- Реакции
- 13
- Баллы
- 555
- Сервер
-
- 1.4.6
Склепал на коленках с телефона за 10 минут, поэтому качество говна
дефолтИ как обычно всхлипы за фб от нубика, который на свое р9 у бабки всю пенсию на протяжении полутора лет отнимал.
Ну заплачьШотные убитые 1х1 мной чары в этой теме объединяются, каждый из вас даже моим сином в 99 сете был закрыт) И сразу понятно, кто и как развит, чел в фул лагерях и фул па сетом, приходит на пвп 1х1 на фб и нападает без плюса, это уже говорит о многом)
признай, что его навыки в компьютерной игре выше)))))))))))))))))))Шотные убитые 1х1 мной чары в этой теме объединяются, каждый из вас даже моим сином в 99 сете был закрыт) И сразу понятно, кто и как развит, чел в фул лагерях и фул па сетом, приходит на пвп 1х1 на фб и нападает без плюса, это уже говорит о многом)
"Шотные убитые 1х1 мной чары"Шотные убитые 1х1 мной чары в этой теме объединяются, каждый из вас даже моим сином в 99 сете был закрыт) И сразу понятно, кто и как развит, чел в фул лагерях и фул па сетом, приходит на пвп 1х1 на фб и нападает без плюса, это уже говорит о многом)

Чел нарезал 4 сообщения, наверно из 30, вырезал весь смысл диалога и выставляет как сам себе надумал, а продолжение первых двух сообщений в пм у него, "Соло должен убивать танка на фб и фул кон за секунду?" Про секунду, это тоже его мнение из чата, которое он не выложил на скринах, почему то забоялся. Танк, который умирает от сина в 99 сете, без па/пз сета, молчал бы уже, твой уровень вс меня - нюхать пол, всегда так было и будет, но думай дальше, что ты крутой пвп игрок и можешь выжить на классе созданным для этого целых 3 минуты, жаль наверно, что твой импакт заканчивается на держании на себе рб босса"Шотные убитые 1х1 мной чары"Посмотреть вложение 96777(позиция р9р2 50 па марс сикера) хд 2 минуты бил танка на макросе, после слета обманки раскочегарился, но не помогло, пришлось сина заводить, + 4 минуты пиздил в 2 окна, кое как завалил уже фулл катанного танка ( тест на кату пройден???).... нада была позвать купленного шама, мб он паможит, втроем пробили б 50 пз танкаПосмотреть вложение 96778
тиш маленький))) ты до выключателя достаешь?) Про секунду это только твое высказывание было, + по большей степени именно ты и выписывал мне в пм( а, ну да, я же инициатор со своими: бля... сиком не вывез, 2 окно завел...), я скорее с фейспалмом читал, и едва 3-4 сообщения написал те в пм, не видел смысла дальше отвечать на глупые сообщения (30 сообщений это ты посчитал и автоответы?Чел нарезал 4 сообщения, наверно из 30, вырезал весь смысл диалога и выставляет как сам себе надумал, а продолжение первых двух сообщений в пм у него, "Соло должен убивать танка на фб и фул кон за секунду?" Про секунду, это тоже его мнение из чата, которое он не выложил на скринах, почему то забоялся. Танк, который умирает от сина в 99 сете, без па/пз сета, молчал бы уже, твой уровень вс меня - нюхать пол, всегда так было и будет, но думай дальше, что ты крутой пвп игрок и можешь выжить на классе созданным для этого целых 3 минуты, жаль наверно, что твой импакт заканчивается на держании на себе рб босса
). "но думай дальше, что ты крутой пвп игрок" не считаю себя пиздатым пвп игроком на танке, до этого мне далеко, я скорее ниже среднего, просто удивляет то, что как можно таким чаром не пробить танка, пускай он и на фб.... ДАЖЕ ДЕД НА СВОЕМ СИКЕРЕ ПРОБИВАЕТ МЕНЯ НА ФБ БЕЗ ПРОБЛЕМ, А ТАМ ВЕДЬ ТОЖЕ Р9Р2( ку имперорру, клан которого единственный по моему никому не нужному мнению, кто не дает особо таки расслабиться, соберет пачку, выйдет ею, отдаст кнопки пачкой, заберет там нное кол во челов, ну и все 
Сразу вспоминаются фразы из асперы - ВОТ ЧИЧАС КОНЧЕНТРУТЕ ПРИДУТ И ПАКАЖУТ ВАМПоч чел даже пвп чужое куколдит снимает
Привычка?

мб по массиву циклом додумаешься пройтись, генийну анкор спецназ похуй
Посмотреть вложение 96747
какому массиву....мб по массиву циклом додумаешься пройтись, гений