- Реакции
- 3,000
- Баллы
- 380
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Я отжался 10 раз за тебя. Спасибо @DeathFate за мотивацию к зарядкеНе могу
Я отжался 10 раз за тебя. Спасибо @DeathFate за мотивацию к зарядкеНе могу
Хаарррооооооош)Я отжался 10 раз за тебя. Спасибо @DeathFate за мотивацию к зарядке
за то будет вкусно)Брад, если мы войдем во вкус, то нас будет уже не остановить. Пока что мы сдерживаем сами себя. Не надо вам такого...
Толяны - тир шашлык клан, разборки и писькомерства нас не интересуют. Вы всегда можете заглянуть в нашу клановую темку на форуме, поделиться своими переживаниями, а профессиональная команда Анатолиев окажет вам помощь!а что если Толянам поставить на вандер?!
а теперь представь лицо комьюнити когда под шашлычок фулл домкаТоляны - тир шашлык клан, разборки и писькомерства нас не интересуют. Вы всегда можете заглянуть в нашу клановую темку на форуме, поделиться своими переживаниями, а профессиональная команда Анатолиев окажет вам помощь!
Ну или можете написать там, как вы покакали - я обычно так и делаю
12-15.06 - третий шансДостали про шашлыкиЯ их ещё ни разу не ела в этом году
![]()
Точнее уже в июле если ток((12-15.06 - третий шанс
если толяны возьмут фул домку здесь - я лично всем оплачу билеты к себе, на даче зафигачу шашлык и набухаю всех до состояния зеленых соплейа теперь представь лицо комьюнити когда под шашлычок фулл домка
так они уже отвязываютсяу вандеров цвет некрасивый, такие фуллдомки не возьмут, тут надо отвязываться
Полый сказал: "Помните!"Полый громко всем" Хай!" сказанул.
пруфы, биллиwander vse