- Реакции
- 205
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- 1.3.6
жуликвсе еще актуалочка от @iwait спустя 2 месяца
жуликвсе еще актуалочка от @iwait спустя 2 месяца
Боже, меня в стишок внесли) На тв выхожу, потому что люблю каты трогать )#конкурс136
Каждую неделю хронику пишет Нуар,
"держит марку" как всегда Дуремар.
Eltarslash не годует по причине одной,
На GVG клан €бёт, в миру итог иной.
Шашлыки у Вандеров жарятся,
Кто-то пыхтит, кто-то старается.
Танчиха РУБИ хочет смачный шашлык,
На ТВ выходит потому что нужен камбек.
Реликтум не подсасывают Вандерам уже: 0 недель,
Балансер не знает что же делать теперь.
Счетчик возрастал количество раз: ноль,
Недель подсчитано: 3, клоун - моя роль.
Это жызнь, кто-то уходит, кто-то приходит,
Девушка из Вандер доминировать хочет.
Стабильно и плавно Kyiv лодочку шатает,
Гавкать хочет - в seeu секунду FES принимает!

Так одно и тоже на протяжении стольких лет говорит, не?Интересно, а какие будут слова в хронике от райдера
Или там фактр чёт говорить будет
давай я за них честно скажу причину лузстрика, без всякой чепухи, чтобы тебя не мучить)Интересно, а какие будут слова в хронике от райдера
Хуево сыграли.Интересно, а какие будут слова в хронике от райдера
Каких лет, фанат, хозяин запретил играть на Артике за длинный язык?Так одно и тоже на протяжении стольких лет говорит, не?
главное пей пиво с соклановцами, социалочку поднимай, друзей заводи, чаров на фарм сокланам выдавай)Лан пойду пива бахну, так все правдиво написано
еще они верят в то что они классный клан, потому что не закрылись в отличии от дамнедов, еще они верили что они третья сила, еще наверное верят в инопланетян и ведьмтак как Релики верят в то, что без фарма ивентов вы далеко не уедете
Какая разница на ком играть, если ты постоянно сосешь по кд без отката?Хуево сыграли.
Каких лет, фанат, хозяин запретил играть на Артике за длинный язык?
почему это пишешь ты?Какая разница на ком играть, если ты постоянно сосешь по кд без отката?![]()
ну то, что они в отличии от Дамнед выстояли, переждали и сумели занять комфортное для себя место, вроде бы все так, ты же недавно с ними играл в Вандеров и был доволен, а сейчас нет, вай?еще они верят в то что они классный клан, потому что не закрылись в отличии от дамнедов, еще они верили что они третья сила, еще наверное верят в инопланетян и ведьм
я пару страниц назад уже все высказал про реликтовну то, что они в отличии от Дамнед выстояли, переждали и сумели занять комфортное для себя место, вроде бы все так, ты же недавно с ними играл в Вандеров и был доволен, а сейчас нет, вай?
или "не твоя, вот и бесишься?")