- Реакции
- 799
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Приветствую вас, ПВЕшники сервера Х!
В этой Хронике почтим победы Concentrate в ПВЕ-фарме, который подразумевал ПВП-фан.
Так же узнаем как изменилась Карта Владений за минувшие выходные и были ли боевые ГВГ на сервере.
В этой Хронике почтим победы Concentrate в ПВЕ-фарме, который подразумевал ПВП-фан.
Так же узнаем как изменилась Карта Владений за минувшие выходные и были ли боевые ГВГ на сервере.

Кажется, на сервере наступили массовые ПВЕ-каникулы — на этой неделе из всех ставок можно отметить только одну:

Пару твинковок кое-где разбавили унылую картину, но погоды это не сделало.

Так что, если вы вдруг проспали ГВГ — ничего не потеряли.
Будем надеяться, что это не новый тренд, а просто период затишья перед бурей.

Будем надеяться, что это не новый тренд, а просто период затишья перед бурей.
Подобности по единственному боевому ГВГ на сервере узнаем от самих участников.
![]() ![]() ![]() ![]() |
---|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |

Как гласит известная пословица "лучше сын ефрейтор чем стример в клане..."
Понимаете, ги НЯ это как рыба удильщик, тихонько сидит на дне океана, фармит своих рыбешек, и очень ярко светит своей приманкой. И когда эта рыба всплывает на поверхность, все понимают что творится какой-то пиздец. Так и с тирсами получилось.
У меня было 2 варианта развития событий, первый что на ГВГ уже всем пофиг, т.к. победы в марике сидельцы серверов однодневок, уже забирают и казалось бы кому нафига надо в вечер пятницы сидеть перед компом. Поэтому я сразу сказал своим ребяткам что дела откладывать не надо, и если есть чем заняться то зачильтесь нам пофиг на ГВГ. После ГВГ со спукрами, сказали что их там 50-55 тел, типо фулл подсад пришел биться за дырку от бублика. Я поугорал, говорю ребят вечернюю расчиловку врубаем, на гвг нет смысла выходить, но по отписке набиралось 30+ человек и все жаждали битвы. Я не верил что 50 человек будет сидеть в вечер субботы дома и 2 часа ждать ГВГ с ги НЯ!, ну все же взрослые люди есть чем заняться. Но как оказалось люди без личной жизни...
Гильдия НЯ! не просто так зовется ЛЕГЕНДАРНОЙ, раз даже на битву против персонажей в 95 морай шмоте, выходит ОВЕР ДОХУЯ ЧЕЛОВЕК, насколько я слышал там дофига ЭЛсов пришло.
Ну как и ожидалось, нас просто переехали катком, моего танка шотнули без лога урона. Кроме как смеха это ГВГ ничего не вызвало, мы думали как не попасть под массы пемпа чтобы он в соло нашу атаку не сложил, а в это время челясики подсад собирали чтобы низа что бороться)))
Пока мы решаем пить пиво или посидеть перед компом, народ в страхе ищет подсад...
Как я регулярно говорю, ги НЯ! ебет индустрию не только в плане КХ а во всех аспектах.Админы Цвет подкрутили, на первую терру орден дали... Мелкие рыбешки в виде тирсов нас не интересуют, мы идем исключительно ЗА ФУЛЛ ДОМКОЙ. Бойтесь, на мейне у нас персы в 101 морае, поэтому придется звать на подсад ВООБЩЕ ВСЕХ! В начале накажем не достойных, а потом придем за КОнцетрейт в последнюю очередь, потому что КОНЦЕТРЕЙТ ЭТО КРУТА! не зря они выделили 55 человек на подсад против ноу неймов)) (со слов стримеров)
Ну а так всем добра))
Приходите фармить КХ в клан НЯ! на мейне фарм будет в 2-х кланах, если найдутся желающие то еще и 3 клан запустим. Хочешь играть в свое удовольствие то тебе к нам))
Представители клана
Tears воздержались от комментариев, поскольку ничего интересного для них не произошло. "Вышли отдефать терру, закрыли в 1 атаку".

Фан продлился меньше получаса. Мейн-ивенты превращаются во фри-фарм для

Вечер удался… но только для одной стороны.

На босса вышли только

Такого вы точно ещё не видели, я то уж точно! Около 97% участников Арены — игроки

и пара рандомов.
Итог предсказуем: Арена за

На боссе Comeback всё прошло спокойно. 85+ игроков

Кажется, скоро придётся ставить секундомер, чтобы узнать, кто быстрее убьёт босса —

Подведём итоги конкурса "Пиксельный Арт: Игровой Предмет"
1 место — meridian и АРТ о "заключенном" мастере
2 место — Grapefruit и АРТ с чиловым страусом
3 место — Fluffy<3 и АРТ про лисичек
Приз зрительских симпатий — CHIKIBAMBONIE и АРТ про почтолису

