Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [2] Хроника ComebackPW 1.4.6 — Майские продолжаются, но мы идём дальше (05.05 - 11.05)

Cheshire_cat

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
🌚 чтоб и тут мне приписали подкрутку в рандоме?)
я изначально говорила, при мне "+голд" работать не будет :mad:
КОНЕЧНО НЕ БУДЕТ, ИНАЧЕ КЛЯТЫ ПУДЖЫ ТЕБЯ ЗАКЛЮЮТ ЗА НЕСОБЛБДЕНИЕ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ!

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,464
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
феномен как был шизоидом так и остался, только теперь косплеит еела, при этом везде видит вселенский заговор, видимо прогрессирует

Ланселап

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Не шарю в бабушкиных сериалах чтоб оценить юмор

Посмотреть вложение 100599Посмотреть вложение 100600Посмотреть вложение 100601Посмотреть вложение 100602Посмотреть вложение 100603Посмотреть вложение 100604Посмотреть вложение 100605Посмотреть вложение 100606
Победители (известные по хронике) за май-апрель, давай считать сколько тут пуджей:)

Metaphor - чеширка х3
Merinda х1
Selune х1
Кассия 1
Чебупитса х1
genfeel х1
Grapefruit х5
hanna-banana - гуся х3
Пломбирочка х2
Sabina - Sabiko х1
Innoplanetyanin - росянка х3
meridian - иксовый твиночек пуджа х1
Чайка х1
ТаняГлаздова х1
Agente х1
Francesca х1

другие/твины:
C H e g e v a r a х1
saty х1
Муррр (бывший член хасэ - где они сейчас?:)) х1
ChertovkaX х1
Друлли х1
Muliebrity - displeаsure (твиночек с клана SECRET/RaidziN афк побить катапулькой кристалл) х1
Пеникс х1
Fluffy<3 - ‘Rika (хз кто с фатумов) х1
CHIKIBAMBONIE х2
~Caramel~ (эспада) х2
TylerDyrden2 (чейто твин с trashcan) х1
_Zick_ (очередной твин с трешкен) х1
Karlakh х1
kichikun - Праворук (твиночек с клана Sraet) х1
im1k - Be Y (ренейм хз кто, пустой форумный акк) х1
weephorie х1
НЕТАСИСТА х1
Kaminary х1
fingolfin х1
ЗенитГрейрат х1
Greyghost х1
Reddevil х1

Но это если считать вообще все конкурсы, да. А давай посчитаем только те что были на норм награду(выше 50г)?

Пуджы залутали - 5650 голды
Остальные - 3450 голды

Среди остальных не удивлюсь если есть твины/ренеймы пуджовские

И это только за май-апрель:) дальше мне считать лень, но пока смотрел инфу об участниках видел что в марте также ласт хроники фул пуджы лутали голду от широбары

Все кто залутали х3 победы и выше удивительным случаем оказались из беседки широбары, какая удача)))
А ниче так что ты тут еще считаешь людей, которые даже не в женском чатике, про который так пишешь?) Ты прошлые то хроники открой еще. Плюс опять же, люди выигрывают в конкурсе со скринами, где скрины присылали только мы. Кто тебе мешал нажать кнопочку? Никто, твои доводы полная бездоказательная фигня, сделанная на выводах призёров. Только помимо призеров в основном никто не участвует. Хрень пишешь и себя позоришь.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ну, ты, конечно, легендарный говноед.

А посчитай теперь ТЕХ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ.
Раз уж у тебя хватает и желания и моральных сил такое расследование провести, может ты сделаешь какую-то сводную таблицу.

Кто принимал участие и кто в итоге победил.

Или ты опять обосрешься? Хотя.. ты и так обосрешься.
Старуха подзалупная, то что ты сидишь в беседке с хронисткой и дожираешь голду на сервере где и так фул тайм сидели пвешили покд не делает тебе чести и тем более не дает права кидаться оскорблениями)) ты же глист мейновский, ты кем себя возомнила?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
феномен как был шизоидом так и остался, только теперь косплеит еела, при этом везде видит вселенский заговор, видимо прогрессирует
Как победки понюхал с фросей? Охранять школьников готовишься на выпускных или тебя к детям больше не подпускают?

