- Реакции
- 276
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
И ничего не изменилось бывот бы арриве дали фулл р9 друида море крови ?
И ничего не изменилось бывот бы арриве дали фулл р9 друида море крови ?
Рил? так почему ты сдох от миня( корону сними с себя безубыйИ ничего не изменилось бы
Как можно умереть от того , кто в пис на полете под имунками летит?Рил? так почему ты сдох от миня( корону сними с себя безубый
Да нз, правда в след раз над будет не до отвяза, а то вашему ламбергу не понравилось с призывами драться=(Спасибо за фан, он существует
обоссала тебя и улетела вопросы? хотя лучше не напрягай свои толстые рученки нажатием букв не интересныйКак можно умереть от того , кто в пис на полете под имунками летит?
Тяжело без приста было, задумка прикольнаяДа нз, правда в след раз над будет не до отвяза, а то вашему ламбергу не понравилось с призывами драться=(
Я бы даже сказал что до отвяза это лучше на много чем 30 секунд стенкиДа нз, правда в след раз над будет не до отвяза, а то вашему ламбергу не понравилось с призывами драться=(
вот бы арриве дали фулл р9 друида море крови ?
очкор у тебя фантазии 0 бедненький задела мемом, в отличии от тебя мне ненад стоять на коленях и просить что бы дали сина поиграть, а ты прекрасно помнишь как слезы пустил и умолял скинуть пасы спецназа когда его поменяли, а что я и как жму ты можешь ходить за мнои и снимать но я тебе автограф не оставлю но могу кусок сало выслать говорят у тебя щас туган( ои забыла свинья же свинью не ест!Посмотреть вложение 97551
реальная ситуация
ля как сгорела.очкор у тебя фантазии 0 бедненький задела мемом, в отличии от тебя мне ненад стоять на коленях и просить что бы дали сина поиграть, а ты прекрасно помнишь как слезы пустил и умолял скинуть пасы спецназа когда его поменяли, а что я и как жму ты можешь ходить за мнои и снимать но я тебе автограф не оставлю но могу кусок сало выслать говорят у тебя щас туган( ои забыла свинья же свинью не ест!
очкор от чего гореть пахахахах, это ты горишь со спермои во рту бегаешь за мной везде, делаешь какие то скринчики рыдаешь в мире слезки пускаешь, мне только забавно когда у чела своего нечего нет что то возникает еще, сиди там в бункере лови ваифаиля как сгорела.
Ниче не можешь на своем чаре --- забаню спецназа ---да у тебя скоро отберут чара ---да я напишу хозяину, у тебя заберут ---да он продаст чара и чо ты сделаешь? ---у тебя пароль отберут ---ну все у тебя точно отобрали пароль я верю ---
*3 года спустя*
-- да у тебя точно отбирали персонажа, я верю --да точно отберут ---да я забаню ---да почему у тебя не отобрали еще --- ну ты точно потеряешь аккаунт
![]()