- Реакции
- 1,384
- Баллы
- 240
- Сервер
-
- 1.3.6
Скоро еще камни поменяю, буду янтарнымта пощади, ты и так еле умираешь...

Скоро еще камни поменяю, буду янтарнымта пощади, ты и так еле умираешь...
Я же не говорю про осаду, я читаю хронику про Вендигу и удивляюсь, что описанных событий чот не было на самом деле.А меня на осаде релики били, как же так получается ? Или это считается если ток в балансов играют? Не зря тебя Ералаш называю…
HemundЧисло 66 - @Hemund
Передаю привет своим сокланам которые в бинды просили развернуться в Реликов потому что они вырезали им пристов и ддЯ же не говорю про осаду, я читаю хронику про Вендигу и удивляюсь, что описанных событий чот не было на самом деле.
И правда, вон например есть видос от Вандеров, который мои слова подтверждаетЭх, вот бы хоть кто-то сначала видео смотрел с ивентов, а потом уже шел свой грузовик с кринжом на форум разгружать![]()
Смотреть видео с фанов на 136 не интересноЭх, вот бы хоть кто-то сначала видео смотрел с ивентов, а потом уже шел свой грузовик с кринжом на форум разгружать![]()
Они в вас играли исключительно тогда, когда мы либо отвяз, либо в писе стояли и ждали, пока вы на босса встанете, чтоб в 2 клана не играть. Опять же, на видосе твоего соклана это прекрасно видно.Передаю привет своим сокланам которые в бинды просили развернуться в Реликов потому что они вырезали им пристов и дд
Выпад одновременно на всех сразу, но в случае чего -- ни на кого конкретного. Ничего по делу, конкретика в чат и не входила, сотрясание воздуха 10/10Эх, вот бы хоть кто-то сначала видео смотрел с ивентов, а потом уже шел свой грузовик с кринжом на форум разгружать![]()
В хронику флуданул - мем должен
Зачем какая-то конкретика, если всякие дурашки и так забайтятсяВыпад одновременно на всех сразу, но в случае чего -- ни на кого конкретного. Ничего по делу, конкретика в чат и не входила, сотрясание воздуха 10/10
Ещё не придумал, неделя есть на этоВ хронику флуданул - мем должен
У тебя вся пачка на месте стоит, конечно вас просто по пути ебнули. Ты сам заблудился. А мы вон явно красным в спину заходим, че ты ноешь то.Угадайте что за зеленые точки на карте, как говорится, и за кем они гоняются.
Посмотреть вложение 95625
Нормально, они ж в 5 круге все.та пощади, ты и так еле умираешь...
#нуарпоканеподводиитоги, щас скунд сделает ещеЕщё не придумал, неделя есть на это
А вообще вчера ближе к 2 часам ночи начал делать открытку на прошлый конкурс, но подумал, что прям перед моим носом закроют эту тему, поэтому забил
Боже челНормально, они ж в 5 круге все.
Как там часовой бой с фесами на вендиге? Пока те на втором часу не решили уйтиЗачем какая-то конкретика