их надо?)

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
То есть тебя, стоящего на макросе в гуе, банить не надо, а их надо?)
Да я не против, чтобы вообще любую автоматизацию запретить. Начать банить за заходы на чужих персонажей и тд. Ну и есть разница между макросом в гуе, где ты подходишь к компу каждые 10 минут на боса, и где ты стоишь всю ночь пока спишь бьешь мобов на макросе.
Ну и одно дело, когда эти правила соблюдаются всеми. Целенаправленно перед маарфоном 136х спрашивали на форуме у поддеркжи, а можно то а можно это. Получили ответы, что нельзя заходить ни при каких обстоятельствах на пероснажей участвующих в марафонах другим игрокам. Что нельзя использовтаь макросы. А потом уже ПОСЛЕ марафона, вдруг оказывается. что можно=). И конста стримеров, которая заводила с первого дня друг друга и поочереди играли, лутает незаслуженную награду=)

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Вот конкретный пример. Прошло 2 недели марафона новичков на сервере 136х. Я вижу, что краблибумчик прямо на стримах сидит и играет за 3ех персонажей. Пишу тикет в супорт:
1743605183620.png

1743605206623.png

Что в итоге? Все эти персонажи выигрывают марафон=)

А потом бац и
1743605344746.png

Ну не обижать же консту стримеров, давайте за пару дней до конца марафона, изменим правила =)
Благо на 146х они уже сразу сказали, что заходить можно друг на друга и тд=)

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,373
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
надеюсь, что пофиксят все денежные награды за марафоны всякие разные и будет рассвет империи

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Как же оно обижено. В каждом посте про стримеров аха. Мало того что с самого начала крысили и подставы с варом делали. Ещё и в поддержку плакали. Какие же слабые. Очередные отмазки, очередное враньё) Крысить, гадить людям, а потом плакать и выставлять других плохими. Как же это смешно) С челом даже не соперничали, он с 0 сам обиделся и уже год плачет)) Даже в ответ на этот пост будет куча вранья и слёз. Но читать я конечно это не буду

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,838
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Какое же непомерное чсв у додика на лукойде. Все думает, что на него комуто не похуй. Пишет про какое-то вранье, когда приведены скриншоты из тех поддержки. Уже больше года ноет, что им кто-то мешал качаться (часик твино варом посбивали челам остров по фану), а нытик я :)

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,345
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Как же оно обижено
Без негатива, но судя по скринам он имеет право полное.
Переигрывание правил задним числом как будто бы подтверждено. Разница во времени между ответом и его переуточнением (в другом треде, кек) в 2.5 месяца это явно кринж

Кто мешает (сколько уже проводятся такие марики, 3-4й год, да?) "раз и навсегда" формализовать пост с описанием всех этих нюансов я хз честно

Barrel🛢️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
266
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
В чём проблема выбрать условного мага в качестве "нимба" и на него заводиться через выход/вход в пати?
Так никто и не ответил почему так не получится пройти гуй? Допустим тебе сбили бурю - заведись на моба, потом переставишь

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Без негатива, но судя по скринам он имеет право полное.
Переигрывание правил задним числом как будто бы подтверждено. Разница во времени между ответом и его переуточнением (в другом треде, кек) в 2.5 месяца это явно кринж

Кто мешает (сколько уже проводятся такие марики, 3-4й год, да?) "раз и навсегда" формализовать пост с описанием всех этих нюансов я хз честно
Не было переигрываний. Мы общались с админами не раз на эту тему. Главное правило было в том чтобы 1 человек получал одну награду. И так же было указано что помогать друг другу можно. Просто люди которые отвечали как оказалось сами всего не знали.Нам 1 админ говорил одно, второй другое) Мы отдельно и коса спрашивали. Просто условия написаны были не совсем корректно, а админы думали что всё понятно) Проверили что лутает награду не 1 человек, а все разные живые люди. На эту тему уже давно был выдан норм ответ и её закрыли. Но этот нытик очередной раз перевирает факты. Просто это существо живёт для того чтобы срать другим людям. Как игрок на сервере он ничего толком сделать не может. Единственное что остаётся, это врать, искать где скрысить и т.д. Это уже было не 1 раз)

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Не было переигрываний. Мы общались с админами не раз на эту тему. Главное правило было в том чтобы 1 человек получал одну награду. И так же было указано что помогать друг другу можно. Просто люди которые отвечали как оказалось сами всего не знали.Нам 1 админ говорил одно, второй другое) Мы отдельно и коса спрашивали. Просто условия написаны были не совсем корректно, а админы думали что всё понятно) Проверили что лутает награду не 1 человек, а все разные живые люди. На эту тему уже давно был выдан норм ответ и её закрыли. Но этот нытик очередной раз перевирает факты. Просто это существо живёт для того чтобы срать другим людям. Как игрок на сервере он ничего толком сделать не может. Единственное что остаётся, это врать, искать где скрысить и т.д. Это уже было не 1 раз)
Ну давай, скинь этот ответ сюда? Или пиздабол? Хотя кого я спрашиваю, каждое твое сообщение пиздеж :ROFLMAO:. Пока мы видили только мое общение с поддержкой от 14февраля, и подытоживающий комментарий генри от 25апреля(меньше недели до конца марафона прокачки)
К слову марафон прокачки меня и не интересовал бы, я просто не понимал чем вы отличаетесь от хамы, и почему вы лутаете марик, а он нет
1743627432312.png

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,856
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Где то была недавно тема по гую, в которой администрация говорит, что изменения гуя касаться 136 не будут. Как то быстро решение меняется.

Сверху Снизу