- Реакции
- 701
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
Он просто скрытая дамкачел плачет что вандеры фрики и делают говно >>>>> плаки плаки от дамнедов
Я всегда знал что ты не выделяешься умом. Но не так сильно ж . Разжую для "очень умных". Вандеры делали фигню, я это сказал у себя на стриме. Прикинь там озвучивают мысли (если ты знаешь что такое мысли). Челы (ты так же делал) сидят на стримчике брызгая пеной (но в чат не пишут) и ждут моментики чтобы поклипать и похихикать. Если это не делает их отсталыми нытиками, то и аспирант хороший человек. Не говоря про то что челы на всех замесах во время регрупов заходят почекать) А про нытьё всё просто. Ваши челы с 0 ноют и клип этот сделан чтобы опять поныть. Против нас засосы бла бла бла. Я ж вас дамками не из-за состава называю, а из-за поведения. Дамки 30 раз мешают нам против вандеров всё норм. Мы помешали 2 раза. Нытьё до сих пор идёт. Отсталая на eltarslah до сих пор везде заговор против неё видит.чел плачет что вандеры фрики и делают говно >>>>> плаки плаки от дамнедов
Соснули в 2 клана и ушли т.к. поняли, что мы не дадим Вандерам босса зафармитьЧто мы сейчас не должны вандерам помогать, ибо в этом замесе они не слабее. И мы ушли.
Не квоть меня отсталая. Про подсосы чёт пишет дурка из ноуфиров. Иди ещё похныкай как тебя в конкурсах засуживают.Соснули в 2 клана и ушли т.к. поняли, что мы не дадим Вандерам босса зафармить
Пока они на боссе стояли чот вас, подсосников, не беспокоило, что они в замесе не слабее![]()
фесы сосалиБоже глупые стримснайперы отстаньте от настоящего rock star вы просто завидуете вас давно надо отменить (cancel) молчать slay завидницы дайте чму написать еще 3 км текста хейтерам в виде оправданий но главное shut up свой рот и не завидуйте![]()
Алинёнок зафактила. Что мы сейчас не должны вандерам помогать, ибо в этом замесе они не слабее. И мы ушли.
Мне чисто забавно, как на форуме все абидчивые такие на мемы и упреки про подсасывание Вандерам, а на стримах в ТСке рассказывают, как там хотят помогать слабой стороне и отэто от всё снова по кругу. Чем это запахло? А, лицемерие, мммНе квоть меня отсталая. Про подсосы чёт пишет дурка из ноуфиров. Иди ещё похныкай как тебя в конкурсах засуживают.
фесы сосали
Ясно, как был фриком так и остался. Я в моменте думал что ты начал развиваться. Хотя, ты же говорил что смотрят стримы по пв отсталые. А сам потом сидел у лимбии у меня. Так что чего тут ожидать.![]()
остальной набор слов я не понял, но главное выделил
Забавно что ты отсталая и думаешь что круто отвечаешь. реально, вот бы помогать балансам которые каждый день чёт в нашу сторону пукают. Ты даже этого понять не можешь... Я не знаю, иди литературу за начальную школу почитай хоть. Всё, не квоть меня. Мне опротивела твоя глупостьМне чисто забавно, как на форуме все абидчивые такие на мемы и упреки про подсасывание Вандерам, а на стримах в ТСке рассказывают, как там хотят помогать слабой стороне и отэто от всё снова по кругу. Чем это запахло? А, лицемерие, ммм![]()
я вообще не смотрю стримы (гвг могу посмотреть), они у меня только на фоне открыты, если ты 1 раз где-то меня увидел в чате, то молодецЯсно, как был фриком так и остался. Я в моменте думал что ты начал развиваться. Хотя, ты же говорил что смотрят стримы по пв отсталые. А сам потом сидел у лимбии у меня. Так что чего тут ожидать.
без причины наверное, да и кто от вас помощи просит?вот бы помогать балансам которые каждый день чёт в нашу сторону пукают.
С чего бы нам ждать помощи от подсосов Вандероввот бы помогать балансам которые каждый день чёт в нашу сторону пукают.
это слезы..Потекла?![]()
почему облачка плачут..
Потому что из дамокпочему облачка плачут..