- Реакции
- 11,162
- Баллы
- 1,370
все, больше мы не пьем

За 5-ый столик больше не наливать.все, больше мы не пьем
вспомнил седня часть сна
типа я захожу на форум и меня забанили - ток вместо обычной причины бана мне генри типа открытку нарисовал, типа
ВаС ЗаБанИлИ
Срок - ....
НАВЕЧНО
(надеюсь сон не вещий)

дада, ток типа это было карандашами нарисовано, как в школьных стенгазетах
 - в горшке для цветов в подъезде
 - в горшке для цветов в подъезде - пойти куда-нибудь в парк или в лес
 - пойти куда-нибудь в парк или в леснет ну если ты будешь меня от всяких придурошных неакдекватов защищать, то я согласна и на то чтобы постить жалобу в темукажется у нас завелся стукач...
Только жалобы по рмт не уходят за пределы службы поддержки. В остальных случаях тема переносится в соответствующий раздел для дальнейшего рассмотрения@Elysia у меня вопрос такой возник уже давно на самом деле. А можно ли как-то неформально вам жалобы на игроков отправлять (в обход темы "Жалобы на игроков")? На условиях анонимности чтобы это было
бох защититнет ну если ты будешь меня от всяких придурошных неакдекватов защищать, то я согласна и на то чтобы постить жалобу в тему
Ну то есть в личку на форуме если закинуть все оформленное по правилам, то так не работает?Только жалобы по рмт не уходят за пределы службы поддержки. В остальных случаях тема переносится в соответствующий раздел для дальнейшего рассмотрения
ЛС на форуме нет. Жалобы отправляются в Службу поддержки, если тема соответствует всем требованиями подачи - она переносится в публичный раздел жалобНу то есть в личку на форуме если закинуть все оформленное по правилам, то так не работает?