этому плюсую, в Сшку добавить ПРОЙДЕНО 1000 КМ/стокато шаговА можно шагомер ещё ввести?
Будешь 10000 шагов по гд ходить?А можно шагомер ещё ввести?
Как?Все это только усиливает разницу в скиле игроков.
Скиловые игроки найдут применение к любым обновам связанными с пвп, а пве булочки в пати будут отлетать на респ еще чаще.
для тех кто ресвапает дальномер играет огромную роль, так как с ресвапом проще кастовать первый скил.#Ty4kaправ
вообще мне тоже интересно как наличие всех этих штук усиливает разницу в скиле - по сути ведь, если есть условные PRO и NOOB, то
1. PRO - и так понимает тайминги, от нововведения ему ни холодно ни жарко, ну может чутка попроще станет не держать в голове 0.05 секунд дебафа
2. NOOB - не понимает таймингов, с нововведением будет проще обращать внимание на длительность бафов-дебафов => станет играть чуть лучше
я могу примерно прикинуть точку зрения, что мол, в первом случае идет "оскуфение" скила из-за упрощения, а во втором потакание пивным сисям, что первым не очень импонирует, да и у нас 1.3.6 - ТЕРПИТЕ
лично я к теме таймеров нейтрально отношусь пушто сама пивная сися, добавят - хорошо, не добавят - ну и ладно, жили же как-то. а вот ДАЛЬНОМЕР для меня мало понятен... скил кастуется с твоего расстояния - класс, не кастуется? ну перс подбежит на нужное, че бубнить то... или вы сидите высчитываете через сколько метров в вас потенциально гора может прилететь?#безнегатива реально интересно
достаточно, закрыто.ресвапает
Тот кто ресвапает сам тому плевать. Кто свапает софтом через нажатие скила. Тот не натурал и его мнение не учитываетсядля тех кто ресвапает дальномер играет огромную роль, так как с ресвапом проще кастовать первый скил.
на гуй тоже отклонялидостаточно, закрыто.
а ваще такие темы уже были, их отказывали не один раз, че мы сиськи мнем...
Посмотреть вложение 96801
Посмотреть вложение 96802Посмотреть вложение 96803
Во ты нефор придурошный, я аж крякнул с тебяна гуй тоже отклоняли
а по итогу что - сосали? нахуй эти твои аргументы, иди веди территориальные форумные войны, залупаческа
вам бы лишь бы пиздеть что-то, а не притопить за комфортную игру
дружище, зачилься, я просто показала, что от года к году (если интересно, то с 21 года просят ввести) по этим предложениям дают отказы с одной и той же формулировкой, что наводит на определенные мысли.на гуй тоже отклоняли
а по итогу что - сосали? нахуй эти твои аргументы, иди веди территориальные форумные войны, залупаческа
вам бы лишь бы пиздеть что-то, а не притопить за комфортную игру
Ну да. А наличие прог, серверного автосвапа не усиливает разницу?) Где вы видели свап на 1.3.6? не канон, срочно фикситьМинус
Еще и таймер бафов и дебафов, ага, чтобы любой смог контроль продлить.
Все это только усиливает разницу в скиле игроков.
Субъективное мнение, которое ничем не подкреплено, без негативаСкиловые игроки найдут применение к любым обновам связанными с пвп, а пве булочки в пати будут отлетать на респ еще чаще.
Так вот ценность пве булочек снизится.