Что нового?

1.4.6 [Main] FATUM Guild

D!О

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
65
вы с дио видимо топите не за одну сторону, вас уже тагнули или заставили на форуме пока воевать(как это было на прошлом сервере)?
нет смысла кидать предьявы елсам, им пофиг хоть побеждают хоть лузают
и опять что ты, что дио, что глушники всех кроме себя называете пве, хотя если глянуть онлайн мемберов в лк и глянув средний шмот можно предположить кто пиво пьет на этом серве, а кто воспринимает слишком серьезно и намерен фармить

Я сама пве и никого не называю пве-мочой, кроме себя) Как говорится, какие Ваши доказательства?)

Я об этом и пишу, что кидать предьявы нет смысла, потому что все кланы в итоге ведут себя одинаково. Именно эту мысль я пытаюсь донести) Ты пишешь, что осуждаешь, но сидишь в клане который как и все делал так и сяк, и будет делать дальше)

Дефать никого не надо, говоришь ты, но сам дефаешь Елсов) Оч странная логика)

Очевидно, что ты будешь дефать тот клан, в котором сидят твои друзья, и будешь играть там, где у тебя социум, и за них заступаться. Аналогично делаю и я. Только я на личности переходить не пытаюсь)

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
ребят извините что на сервере с 8к онлайн мы позволили апнуть клан до 3-го лвл и набрать фул слот ( штук 30-40 твино и афк персов)

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
очень не красиво поступает глушник когда из 8к онлайна только 300 человек готовые пвп ,а глушник тагает к себе 200 , елсердерс 50 и фатум 50 вот уроды эти глушники

shnt

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
355
и еще я не понимаю почему те ребята, которые ярые пвп-плееры, у которых горят глаза как хочется фаниться берут и сбиваются в один тег, как например тут сделал глушник
Ну да-да, вот ети глушники натагали 200 рандомных людей которые не играли нигде вместе никогда просто и сбились в один тег 🤡 (y)
У челов из котельни вообще большой выбор был куда тягаться? В йотунхейм где челы одеваются и хз когда начнут гвгшить или в перспективную гильдию фатум с клоуном на мастерке чтобы фармить пустые терки и с составом который не пве, но пропускает пвп ивенты?
есть вообще гильдии на серве с онликом 8к? :cry:

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Да лан чо вы ругаетесь
Гнать на бумку смысла ноль,инфлоу как играли,так и играли,ряльно играют как хотят,ну типо вай нот,
Самый главный клоун дед
Вспомните про клан с амбициями,глобальная доминация нвт и захват всей карты кек
На все вопросы и предъявы отшучивается в стиле деревни дураков
Хз, история его клана проста на всех серверах. Ангер создаёт ещё несколько лет назад ги Анархия, с теми ж амбициями, они сосут на всех серверах, тут почему то ангер создаёт ги нвт, потом правда ливнул, мб в Реал, не вижу чела. Но как факт. Челы сосали везде. А тут дед просто не выдержал даже конкуренции и распустился

fsoc!3ty

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
370
получается пве, 1-ки только на кх мобов

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
Требования для вступления:
- Уровень не ниже 90
- Наличие программы TeamSpeak3
- Стремление добиваться результатов
- Активное участие в жизни клана, в ивентах (ГВГ,БЗР, АРЕНА, ЗАМЕСЫ), выполнение КХ Ежедневок
- Хорошее настроение :)

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Аххвххкх сук

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585

КОРОЛЬ ЖРЕЦ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
115
кп из 47 человек ищет клан с гвг рб ареной и конкурсами в РК

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
New teg: outriders
100+
ts3.

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
Один тег лучше другого)
Не давайте только Денису, иконку искать.

Сверху Снизу