Ланселап

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Старуха подзалупная, то что ты сидишь в беседке с хронисткой и дожираешь голду на сервере где и так фул тайм сидели пвешили покд не делает тебе чести и тем более не дает права кидаться оскорблениями)) ты же глист мейновский, ты кем себя возомнила?
Ахахаха, скатился еще хуже. Повторюсь, кто тебе мешает участвовать и лутать?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
А ниче так что ты тут еще считаешь людей, которые даже не в женском чатике, про который так пишешь?) Ты прошлые то хроники открой еще. Плюс опять же, люди выигрывают в конкурсе со скринами, где скрины присылали только мы. Кто тебе мешал нажать кнопочку? Никто, твои доводы полная бездоказательная фигня, сделанная на выводах призёров. Только помимо призеров в основном никто не участвует. Хрень пишешь и себя позоришь.
Я специально обвел инфу что все кто в пуджедевском чатике лутают х3+ наград, больше никто не лутал столько:)

Cheshire_cat

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Бубубу лошок обосрался и не может это признать

Ланселап

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я специально обвел инфу что все кто в пуджедевском чатике лутают х3+ наград, больше никто не лутал столько:)
А теперь открой каждую эту хронику, посчитай участников, посчитай победителей и найди пруфы, в которых она помогает. И не забудь глянуть все предыдущие хроники.
Удачи;)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
А теперь открой каждую эту хронику, посчитай участников, посчитай победителей и найди пруфы, в которых она помогает. И не забудь глянуть все предыдущие хроники.
Удачи;)
Почему бы тебе этим не заняться? Я свою часть сделал, хочешь доказать что больше участников не было - вперед, доказывай

qroblesss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,124
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
ну, братва, я раньше думал, что являюсь легендарным рейджбайтером, но феномемен схавал моё эго... так раскочегарить хронику на 25 страниц спорами о предвзятости хрониста ни у кого не получится..

Ланселап

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Почему бы тебе этим не заняться? Я свою часть сделал, хочешь доказать что больше участников не было - вперед, доказывай
В твоей части ноль доказательств, работа сделана плохо.

Cheshire_cat

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
ну, братва, я раньше думал, что являюсь легендарным рейджбайтером, но феномемен схавал моё эго... так раскочегарить хронику на 25 страниц спорами о предвзятости хрониста ни у кого не получится..
Роблес, ты лучше этого говноеда

qroblesss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,124
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6

Ланселап

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Мальчику походу руки ломают, когда он тянется к принтскрину и он начал плакать на форуме и обвинять хрониста в предвзятости. Ну да, девочки залутали голду и купили стильки, теперь точно врагам пизда.

Lm?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
509
Баллы
230
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Где ты учился, феномен преподавал. Он со старта этой игры в гонках, а ты кто такой? Макак, не более

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
В твоей части ноль доказательств, работа сделана плохо.
Пока только и слышу от дурочек с беседки хронистки "ниправда ты все вреш" как будет что показать - покажешь, а пока можете сидеть обсуждать какой бы еще сериал в хронику скинуть чтоб похихикать кодлом

Cheshire_cat

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
ненене, от меня только гадости... а тут прям анализ, разбор, расследование. Вжился в роль максимально
Но задача была доказать что хронист в сговоре с неким чатиком, который и конкурсы выдумывает и голду лутает.

Пока что, шерлокч доказал что он шизоид.

НО ТЫ! ТЫ СИЯЛ! ТЫ КИДАЛ ОСТРЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ! ТЕБЯ ХОТЕЛОСЬ ЧИТАТЬ! ТЫ ТРОГАЛ НАШИ СЕРДЕЧКИ!

а этот душнила тупой только сочувствие вызывает. Лучше б санитаров вызвал

Lm?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
509
Баллы
230
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Жду Некст хронику, чтобы увидеть как пуджи опять забрали конкурс

qroblesss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,124
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
Где ты учился, феномен преподавал. Он со старта этой игры в гонках, а ты кто такой? Макак, не более
ну в сравнении конечно да.. я всего лишь агресивни пон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу