Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Переработка битвы династий.

SwetRa

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
550
Сервер:1.46

Имя персонажа: ПРОМЕТЕЙ.

Предлагаю переработать битву династий:

Моё предложение: ввести на локации НПС солдат, лучников, пристов, за каждую фракцию.

1.Представим битву на мосту, за каждую сторону играет по 20 человек, и по сути это битва стенка на стенку с вышками. Почему бы не добавить солдат охраняющих вышки, солдаты должны быть смертны и за урон по ним, будут также начисляться очки. Например при атаке вышки, вы больше не сможете просто стоять и набивать урон, а будете атакованны солдатами фракции. Присты фракции будут лечить вышки, что увеличит время их разрушения и даст возможность на комбек, почти разрушенной вышке, ели получится их задефать.

Урон солдат/лучников так же не должен быть низким, пусть это будет урон как у боса 150 уровня из хх. Со здоровьем для гвардейцев солдат в 500к хп, и 300к для лучников, 200к для пристов.

2. Для захвата флага, так же можно ввести НПС. Пусть дорога до базы будет защищаться НПС, лучниками. Чтобы тот кто нес флаг, находился под атакой солдат, той фракции флаг которой он захватил. Представим как это будет выглядеть:

Игрок захватывает флаг, и несёт его на базу врага. По мимо игроков, он также подвергается обстрелу вражеских НПС. Теперь защита и сопровождение флагоносца будет куда, более захватывающей.

Сами флаги так же должны быть защищены.

На точке спавна флага, могут находится нейтральные НПС солдаты, не относящиеся ни к одной фракции. Теперь чтобы выкопать флаг, потребуется для начала убить солдат, иначе они будут сбивать поднятие флага. Это опять же повлияет на командную игру, теперь вы в одиночку не сможете выкопать флаг, только если под иммункой.

Очки так же должны начисляться за убийство НПС, как защитников вражеской базы, так и за нейтральных. По этому у солдат должно быть много ХП, хотя бы 1кк и 150 уровень.

3. На захвате кристаллов, можно ввести ввести функцию "здоровье" для кристалла.

Теперь после захвата кристалла, у него будет появляться 1кк ХП и 150 уровень. игроки захватившие кристалл будут защищать его от атак вражеского лагеря. Теперь кристалл по мимо того, чтобы просто захватить, нужно будет ещё и защищать.

После уничтожения кристалла, его можно будет снова перезахватить. За урон по вражескому кристаллу, можно начислять очки, так же как и за вышки.

Последнее редактирование:

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
броу у тя и так онли боты на бд ходят а ты хошь еще ботов добавить
отказано закрыто

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Нет слов одни эмоции

SwetRa

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
550
броу у тя и так онли боты на бд ходят а ты хошь еще ботов добавить
отказано закрыто
Если ты про себя в роли ботика, то согласен, а так без НПС это не битва династий, а пвп 20/20 30/30.

Wish_Go

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Да не... минус

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Идея прикольная. Жаль что отказано, закрыто.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Если ты про себя в роли ботика, то согласен, а так без НПС это не битва династий, а пвп 20/20 30/30.
Так это и есть именно пвп ивент с набором пвп батлграундов в виде 3шт😄

Лучше бы разнообразить количество этих батлграундов, я бы в какой нить другой захват флага с удовольствием побегал на другой карте или например новые режимы добавить. Например:
Команда атакующих(потому что заходят первыми на теру) должна задефать точку от того что член команды дефающих(заходят стабильно позже по механике) должен добежать до нее. И команда атакующих стоит сверху на стенах высотой 15+метров(но ближники могут спуститься офк) чтоб засыпать дальними скиллами тех кто бежит по лабиринту вперед к точке. Также по пути должны быть любимые сервером ручки и летать шары как на скачках со станом/замедлом/чисткой и дамагом в 1(чтоб в птп не имунились) которые видят инвиз. Батлграунд до 2побед, после первой победы стороны свапаются например. Накаждый раунд дается по 3минуты, ну или если 1раунд всего и без свапа сторон то 10минут.
Как по мне имба

Последнее редактирование:

SwetRa

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
550
Так это и есть именно пвп ивент с набором пвп батлграундов в виде 3шт😄

Лучше бы разнообразить количество этих батлграундов, я бы в какой нить другой захват флага с удовольствием побегал на другой карте или например новые режимы добавить. Например:
Команда атакующих(потому что заходят первыми на теру) должна задефать точку от того что член команды дефающих(заходят стабильно позже по механике) должен добежать до нее. И команда атакующих стоит сверху на стенах высотой 15+метров(но ближники могут спуститься офк) чтоб засыпать дальними скиллами тех кто бежит по лабиринту вперед к точке. Также по пути должны быть любимые сервером ручки и летать шары как на скачках со станом/замедлом/чисткой и дамагом в 1(чтоб в птп не имунились) которые видят инвиз. Батлграунд до 2побед, после первой победы стороны свапаются например. Накаждый раунд дается по 3минуты, ну или если 1раунд всего и без свапа сторон то 10минут.
Как по мне имба
Я вообще за любое разнообразие, сейчас бд это унылая кака.

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Шо за хуйню я прочитал,-

Slim

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
565
Сказочный...

Такигури

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
75
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Этому больше не наливать.
Лучше бы пошел и гайд написал: КАК НА БД ИГРАТЬ ПРАВИЛЬНО, А НЕ ПИЗДИТЬСЯ ВСЕМ СЕЛОМ НА РЕСПЕ.
Я бы лайкнул за такой гайд.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Этому больше не наливать.
Лучше бы пошел и гайд написал: КАК НА БД ИГРАТЬ ПРАВИЛЬНО, А НЕ ПИЗДИТЬСЯ ВСЕМ СЕЛОМ НА РЕСПЕ.
Я бы лайкнул за такой гайд.
Даже не знаю, может кто то уже писал такой?

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
515
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,881
Баллы
850
Здравствуйте!

Добавлено не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу