Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #146 | Нейтралитеты, засосы, интриги, расследования [14.04.25-20.04.25]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
очередные плаки плаки от дамок

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
чел плачет что вандеры фрики и делают говно >>>>> плаки плаки от дамнедов

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
чел плачет что вандеры фрики и делают говно >>>>> плаки плаки от дамнедов
Я всегда знал что ты не выделяешься умом. Но не так сильно ж . Разжую для "очень умных". Вандеры делали фигню, я это сказал у себя на стриме. Прикинь там озвучивают мысли (если ты знаешь что такое мысли). Челы (ты так же делал) сидят на стримчике брызгая пеной (но в чат не пишут) и ждут моментики чтобы поклипать и похихикать. Если это не делает их отсталыми нытиками, то и аспирант хороший человек. Не говоря про то что челы на всех замесах во время регрупов заходят почекать) А про нытьё всё просто. Ваши челы с 0 ноют и клип этот сделан чтобы опять поныть. Против нас засосы бла бла бла. Я ж вас дамками не из-за состава называю, а из-за поведения. Дамки 30 раз мешают нам против вандеров всё норм. Мы помешали 2 раза. Нытьё до сих пор идёт. Отсталая на eltarslah до сих пор везде заговор против неё видит.
Весело чёт пукать, а потом обижаться что против них играют. Как жаль. Да и как жаль что челы клипают то что им выгодно, а не там где Алинёнок зафактила. Что мы сейчас не должны вандерам помогать, ибо в этом замесе они не слабее. И мы ушли.
Проще же поплакать, перевирать слова, выдирать из контекста и стримснайпить)

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Что мы сейчас не должны вандерам помогать, ибо в этом замесе они не слабее. И мы ушли.
Соснули в 2 клана и ушли т.к. поняли, что мы не дадим Вандерам босса зафармить :D
Пока они на боссе стояли чот вас, подсосников, не беспокоило, что они в замесе не слабее :)

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Боже глупые стримснайперы отстаньте от настоящего rock star вы просто завидуете вас давно надо отменить (cancel) молчать slay завидницы дайте чму написать еще 3 км текста хейтерам в виде оправданий но главное shut up свой рот и не завидуйте 💋💅💅💅💅

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Соснули в 2 клана и ушли т.к. поняли, что мы не дадим Вандерам босса зафармить :D
Пока они на боссе стояли чот вас, подсосников, не беспокоило, что они в замесе не слабее :)
Не квоть меня отсталая. Про подсосы чёт пишет дурка из ноуфиров. Иди ещё похныкай как тебя в конкурсах засуживают.
Боже глупые стримснайперы отстаньте от настоящего rock star вы просто завидуете вас давно надо отменить (cancel) молчать slay завидницы дайте чму написать еще 3 км текста хейтерам в виде оправданий но главное shut up свой рот и не завидуйте 💋💅💅💅💅
фесы сосали

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Не квоть меня отсталая. Про подсосы чёт пишет дурка из ноуфиров. Иди ещё похныкай как тебя в конкурсах засуживают.

фесы сосали
Мне чисто забавно, как на форуме все абидчивые такие на мемы и упреки про подсасывание Вандерам, а на стримах в ТСке рассказывают, как там хотят помогать слабой стороне и отэто от всё снова по кругу. Чем это запахло? А, лицемерие, ммм :)

Щас бы обижаться на правду и при этом дальше в подсосах Вандеров сидеть и дальше им на ивентах подсасывать, каеф)

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
:pw2: :pw2::pw2:
остальной набор слов я не понял, но главное выделил
Ясно, как был фриком так и остался. Я в моменте думал что ты начал развиваться. Хотя, ты же говорил что смотрят стримы по пв отсталые. А сам потом сидел у лимбии у меня. Так что чего тут ожидать.
Мне чисто забавно, как на форуме все абидчивые такие на мемы и упреки про подсасывание Вандерам, а на стримах в ТСке рассказывают, как там хотят помогать слабой стороне и отэто от всё снова по кругу. Чем это запахло? А, лицемерие, ммм :)
Забавно что ты отсталая и думаешь что круто отвечаешь. реально, вот бы помогать балансам которые каждый день чёт в нашу сторону пукают. Ты даже этого понять не можешь... Я не знаю, иди литературу за начальную школу почитай хоть. Всё, не квоть меня. Мне опротивела твоя глупость

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Можете продолжать плакать, пойду в валорантике в лоутабе сидеть

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Ясно, как был фриком так и остался. Я в моменте думал что ты начал развиваться. Хотя, ты же говорил что смотрят стримы по пв отсталые. А сам потом сидел у лимбии у меня. Так что чего тут ожидать.
я вообще не смотрю стримы (гвг могу посмотреть), они у меня только на фоне открыты, если ты 1 раз где-то меня увидел в чате, то молодец
вот бы помогать балансам которые каждый день чёт в нашу сторону пукают.
без причины наверное, да и кто от вас помощи просит?
все рофлят как реликты били себя в грудь как третья сторона, а по факту с одного хуя, на другой перепрыгнули

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
вот бы помогать балансам которые каждый день чёт в нашу сторону пукают.
С чего бы нам ждать помощи от подсосов Вандеров :oops: Но раз уж подсасываете им так смысл сидеть в клане и жаловаться на подсасывание. Выполняйте свою роль качественно, или ливайте) Кто там сидит до сих пор и мешкается - поверьте, Релики не изменятся :)

кам

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,218
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу