итак обзор на это недоразумение
сначала фотачки ожидание реальность
Посмотреть вложение 99298
Посмотреть вложение 99299
внешний вид: 7/10
я понимаю, что там написано 350 мл, но на картиночьке он казался больше, да и горячий шоколад из витька (в. и т.) префаер 400 идет - он сильно больше, хотя тоже с шапочкой из сливочек. в целом на картинку похоже
вкус: 3/10
это такое разочарование проста пипес, смотря на картиночку и слово кАкао кажется что это прям чота такое супер сладкое вкусненькое и холодное. по факту - это просто холодный горячий шоколад (да, снова он, я с ним сравниваю пушто оно из того же самого порошка делается скорее всего), причем если в горшок насыпают сахер, то здесь его послали нахер))0 оно тупо безвкусное - просто хлюпаешь что-то похожее на какао порошок.
процесс: 2/10
с учетом предыдущего пункта ты просто красивый с красивым напитком до поры до времени. шоколадную крошку выловить и жрать с трубочки нереально, нада предлагать ложечку (мне не дали)
вот так я себя чувствовала, пытаясь в конце собрать эти ошметочки, у которых хоть какой-то вкус есть:
Посмотреть вложение 99300
общая оценка: 4/10
ваще не стоит своих денег, мб с добавлением сахара будет вкуснее, но учитывая что он холодный - вряд ли засахарится. мб забыли добавить? выглядит смачна и стильно, ноо мало