- Реакции
- 11,175
- Баллы
- 1,370
все, больше мы не пьем
За 5-ый столик больше не наливать.все, больше мы не пьем
вспомнил седня часть сна
типа я захожу на форум и меня забанили - ток вместо обычной причины бана мне генри типа открытку нарисовал, типа
ВаС ЗаБанИлИ
Срок - ....
НАВЕЧНО
(надеюсь сон не вещий)
дада, ток типа это было карандашами нарисовано, как в школьных стенгазетах
нет ну если ты будешь меня от всяких придурошных неакдекватов защищать, то я согласна и на то чтобы постить жалобу в темукажется у нас завелся стукач...
Только жалобы по рмт не уходят за пределы службы поддержки. В остальных случаях тема переносится в соответствующий раздел для дальнейшего рассмотрения@Elysia у меня вопрос такой возник уже давно на самом деле. А можно ли как-то неформально вам жалобы на игроков отправлять (в обход темы "Жалобы на игроков")? На условиях анонимности чтобы это было![]()
бох защититнет ну если ты будешь меня от всяких придурошных неакдекватов защищать, то я согласна и на то чтобы постить жалобу в тему
Ну то есть в личку на форуме если закинуть все оформленное по правилам, то так не работает?Только жалобы по рмт не уходят за пределы службы поддержки. В остальных случаях тема переносится в соответствующий раздел для дальнейшего рассмотрения
ЛС на форуме нет. Жалобы отправляются в Службу поддержки, если тема соответствует всем требованиями подачи - она переносится в публичный раздел жалобНу то есть в личку на форуме если закинуть все оформленное по правилам, то так не работает?