- Реакции
- 443
- Баллы
- 605
- Сервер
-
- 1.4.6
Ну не только ты, есть еще человек который стукает людей на немВсе вкурсе на ком я играю. спецу похуй на фаны
Ну не только ты, есть еще человек который стукает людей на немВсе вкурсе на ком я играю. спецу похуй на фаны
так какие ошибки то в итоге, которых не надо повторять?Что бы мне админы пожелали открыть свой сервер!? Врумыч, берешь на себя слишком много, остановись, отдохни, а то опять перегоришь)
Ну самая основная ошибка из которой выходят все остальные - 6мес на сервер. Из за этого на сервере было 0 марафонов активки, 0 рыбалок(ну не точно, мб 0 охот, я уже забыл), всего один марик на шары, 0 ивента на поиск растений и тд тп игроки буквально некоторые активности сервера вообще не увидели. из этого же выходит и быстрое закрытие кланов и не такое уж и большое их количество впринципе на старте. Пересмотр фарма который является основой этой версии, тогда как ранее сервер жил с экономикой основанной на этом фарме 4года и никто не возникал. Фикс компеда, который опять таки был приятной фичей о которой самы админы трубили в видосиках. Типо я согласен что раз в правилах был запрет на обход окон - так оно и должно быть, но вот переработка впринципе гуя, чтоб те кто фармит в несколько ноутов не могли(сложнее) фармить это уже ошибка.так какие ошибки то в итоге, которых не надо повторять?
охота была....Ну самая основная ошибка из которой выходят все остальные - 6мес на сервер. Из за этого на сервере было 0 марафонов активки, 0 рыбалок(ну не точно, мб 0 охот, я уже забыл), всего один марик на шары, 0 ивента на поиск растений и тд тп игроки буквально некоторые активности сервера вообще не увидели. из этого же выходит и быстрое закрытие кланов и не такое уж и большое их количество впринципе на старте. Пересмотр фарма который является основой этой версии, тогда как ранее сервер жил с экономикой основанной на этом фарме 4года и никто не возникал. Фикс компеда, который опять таки был приятной фичей о которой самы админы трубили в видосиках. Типо я согласен что раз в правилах был запрет на обход окон - так оно и должно быть, но вот переработка впринципе гуя, чтоб те кто фармит в несколько ноутов не могли(сложнее) фармить это уже ошибка.
передай боссу своему чтоб больше 1х1 2х2 3х3 конкурсов проводилтак какие ошибки то в итоге, которых не надо повторять?
Ну значит рыбалки не было, одного из двухохота была....
Феномен все хорошо расписал! Еще бы я добавил сундуки))) а если все так было хорошо, что же ты так быстро сдулся? Или ты пофармить для мейна залетал?так какие ошибки то в итоге, которых не надо повторять?
так какие ошибки то в итоге, которых не надо повторять?