- Реакции
- 2,269
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Не геройствуй на форуме, ты мя при первой возможности променял и выкинул!
Согласен с тобойНадо было не орать тогда про засосы в свое время, а принять ето как должное
Иди дк одевай,тут все конченныеРазрешение на фулку теперь просить у Дипкула
Я не играю,чисто форум листаюКста, никто бы и не играл в эту игру, без срачки на форуме, гандончики
И не поспоришьИди дк одевай,тут все конченные
Потом был альянс, и тогда фан не волновал вас, или я не прав ?с появлением балансов этот фан в тир 1 появился, а так вы с кайфом закрывали пару пачек реликтов зергом и вас не волновал "фан"
Главное что и тогда, и сейчас (и во времена курсов, и во времена спукров, и во времена блесфолов, и во времена когда камбек был только в разработке) во всем был виноват Дипкул 🫡Потом был альянс, и тогда фан не волновал вас, или я не прав ?
был и что? я вандерам где-то за засос с реликами предъявлял? все правильно делают в данной ситуацииПотом был альянс, и тогда фан не волновал вас, или я не прав ?
нет ва всем винавата алиненыкГлавное что и тогда, и сейчас (и во времена курсов, и во времена спукров, и во времена блесфолов, и во времена когда камбек был только в разработке) во всем был виноват Дипкул 🫡
Ну тогда бы все точно было иначеНадо было не орать тогда про засосы в свое время, а принять ето как должное
ща такое ощущение что я общаюсь с роботом зачипированым под 1 фразуНу тогда бы все точно было иначе
Мой любимый плбыл и что? я вандерам где-то за засос с реликами предъявлял? все правильно делают в данной ситуации
весь посыл в том что в рейтинге главных прошмандовок комбек пв 136 с отрывом на первой позиции реликтум, которые больше всех со всех рупоров орали про фан в три стороны
Под какую?ща такое ощущение что я общаюсь с роботом зачипированым под 1 фразу
двуличность = хитрожопость?Получается мне в целом похуй, у кого с кем засос и кто как играет)))
Но человек устроен так, что когда "засос" с ним - ему классно, когда против него - ему грустненько
В этой игре ценится не умение жать кнопки, а уровень твоей хитрожопости, просто смешно, что люди как будто первый раз с этим сталкиваются и искренне возмущаются