Хронический конкурс взял тайм-аут — но это не конец, а лишь затишье.
Приглашение к участию в конкурсе!
Друзья! В честь грядущего слияния серверов Main и X я рада объявить старт масштабного конкурса на форуме ComebackPW!
Проверьте свои силы, проявите креативность и поборитесь за крутые призы!
Участвовать может каждый желающий — всё, что вам нужно, это желание творить и немного вдохновения!
Подробности и условия конкурса доступны по ссылке:
'Творческий конкурс "Два сервера — один путь" на ComebackPW 1.4.6'
https://forum.comeback.pw/threads/Творческий-конкурс-Два-сервера-—-один-путь-на-comebackpw-1-4-6.16228/
Приглашение к участию в конкурсе!
Друзья! В честь грядущего слияния серверов Main и X я рада объявить старт масштабного конкурса на форуме ComebackPW!
Проверьте свои силы, проявите креативность и поборитесь за крутые призы!
Участвовать может каждый желающий — всё, что вам нужно, это желание творить и немного вдохновения!
Подробности и условия конкурса доступны по ссылке:
'Творческий конкурс "Два сервера — один путь" на ComebackPW 1.4.6'
https://forum.comeback.pw/threads/Творческий-конкурс-Два-сервера-—-один-путь-на-comebackpw-1-4-6.16228/
В этом микро-интервью, игрок клана
phase, с ником resqme раскрывает свои взгляды на различия между серверами Икс и Мейн, клановую жизнь и атмосферу игры. Он делится мнением об интригах, ожиданиями от слияния и тем, что по-настоящему делает игру интересной для него.
Ты раньше играл на Мейне, теперь — на Иксе. Какие ключевые отличия между серверами ты бы выделил, особенно в плане контента и атмосферы?
Какую роль в твоей игре играет клановая активность? Есть ли, на твой взгляд, заметная разница в клановой политике между Мейном и Иксом?Первый икс я скипнул, оставшись на мейне, – это была ошибка. В этот раз задолго до открытия икса решил, что ни при каких обстоятельствах не останусь на мейне.
Касательно разницы в контенте и атмосфере, после открытия икса мейн превращается в пустыню обиженных друг на друга динозавров камбэка, а самые интересные баталии серва происходят в чатике. Хоть какой-нибудь зеленью эта пустыня заполняется только ближе к слиянию.
На иксе более приятно играть. Новые истории, знакомство с «новыми» тэгами и людьми, в целом игроки более адекватно воспринимают фаны. Если появляется какой-то трэшток в замесе, то он хотя бы уместен, в отличии от мейна, на котором вспоминаются все обиды за последние 72 года.
Как ты относишься к интригам и “закулисью” на сервере — это часть веселья или то, что портит игру?Я играю, по сути, только из-за кланов. Всё остальное второстепенно. Не был бы я в тэге, я бы просто тыкал регу, торгуя афк лицом в ГО (хотя, даже с кланом моё поведение не меняется, наверное).
Разница между мейном и иксом в клановой политике такая же, о которой я написал выше. Как во время прошлого икса, так и во время нынешнего на мейне просто было противостояние тех, кто любит доминирующий клан и тех, кто его в каком-то смысле ненавидит. В прошлый раз победили ненавистники, в этот раз – доминирующий клан (правда, и сопротивление получилось так себе, если честно).
На иксе же всё до банальности просто: меньше дипломатии и драм, больше простых решений. Был, конечно, шанс залутать контентик в последний месяц икса, но кляти мастера договорились без контентика. А так хотелось грязи.
Что ты ждёшь от объединения серверов? Опасения, надежды, может быть, конкретные ожидания от кланов или игроков?Да я думаю, что это не может портить игру. ПВ сама по себе очень старая игра, и, по факту, очень скучная. Она держится только на социальных механиках. Не будет «закулисья» – не будет и пв.
Лично мне по кайфу. Это добавляет жизни серву, какой-то социальности, привязывает игроков к игре и интригам сервера. Закрывая пвшку, ты всё равно не перестаешь вариться в этой ПРЕКРАСНОЙ атмосфере пурфект ворлда, ведь всё равно в одном из миллиона чатов кто-то вбросит какую-то бесполезную новость, которую нужно срочно обсудить всем селом.
Да и вообще, хорошо, что на сервере есть Маэстро провокаций. Муха – легенда.
Если же кого-то действительно как-то всерьез цепляют онлайн баталии и закулисье камбека, то штош… здоровья вам.
Что для тебя сегодня делает игру по-настоящему увлекательной? Это ПвП, ивенты, общение, развитие персонажа — или что-то другое?Жду фана на 2 месяца и чил до некст икса без ошибок.
Лично я буду ждать гвгшек, своих тупых сообщений в мч, фанов на локах и, надеюсь, интриг!
От кланов хотелось бы просто получить фан на гвг без твинковок тер. Было бы неплохо получить противостояние без явного доминирования какой-либо из сторон, но это уже ситуативно и не зависит напрямую от какого-либо клана. Главное штоб балансеры не вымерли.
Сейчас только невероятные люди, с которыми я играю – безумно люблю каждого, с кем хорошо общаюсь. Если брать игровую составляющую, то, наверное, гвг и спонтанные замесы на локах + дикий ор в ТС.
Раньше вместе с первым пунктом было ещё развитие тэга, но на это уходит неоправданно много времени, а реальную жизнь тоже иногда хочется пощупать. Может когда-то вернусь к этому, но точно не сейчас.
Всё, больше ничего. Если бы можно было представлять из себя боевую единицу условным танком второго уровня с 10 пунктами интеллекта, я бы на этом, наверное, и завершил развитие своего персонажа.
Всем пака, до встречи на слиянии, дарагилюбимы <3
Последнее редактирование: