Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Хроника ComebackPW 1.4.6 Х | 07.04 - 13.04.2025| [20] — ПВЕ-каникулы заказывали?🏖

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
807
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Приветствую вас, ПВЕшники сервера Х!

В этой Хронике почтим победы Concentrate в ПВЕ-фарме, который подразумевал ПВП-фан.

Так же узнаем как изменилась Карта Владений за минувшие выходные и были ли боевые ГВГ на сервере.​

1744618397190.png

💤 ГВГ на сервере X: сплошные ПВЕ-каникулы

Кажется, на сервере наступили массовые ПВЕ-каникулы — на этой неделе из всех ставок можно отметить только одну:
НЯ!! решили пойти на
Tears. Всё. Остальные кланы, существующие на карте тихо и мирно "поужинали" территориями
Hurricane и сгрызли остатки
SPQRОПГ_КХ
, особо не напрягаясь.
Пару твинковок кое-где разбавили унылую картину, но погоды это не сделало. 🌚
1744618483521.png

Так что, если вы вдруг проспали ГВГ — ничего не потеряли.🌚
Будем надеяться, что это не новый тренд, а просто период затишья перед бурей.​

Подобности по единственному боевому ГВГ на сервере узнаем от самих участников.
🛡️ Противостояние:
НЯ!! ⚔️
Tears
🌐 Территория: Ледяной путь
⏳ Длительность битвы: 9 мин. 52 сек.
🏆 Победитель:
Tears.

1744628479583.png
Hitmonchan мастер клана
НЯ!!:
Как гласит известная пословица "лучше сын ефрейтор чем стример в клане..."
Понимаете, ги НЯ это как рыба удильщик, тихонько сидит на дне океана, фармит своих рыбешек, и очень ярко светит своей приманкой. И когда эта рыба всплывает на поверхность, все понимают что творится какой-то пиздец. Так и с тирсами получилось.
У меня было 2 варианта развития событий, первый что на ГВГ уже всем пофиг, т.к. победы в марике сидельцы серверов однодневок, уже забирают и казалось бы кому нафига надо в вечер пятницы сидеть перед компом. Поэтому я сразу сказал своим ребяткам что дела откладывать не надо, и если есть чем заняться то зачильтесь нам пофиг на ГВГ. После ГВГ со спукрами, сказали что их там 50-55 тел, типо фулл подсад пришел биться за дырку от бублика. Я поугорал, говорю ребят вечернюю расчиловку врубаем, на гвг нет смысла выходить, но по отписке набиралось 30+ человек и все жаждали битвы. Я не верил что 50 человек будет сидеть в вечер субботы дома и 2 часа ждать ГВГ с ги НЯ!, ну все же взрослые люди есть чем заняться. Но как оказалось люди без личной жизни...
Гильдия НЯ! не просто так зовется ЛЕГЕНДАРНОЙ, раз даже на битву против персонажей в 95 морай шмоте, выходит ОВЕР ДОХУЯ ЧЕЛОВЕК, насколько я слышал там дофига ЭЛсов пришло.
Ну как и ожидалось, нас просто переехали катком, моего танка шотнули без лога урона. Кроме как смеха это ГВГ ничего не вызвало, мы думали как не попасть под массы пемпа чтобы он в соло нашу атаку не сложил, а в это время челясики подсад собирали чтобы низа что бороться)))
Пока мы решаем пить пиво или посидеть перед компом, народ в страхе ищет подсад...
Как я регулярно говорю, ги НЯ! ебет индустрию не только в плане КХ а во всех аспектах.Админы Цвет подкрутили, на первую терру орден дали... Мелкие рыбешки в виде тирсов нас не интересуют, мы идем исключительно ЗА ФУЛЛ ДОМКОЙ. Бойтесь, на мейне у нас персы в 101 морае, поэтому придется звать на подсад ВООБЩЕ ВСЕХ! В начале накажем не достойных, а потом придем за КОнцетрейт в последнюю очередь, потому что КОНЦЕТРЕЙТ ЭТО КРУТА! не зря они выделили 55 человек на подсад против ноу неймов)) (со слов стримеров)
Ну а так всем добра))
Приходите фармить КХ в клан НЯ! на мейне фарм будет в 2-х кланах, если найдутся желающие то еще и 3 клан запустим. Хочешь играть в свое удовольствие то тебе к нам))

Представители клана
Tears воздержались от комментариев, поскольку ничего интересного для них не произошло. "Вышли отдефать терру, закрыли в 1 атаку".​

1744618925437.png

1744619130660.png

1744619164487.png

🔹 Понедельник — Василиск.
Фан продлился меньше получаса. Мейн-ивенты превращаются во фри-фарм для
Concentrate (а когда спрашивается было иначе) — противников становится всё меньше, а заходы на боссов всё короче.
Вечер удался… но только для одной стороны.

🔹 Среда — Комендант.
1744619559736.png

На босса вышли только
Concentrate. Похоже, новость о том, что они собираются выйти на босса, могла слегка охладить пыл остальных желающих.

🔹 Четверг — Арена героев.
Такого вы точно ещё не видели, я то уж точно! Около 97% участников Арены — игроки
Concentrate (если где-то ошиблась — простите, я не математик 🌚). Остальные — понемногу от
NoName
,
DT,
phase
и пара рандомов.
Итог предсказуем: Арена за
Concentrate.
1744619697136.png

На боссе Comeback всё прошло спокойно. 85+ игроков
Concentrate вышли разом, остальные — нет. Всё было чётко, быстро и без конкуренции.

🔹 Воскресные боссы тоже ушли без сопротивления. Никто даже не потоптался рядом.

Кажется, скоро придётся ставить секундомер, чтобы узнать, кто быстрее убьёт босса —
Пуджы на мейне или
Concentrate на Х.:pw30:

1744619806271.png

1744619997881.png

1744620012018.png

Подведём итоги конкурса "Пиксельный Арт: Игровой Предмет"

🥇 1 место — meridian
и АРТ о "заключенном" мастере
🥈 2 место — Grapefruit и АРТ с чиловым страусом
🥉 3 место — Fluffy<3 и АРТ про лисичек
🎁 Приз зрительских симпатий — CHIKIBAMBONIE и АРТ про почтолису

Хронический конкурс взял тайм-аут — но это не конец, а лишь затишье.

Приглашение к участию в конкурсе!

Друзья
! В честь грядущего слияния серверов Main и X я рада объявить старт масштабного конкурса на форуме ComebackPW!

Проверьте свои силы, проявите креативность и поборитесь за крутые призы!

Участвовать может каждый желающий — всё, что вам нужно, это желание творить и немного вдохновения!

Подробности и условия конкурса доступны по ссылке:

'Творческий конкурс "Два сервера — один путь" на ComebackPW 1.4.6'

https://forum.comeback.pw/threads/Творческий-конкурс-Два-сервера-—-один-путь-на-comebackpw-1-4-6.16228/

1744629116510.png

В этом микро-интервью, игрок клана
phase, с ником resqme раскрывает свои взгляды на различия между серверами Икс и Мейн, клановую жизнь и атмосферу игры. Он делится мнением об интригах, ожиданиями от слияния и тем, что по-настоящему делает игру интересной для него.
Ты раньше играл на Мейне, теперь — на Иксе. Какие ключевые отличия между серверами ты бы выделил, особенно в плане контента и атмосферы?
Первый икс я скипнул, оставшись на мейне, – это была ошибка. В этот раз задолго до открытия икса решил, что ни при каких обстоятельствах не останусь на мейне.

Касательно разницы в контенте и атмосфере, после открытия икса мейн превращается в пустыню обиженных друг на друга динозавров камбэка, а самые интересные баталии серва происходят в чатике. Хоть какой-нибудь зеленью эта пустыня заполняется только ближе к слиянию.

На иксе более приятно играть. Новые истории, знакомство с «новыми» тэгами и людьми, в целом игроки более адекватно воспринимают фаны. Если появляется какой-то трэшток в замесе, то он хотя бы уместен, в отличии от мейна, на котором вспоминаются все обиды за последние 72 года.
Какую роль в твоей игре играет клановая активность? Есть ли, на твой взгляд, заметная разница в клановой политике между Мейном и Иксом?
Я играю, по сути, только из-за кланов. Всё остальное второстепенно. Не был бы я в тэге, я бы просто тыкал регу, торгуя афк лицом в ГО (хотя, даже с кланом моё поведение не меняется, наверное).

