- Реакции
- 2,387
- Баллы
- 445
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
А ты дай ему бан на 2 месяца, чтобы навернякаБудет обидно, если окажется, что не 2 месяца, а он зайдет.![]()
А ты дай ему бан на 2 месяца, чтобы навернякаБудет обидно, если окажется, что не 2 месяца, а он зайдет.![]()
на самом деле это ачивка для тех кто забанен пермачом и получил разбан через амнистиюА ты дай ему бан на 2 месяца, чтобы наверняка

Это будет подстава из подставБудет обидно, если окажется, что не 2 месяца, а он зайдет.![]()

Генри ты должен Ги ANATOLY 103++ 3 страницы в темке. Мы тут идем на топ 1 форумной ги, а ты удалил страницы, где я устраивал беспорядки. Я исправился, но только потому что по 2 пунктам на шаг к пермачуБудет обидно, если окажется, что не 2 месяца, а он зайдет.![]()
И всё это ради ачивки?на самом деле это ачивка для тех кто забанен пермачом и получил разбан через амнистию![]()
По тонкому льду ходит парень))
слишком многа буков, я дитя рилсов, поэтому не могу читать такие объёмные тексты((прочитала манхвы "ты на первый взгляд" и "моя причина умереть"
ты на первый взгляд - задумка интересная, персонажи и их мотивация неплохо раскрыты. в комментариях на мангалибе отметили, что перемудрили с главным героем, и я не могу с этим не согласиться. тем не менее, произведение добротное, вложенные в него мысли понятны и довольно просты. если вкратце, то чтиво о принятии себя. мне понравилось, но в моменте прочтения сложилось впечатление, что манхва должна была быть более мрачной. ставлю где-то 7/10.
моя причина умереть - несмотря на оценку аж 9.62 на мангалибе и кипы восторженных отзывов с комментариями, мне не очень зашло. возможно я слишком пропитана клишированными сюжетами, но вот ВООБЩЕ не цепанула история героя и героини, что уж говорить про то, что это ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕЕ СТЕКОЛЬНОЕ произведение, с эмоциональными качелями!!! вощем, повторюсь, не зацепило. зато рисовка приятная и переводчики молодцы! 5/10, меньше не заслуживает, но даже на 6 не натягивается
Прочитай по братски мангу или манхву (хз в чем разница) Последний серафим, хочу узнать, что там вообще происходит после закрытия экранизации, а читать я такое не люблюпрочитала манхвы "ты на первый взгляд" и "моя причина умереть"
ты на первый взгляд - задумка интересная, персонажи и их мотивация неплохо раскрыты. в комментариях на мангалибе отметили, что перемудрили с главным героем, и я не могу с этим не согласиться. тем не менее, произведение добротное, вложенные в него мысли понятны и довольно просты. если вкратце, то чтиво о принятии себя. мне понравилось, но в моменте прочтения сложилось впечатление, что манхва должна была быть более мрачной. ставлю где-то 7/10.
моя причина умереть - несмотря на оценку аж 9.62 на мангалибе и кипы восторженных отзывов с комментариями, мне не очень зашло. возможно я слишком пропитана клишированными сюжетами, но вот ВООБЩЕ не цепанула история героя и героини, что уж говорить про то, что это ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕЕ СТЕКОЛЬНОЕ произведение, с эмоциональными качелями!!! вощем, повторюсь, не зацепило. зато рисовка приятная и переводчики молодцы! 5/10, меньше не заслуживает, но даже на 6 не натягивается
манга эт японцы, манхва эт корейцы. а еще корейцы умеют раскрашивать и читать слева направо...мангу или манхву (хз в чем разница)
без обид братан, но читать онгоинги я не очень люблю - пока ждешь продолжения начинаешь стареть и забывать "че это ваще такое?"Последний серафим, хочу узнать, что там вообще происходит после закрытия экранизации, а читать я такое не люблю
Я тожевот тебе шиноа, люблю ее
Шикарное!)ребят ну какое аниме
сейчас обсуждаем аниме "Последний Серафим", это про вампирчиков и техасскую резню.ребят ну какое аниме
Да ясейчас обсуждаем аниме "Последний Серафим", это про вампирчиков и техасскую резню.
я на прошлой неделе посмотрела "Фрирен, провожающая в последний путь", там эльфийка няшная, передаю привет @La Brava