- Реакции
- 7
- Баллы
- 25
- Сервер
-
- 1.3.6
Не устал ныть?не устал в пм скулить ? плаки плаки
Не устал ныть?не устал в пм скулить ? плаки плаки
Не должен, это ж рандомза три дня должен был хоть один свиток упасть !
меня ждетНе должен, это ж рандом![]()
Там только на писали что он якобы должен бытьна самом деле божик просто в сундуки не добавили и нас всех развели, даже коса
это то чем ты регулярно занимаешься? на артика нытьем доступ получил? коляну наверно стремно твоего бомже друля в состав ставить))Не устал ныть?
Так ты и от светлого друида не переставал сосать на гвгэто то чем ты регулярно занимаешься? на артика нытьем доступ получил? коляну наверно стремно твоего бомже друля в состав ставить))
Ахахаххахааххаахахахахахахаххаахахахахаххахазахче далбаебы все решить не можете кто сильнее в игре 1990-го года
![]()
Ты что новенькая ?Как так вышло, что за марафон сундуков не выпал ни один божественный свиток?
легендаче далбаебы все решить не можете кто сильнее в игре 1990-го года
![]()
нужно больше золотаКак так вышло, что за марафон сундуков не выпал ни один божественный свиток?
Какой шанс такой и лутКак так вышло, что за марафон сундуков не выпал ни один божественный свиток?
а я так хочу купить егоКак так вышло, что за марафон сундуков не выпал ни один божественный свиток?
что ты в клане есть, что тебя нет, разницы никакой подсасался к стаку балансо-курсов и радуешься, клоунТак ты и от светлого друида не переставал сосать на гвг
Пойди погори, поплачь и пожалуйся ещё раз в беседку о том, кто я такой, что так с тобой могу разговаривать![]()
Так ты ужеподсосусь к стаку фесов 90+