Разница между мейном и иксом в клановой политике такая же, о которой я написал выше. Как во время прошлого икса, так и во время нынешнего на мейне просто было противостояние тех, кто любит доминирующий клан и тех, кто его в каком-то смысле ненавидит. В прошлый раз победили ненавистники, в этот раз – доминирующий клан (правда, и сопротивление получилось так себе, если честно).

На иксе же всё до банальности просто: меньше дипломатии и драм, больше простых решений. Был, конечно, шанс залутать контентик в последний месяц икса, но кляти мастера договорились без контентика. А так хотелось грязи.
Как ты относишься к интригам и “закулисью” на сервере — это часть веселья или то, что портит игру?
Да я думаю, что это не может портить игру. ПВ сама по себе очень старая игра, и, по факту, очень скучная. Она держится только на социальных механиках. Не будет «закулисья» – не будет и пв.

Лично мне по кайфу. Это добавляет жизни серву, какой-то социальности, привязывает игроков к игре и интригам сервера. Закрывая пвшку, ты всё равно не перестаешь вариться в этой ПРЕКРАСНОЙ атмосфере пурфект ворлда, ведь всё равно в одном из миллиона чатов кто-то вбросит какую-то бесполезную новость, которую нужно срочно обсудить всем селом.

Да и вообще, хорошо, что на сервере есть Маэстро провокаций. Муха – легенда.

Если же кого-то действительно как-то всерьез цепляют онлайн баталии и закулисье камбека, то штош… здоровья вам.
Что ты ждёшь от объединения серверов? Опасения, надежды, может быть, конкретные ожидания от кланов или игроков?
Жду фана на 2 месяца и чил до некст икса без ошибок.
Лично я буду ждать гвгшек, своих тупых сообщений в мч, фанов на локах и, надеюсь, интриг!

От кланов хотелось бы просто получить фан на гвг без твинковок тер. Было бы неплохо получить противостояние без явного доминирования какой-либо из сторон, но это уже ситуативно и не зависит напрямую от какого-либо клана. Главное штоб балансеры не вымерли.
Что для тебя сегодня делает игру по-настоящему увлекательной? Это ПвП, ивенты, общение, развитие персонажа — или что-то другое?
Сейчас только невероятные люди, с которыми я играю – безумно люблю каждого, с кем хорошо общаюсь. Если брать игровую составляющую, то, наверное, гвг и спонтанные замесы на локах + дикий ор в ТС.

Раньше вместе с первым пунктом было ещё развитие тэга, но на это уходит неоправданно много времени, а реальную жизнь тоже иногда хочется пощупать. Может когда-то вернусь к этому, но точно не сейчас.

Всё, больше ничего. Если бы можно было представлять из себя боевую единицу условным танком второго уровня с 10 пунктами интеллекта, я бы на этом, наверное, и завершил развитие своего персонажа.

Всем пака, до встречи на слиянии, дарагилюбимы <3

Последнее редактирование:

Шухер

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я может кнш не шарю,но как лисы/почтовые ящики относятся к игровому предмету?))0)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
я может кнш не шарю,но как лисы/почтовые ящики относятся к игровому предмету?))0)
Кому не все равно уже на эти конкурсы?) типо участников и так кое-как хватает на все призовые места

Шухер

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Кому не все равно уже на эти конкурсы?) типо участников и так кое-как хватает на все призовые места
я согласен, но даже 50 голды не дают понюхать, челы пилят работу не входя в правила конкурса и затмевают юные таланты 🥹

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
807
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Хронический конкурс взял тайм-аут — но это не конец, а лишь затишье.
Следите за форумом — кое-что назревает, и оно точно не оставит вас равнодушными! :pw49:

Дорогие игроки, приглашаю принять участие в масштабном конкурсе приуроченному к слиянию серверов Х и Мейн.

Подробности и условия конкурса доступны по ссылке:
Тема 'Творческий конкурс "Два сервера — один путь" на ComebackPW 1.4.6'
https://forum.comeback.pw/threads/Т...ервера-—-один-путь-на-comebackpw-1-4-6.16228/

Последнее редактирование:

ОбрыгамиПВ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
35
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Играем играем до конца все еще может поменяться

криИзи

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
160
Сервер
  1. 1.4.6
Прочитал интервью, прослезился

Grapefruit

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
Спасибо за хронику ❤️

Ник:darkrai

xxstasiia

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6
прейчек легенда, выходи из дома вместе траву трогать 😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу