Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Хроника ComebackPW 1.4.6 Х | 21.04 - 27.04 | [22] — Завершающая глава ИКСа 📖

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Что бы мне админы пожелали открыть свой сервер!? Врумыч, берешь на себя слишком много, остановись, отдохни, а то опять перегоришь)
так какие ошибки то в итоге, которых не надо повторять?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ну самая основная ошибка из которой выходят все остальные - 6мес на сервер. Из за этого на сервере было 0 марафонов активки, 0 рыбалок(ну не точно, мб 0 охот, я уже забыл), всего один марик на шары, 0 ивента на поиск растений и тд тп игроки буквально некоторые активности сервера вообще не увидели. из этого же выходит и быстрое закрытие кланов и не такое уж и большое их количество впринципе на старте. Пересмотр фарма который является основой этой версии, тогда как ранее сервер жил с экономикой основанной на этом фарме 4года и никто не возникал. Фикс компеда, который опять таки был приятной фичей о которой самы админы трубили в видосиках. Типо я согласен что раз в правилах был запрет на обход окон - так оно и должно быть, но вот переработка впринципе гуя, чтоб те кто фармит в несколько ноутов не могли(сложнее) фармить это уже ошибка.

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
Ну самая основная ошибка из которой выходят все остальные - 6мес на сервер. Из за этого на сервере было 0 марафонов активки, 0 рыбалок(ну не точно, мб 0 охот, я уже забыл), всего один марик на шары, 0 ивента на поиск растений и тд тп игроки буквально некоторые активности сервера вообще не увидели. из этого же выходит и быстрое закрытие кланов и не такое уж и большое их количество впринципе на старте. Пересмотр фарма который является основой этой версии, тогда как ранее сервер жил с экономикой основанной на этом фарме 4года и никто не возникал. Фикс компеда, который опять таки был приятной фичей о которой самы админы трубили в видосиках. Типо я согласен что раз в правилах был запрет на обход окон - так оно и должно быть, но вот переработка впринципе гуя, чтоб те кто фармит в несколько ноутов не могли(сложнее) фармить это уже ошибка.
охота была....

лепрекониус

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
126
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

ОбрыгамиПВ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
35
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Феномен все хорошо расписал! Еще бы я добавил сундуки))) а если все так было хорошо, что же ты так быстро сдулся? Или ты пофармить для мейна залетал?

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,179
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

6-месячные сервера самая большая ошибка.

Итог: фактически 3 месяца жизни, налутались на сундуках и сервак сдох.

*Мем из скуби ду, где под маской камбека фанлайн*.

Зачем-то Костик начал метить на то, чтобы создать для "пвп" кланов иллюзию активного сервера, хотя в лучшие свои времена камбек в приоритет ставил пве-послеработную- заводчанскую аудиторию, потому что она стабильнее и благодарнее.

Видимо по кайфу для долбоебов каждую неделю правила арены переписывать, чтобы они один хуй остались недовольны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу