Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,437
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Hemund

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,387
Баллы
445
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Будет обидно, если окажется, что не 2 месяца, а он зайдет. :pw14:
Генри ты должен Ги ANATOLY 103++ 3 страницы в темке. Мы тут идем на топ 1 форумной ги, а ты удалил страницы, где я устраивал беспорядки. Я исправился, но только потому что по 2 пунктам на шаг к пермачу

Последнее редактирование:

PУБИ 🐾

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,141
Баллы
670
Сервер
  1. 1.3.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,437
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
прочитала манхвы "ты на первый взгляд" и "моя причина умереть"

ты на первый взгляд - задумка интересная, персонажи и их мотивация неплохо раскрыты. в комментариях на мангалибе отметили, что перемудрили с главным героем, и я не могу с этим не согласиться. тем не менее, произведение добротное, вложенные в него мысли понятны и довольно просты. если вкратце, то чтиво о принятии себя. мне понравилось, но в моменте прочтения сложилось впечатление, что манхва должна была быть более мрачной. ставлю где-то 7/10.

моя причина умереть - несмотря на оценку аж 9.62 на мангалибе и кипы восторженных отзывов с комментариями, мне не очень зашло. возможно я слишком пропитана клишированными сюжетами, но вот ВООБЩЕ не цепанула история героя и героини, что уж говорить про то, что это ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕЕ СТЕКОЛЬНОЕ произведение, с эмоциональными качелями!!! вощем, повторюсь, не зацепило. зато рисовка приятная и переводчики молодцы! 5/10, меньше не заслуживает, но даже на 6 не натягивается

Jab Jabich

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,174
Баллы
1,050
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

ты на первый взгляд - задумка интересная, персонажи и их мотивация неплохо раскрыты. в комментариях на мангалибе отметили, что перемудрили с главным героем, и я не могу с этим не согласиться. тем не менее, произведение добротное, вложенные в него мысли понятны и довольно просты. если вкратце, то чтиво о принятии себя. мне понравилось, но в моменте прочтения сложилось впечатление, что манхва должна была быть более мрачной. ставлю где-то 7/10.

моя причина умереть - несмотря на оценку аж 9.62 на мангалибе и кипы восторженных отзывов с комментариями, мне не очень зашло. возможно я слишком пропитана клишированными сюжетами, но вот ВООБЩЕ не цепанула история героя и героини, что уж говорить про то, что это ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕЕ СТЕКОЛЬНОЕ произведение, с эмоциональными качелями!!! вощем, повторюсь, не зацепило. зато рисовка приятная и переводчики молодцы! 5/10, меньше не заслуживает, но даже на 6 не натягивается
слишком многа буков, я дитя рилсов, поэтому не могу читать такие объёмные тексты((

Hemund

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,387
Баллы
445
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

Прочитай по братски мангу или манхву (хз в чем разница) Последний серафим, хочу узнать, что там вообще происходит после закрытия экранизации, а читать я такое не люблю

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,437
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,437
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Последний серафим, хочу узнать, что там вообще происходит после закрытия экранизации, а читать я такое не люблю
без обид братан, но читать онгоинги я не очень люблю - пока ждешь продолжения начинаешь стареть и забывать "че это ваще такое?"
1744188088680.png

да и главы, судя по обновлениям, выходят не очень активно - за 2024 год было всего СЕМЬ(!!!) новых...
вот тебе шиноа, люблю ее
summons no GIF

PУБИ 🐾

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,141
Баллы
670
Сервер
  1. 1.3.6
Оооо, последний серафим:pw48:жаль у мульта нет продолжения:cry:
Мика ван лав:pw15:
Киньте в меня тоже гранату)

PУБИ 🐾

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,141
Баллы
670
Сервер
  1. 1.3.6
Аж пересмотреть захотелось) Терь понятно чем вечер займу:giggle:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,437
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
ребят ну какое аниме
сейчас обсуждаем аниме "Последний Серафим", это про вампирчиков и техасскую резню.
я на прошлой неделе посмотрела "Фрирен, провожающая в последний путь", там эльфийка няшная, передаю привет @La Brava

La Brava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
827
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
сейчас обсуждаем аниме "Последний Серафим", это про вампирчиков и техасскую резню.
я на прошлой неделе посмотрела "Фрирен, провожающая в последний путь", там эльфийка няшная, передаю привет @La Brava
Да я
Показываю эльфийку
<------------

Сверху Снизу