- Реакции
- 13
- Баллы
- 555
- Сервер
-
- 1.4.6
Склепал на коленках с телефона за 10 минут, поэтому качество говна
дефолтИ как обычно всхлипы за фб от нубика, который на свое р9 у бабки всю пенсию на протяжении полутора лет отнимал.
Ну заплачьШотные убитые 1х1 мной чары в этой теме объединяются, каждый из вас даже моим сином в 99 сете был закрыт) И сразу понятно, кто и как развит, чел в фул лагерях и фул па сетом, приходит на пвп 1х1 на фб и нападает без плюса, это уже говорит о многом)
признай, что его навыки в компьютерной игре выше)))))))))))))))))))Шотные убитые 1х1 мной чары в этой теме объединяются, каждый из вас даже моим сином в 99 сете был закрыт) И сразу понятно, кто и как развит, чел в фул лагерях и фул па сетом, приходит на пвп 1х1 на фб и нападает без плюса, это уже говорит о многом)
"Шотные убитые 1х1 мной чары"Шотные убитые 1х1 мной чары в этой теме объединяются, каждый из вас даже моим сином в 99 сете был закрыт) И сразу понятно, кто и как развит, чел в фул лагерях и фул па сетом, приходит на пвп 1х1 на фб и нападает без плюса, это уже говорит о многом)
Чел нарезал 4 сообщения, наверно из 30, вырезал весь смысл диалога и выставляет как сам себе надумал, а продолжение первых двух сообщений в пм у него, "Соло должен убивать танка на фб и фул кон за секунду?" Про секунду, это тоже его мнение из чата, которое он не выложил на скринах, почему то забоялся. Танк, который умирает от сина в 99 сете, без па/пз сета, молчал бы уже, твой уровень вс меня - нюхать пол, всегда так было и будет, но думай дальше, что ты крутой пвп игрок и можешь выжить на классе созданным для этого целых 3 минуты, жаль наверно, что твой импакт заканчивается на держании на себе рб босса"Шотные убитые 1х1 мной чары"Посмотреть вложение 96777(позиция р9р2 50 па марс сикера) хд 2 минуты бил танка на макросе, после слета обманки раскочегарился, но не помогло, пришлось сина заводить, + 4 минуты пиздил в 2 окна, кое как завалил уже фулл катанного танка ( тест на кату пройден???).... нада была позвать купленного шама, мб он паможит, втроем пробили б 50 пз танкаПосмотреть вложение 96778
тиш маленький))) ты до выключателя достаешь?) Про секунду это только твое высказывание было, + по большей степени именно ты и выписывал мне в пм( а, ну да, я же инициатор со своими: бля... сиком не вывез, 2 окно завел...), я скорее с фейспалмом читал, и едва 3-4 сообщения написал те в пм, не видел смысла дальше отвечать на глупые сообщения (30 сообщений это ты посчитал и автоответы?Чел нарезал 4 сообщения, наверно из 30, вырезал весь смысл диалога и выставляет как сам себе надумал, а продолжение первых двух сообщений в пм у него, "Соло должен убивать танка на фб и фул кон за секунду?" Про секунду, это тоже его мнение из чата, которое он не выложил на скринах, почему то забоялся. Танк, который умирает от сина в 99 сете, без па/пз сета, молчал бы уже, твой уровень вс меня - нюхать пол, всегда так было и будет, но думай дальше, что ты крутой пвп игрок и можешь выжить на классе созданным для этого целых 3 минуты, жаль наверно, что твой импакт заканчивается на держании на себе рб босса
Сразу вспоминаются фразы из асперы - ВОТ ЧИЧАС КОНЧЕНТРУТЕ ПРИДУТ И ПАКАЖУТ ВАМПоч чел даже пвп чужое куколдит снимает
Привычка?
мб по массиву циклом додумаешься пройтись, генийну анкор спецназ похуй
Посмотреть вложение 96747
какому массиву....мб по массиву циклом додумаешься пройтись, гений