Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Добавить дальномер как на 1.4.6

MoonFaced

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Игровой ник: MoonFaced.
Предложение: Добавить дальномер как на 1.4.6 чтоб было видно точную дистанцию до противника, было бы очень полезно в пвп как на масс замесах так и 1 на 1.

меня угадали

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3,000
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Сначала часомер, потом секундомер, теперь дальномер... Плюс темке (Я не умею считать)

ждунишка

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,789
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Kolllins

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,008
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
Минус
Еще и таймер бафов и дебафов, ага, чтобы любой смог контроль продлить.
Все это только усиливает разницу в скиле игроков.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,789
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
#Ty4kaправ

вообще мне тоже интересно как наличие всех этих штук усиливает разницу в скиле - по сути ведь, если есть условные PRO и NOOB, то
1. PRO - и так понимает тайминги, от нововведения ему ни холодно ни жарко, ну может чутка попроще станет не держать в голове 0.05 секунд дебафа
2. NOOB - не понимает таймингов, с нововведением будет проще обращать внимание на длительность бафов-дебафов => станет играть чуть лучше
я могу примерно прикинуть точку зрения, что мол, в первом случае идет "оскуфение" скила из-за упрощения, а во втором потакание пивным сисям, что первым не очень импонирует, да и у нас 1.3.6 - ТЕРПИТЕ :rolleyes:

лично я к теме таймеров нейтрально отношусь пушто сама пивная сися, добавят - хорошо, не добавят - ну и ладно, жили же как-то. а вот ДАЛЬНОМЕР для меня мало понятен... скил кастуется с твоего расстояния - класс, не кастуется? ну перс подбежит на нужное, че бубнить то... или вы сидите высчитываете через сколько метров в вас потенциально гора может прилететь? :unsure: #безнегатива реально интересно

Kolllins

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,008
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
Скиловые игроки найдут применение к любым обновам связанными с пвп, а пве булочки в пати будут отлетать на респ еще чаще.
Так вот ценность пве булочек снизится.

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
#Ty4kaправ

вообще мне тоже интересно как наличие всех этих штук усиливает разницу в скиле - по сути ведь, если есть условные PRO и NOOB, то
1. PRO - и так понимает тайминги, от нововведения ему ни холодно ни жарко, ну может чутка попроще станет не держать в голове 0.05 секунд дебафа
2. NOOB - не понимает таймингов, с нововведением будет проще обращать внимание на длительность бафов-дебафов => станет играть чуть лучше
я могу примерно прикинуть точку зрения, что мол, в первом случае идет "оскуфение" скила из-за упрощения, а во втором потакание пивным сисям, что первым не очень импонирует, да и у нас 1.3.6 - ТЕРПИТЕ :rolleyes:

лично я к теме таймеров нейтрально отношусь пушто сама пивная сися, добавят - хорошо, не добавят - ну и ладно, жили же как-то. а вот ДАЛЬНОМЕР для меня мало понятен... скил кастуется с твоего расстояния - класс, не кастуется? ну перс подбежит на нужное, че бубнить то... или вы сидите высчитываете через сколько метров в вас потенциально гора может прилететь? :unsure: #безнегатива реально интересно
для тех кто ресвапает дальномер играет огромную роль, так как с ресвапом проще кастовать первый скил.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,789
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

SULTANGOD

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
439
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
плюс
ну тогда и таймер бафов!
@KosGame кстати, а чем тебе не угодило предложение скрывать титулы, зачем мне в масс пвп видеть титулы всяких смертных залупачесов? это мешает "черный фес принимает в попочку" на пол экрана, зачем мне эта инфа?

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
для тех кто ресвапает дальномер играет огромную роль, так как с ресвапом проще кастовать первый скил.
Тот кто ресвапает сам тому плевать. Кто свапает софтом через нажатие скила. Тот не натурал и его мнение не учитывается

SULTANGOD

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
439
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
достаточно, закрыто.
а ваще такие темы уже были, их отказывали не один раз, че мы сиськи мнем...
Посмотреть вложение 96801
Посмотреть вложение 96802Посмотреть вложение 96803
на гуй тоже отклоняли
а по итогу что - сосали? нахуй эти твои аргументы, иди веди территориальные форумные войны, залупаческа
вам бы лишь бы пиздеть что-то, а не притопить за комфортную игру

меня угадали

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3,000
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
на гуй тоже отклоняли
а по итогу что - сосали? нахуй эти твои аргументы, иди веди территориальные форумные войны, залупаческа
Во ты нефор придурошный, я аж крякнул с тебя

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,789
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
на гуй тоже отклоняли
дружище, зачилься, я просто показала, что от года к году (если интересно, то с 21 года просят ввести) по этим предложениям дают отказы с одной и той же формулировкой, что наводит на определенные мысли.
добавят - хорошо, не добавят - ладно х2. я-то тут причем :cry:

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Минус
Еще и таймер бафов и дебафов, ага, чтобы любой смог контроль продлить.
Все это только усиливает разницу в скиле игроков.
Ну да. А наличие прог, серверного автосвапа не усиливает разницу?) Где вы видели свап на 1.3.6? не канон, срочно фиксить :pw4:
Скиловые игроки найдут применение к любым обновам связанными с пвп, а пве булочки в пати будут отлетать на респ еще чаще.
Так вот ценность пве булочек снизится.
Субъективное мнение, которое ничем не подкреплено, без негатива 👉👈

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу