Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Анатолий

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
топ-1 опенинг клинка это первый опенинг потому что лиса дальше не смотрела я все прочитала а в манге опенинги не вставляют сори хз короче пока спасибо мое мнение очень важно для вас
не осуждаем, меня прост прикалывает вайб соревнования аниме опенингов, авторы друг на друга отсылки кидают, с музыкой стараются и каждый опенинг сам как произведение отдельное 🤔

Интересно потом в инете лутать инфу про все эти микродетали, СПГС прям кайфует.

пупсик

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
205
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Блин, я мечтаю добить свою коллекцию манги по АТ, потому что я лютый глор, но хочется по стольким произведениям купить хоть 1 главу чисто как сувенир, но где столько места дома найти...
Видел в фикс прайсе продавали мангу Атака Титанов

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,193
Баллы
1,370
Опенинг с рамблингом из атаки титанов самый разъебный,вы чо
ИФ АЙ ЛУЗ ЫТ ОЛЛ АУТСАЙД ЗЕ ВОЛЛ
ЛИВ ТУ ДАЙ АНОЗЭ ДЭЭЙ
АЙ ДОНТ ВОНТ ЭНИСИНК АЙМ ДЖАСТ ХИ ТУУУУУУУУУ
БИВЭЭЭЭА

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,322
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
хз для меня атака титанов это ничто иное как САСАГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕО САСАГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕО четонеразборчивоенаяпонском САСАААААГЕЕЕЕЕЕЕО
(я не осилила аниме, больно душно мне стало где-то в середине первого сезона)

меня угадали

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3,015
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
хз для меня атака титанов это ничто иное как САСАГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕО САСАГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕО четонеразборчивоенаяпонском САСАААААГЕЕЕЕЕЕЕО
ДА Я ВОТ КАК РАЗ ЩАС СИЖУ В ГОЛОВЕ С ЭТИМ

меня угадали

Игрок ComebackPW
Реакции
3,015
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
а подожди или это другая песня. ща найду

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,193
Баллы
1,370
А я вот пересилил желание скипнуть на первых сериях из-за бляцких флешбеков - и мне даже понравилось
Хотя как я потом понял, флешбеки это основная составляющая этих ваших онеме
У меня так совпало просто, что я ток стал онемечником и это было второе онеме которое я смотрел (первое было перфект ворл...ой в смысле сворд арт онлайн)

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,322
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
первое было перфект ворл...ой в смысле сворд арт онлайн
как будто многие с этого начинали в бородатых годах, у меня оно тоже в +- первом десятке залетело.
А я вот пересилил желание скипнуть на первых сериях из-за бляцких флешбеков - и мне даже понравилось
мне уже нет смысла себя пересиливать, т.к. из каждого утюга орали про концовку и как-то интереса к просмотру не прибавилось совсем 🌚

меня угадали

Игрок ComebackPW
Реакции
3,015
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
да, не то

мой любимый это припев второго опенинга, который с тупых фанфар начинается. он прям такой воодушевляющий
0:44 тайминг если че

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,193
Баллы
1,370
да, не то

мой любимый это припев второго опенинга, который с тупых фанфар начинается. он прям такой воодушевляющий
0:44 тайминг если че
А, спасибо
Мы наверное должны в голове представить и перемотать на заданный тайминг

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
в атаке титанов вообще каждый ост это разьеб, там на любой вкус найдется, не могу описать всего восторга от того, насколько это целостная работа, хоть индусы на аутсорсе своей 3д графикой и пытались поднасрать в последних сезонах.

У меня было ровно тоже самое, мне на середине первого сезона стало нереально душно, но почему-то потянуло во 2 раз пересмотреть и омайгад, как же я не пожалела, сотрите мне память я хочу посмотреть это еще раз *плачу*.

меня угадали

Игрок ComebackPW
Реакции
3,015
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
мне уже нет смысла себя пересиливать, т.к. из каждого утюга орали про концовку и как-то интереса к просмотру не прибавилось совсем 🌚
по поводу концовок - это как с концовкой игры престолов, куча типов налутают своего очень важного мнения у какого-нить блогера в интернете, а потом бегут кококошить как же плохо все закончилось, их любимым героям не облизали жопу.

Любое кино сирик манга аниме - это произведение, с которым нужно знакомиться, в том числе и с контекстом создания этого произведения и хоть немного осмыслить, зачем их на уроках литературы спрашивают про небо Аустерлица и рассказывают о том, как Ахматова посещала своего сына и мужа в советской тюрьме.

С возрастом, если человек адекватный, начинаешь обращать внимание на оригинальные образы, на какие-то двойные послания в диалогах, на интересные сюжетные повороты и посыл автора, а не на то, что твой любимый герой не закончил так, как ты себе представлял, пока мастурбировал на его плакат под одяелком (я себе так этих инцелов представляю).

PalPalych🎂

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,760
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,322
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
по поводу концовок - это как с концовкой игры престолов, куча типов налутают своего очень важного мнения у какого-нить блогера в интернете, а потом бегут кококошить как же плохо все закончилось, их любимым героям не облизали жопу.

Любое кино сирик манга аниме - это произведение, с которым нужно знакомиться, в том числе и с контекстом создания этого произведения и хоть немного осмыслить, зачем их на уроках литературы спрашивают про небо Аустерлица и рассказывают о том, как Ахматова посещала своего сына и мужа в советской тюрьме.

С возрастом, если человек адекватный, начинаешь обращать внимание на оригинальные образы, на какие-то двойные послания в диалогах, на интересные сюжетные повороты и посыл автора, а не на то, что твой любимый герой не закончил так, как ты себе представлял, пока мастурбировал на его плакат под одяелком (я себе так этих инцелов представляю).
это все грамотно конечно, но основная суть моего месседжа лишь в том, что интереса как не было, так и нет, несмотря ни на восторженные, ни на недовольные отзывы по концовке :):cry:
я с возрастом гораздо придирчивее стала к выбору чтива, особенно если оно длинное и представляет из себя серьезную работу, а не чето про исекай принцесс в лягушку. хотя для общего развития, наверное не помешало бы ознакомиться :unsure:

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
это все грамотно конечно, но основная суть моего месседжа лишь в том, что интереса как не было, так и нет, несмотря ни на восторженные, ни на недовольные отзывы по концовке :):cry:
я с возрастом гораздо придирчивее стала к выбору чтива, особенно если оно длинное и представляет из себя серьезную работу, а не чето про исекай принцесс в лягушку. хотя для общего развития, наверное не помешало бы ознакомиться :unsure:
Да я поняв, я наоборот подчеркиваю, что это здоровая позиция сказать "мне прост не нравится", а не искать какую-то причину в том, что "вы знаете, автор тупой, надо было чтобы все жили долго и счастливо". Причем, это не только аниме касается, а вообще всего.

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,193
Баллы
1,370

кста смотрел тоже пару видиков, авторам которых не понравился конец. И да, они там оргументы приводили какие-то, даже уже хз.
Но в целом мне тож не понравилась концовка атаки, именно потому, што из сопливого надоедливого петуха на ГГ сделали БАЗИРОВАННОГО АЛЬФУ 12/10, а в конце оказалось, что он так и остался сопливым петухом. Эх, а я ведь так болел за рамблинг...

• Like
Реакции: D!O

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,193
Баллы
1,370
кстати я забрал таки свою бибику обратно! правда севодня дождь, видимо моря не будет...но зато я съезжу купить себе новый СЯОМИ ПАВЕР ДРАГОН УЛЬТРА СУПЕР ПУПЕР 16 АЙФОН СЫСКИ СМОТРЕТЬ БЕСПЛАТНО XXL, чтобы у него была крутая камера 100500 мегапикселей и потом буду делать красивые фотачки моря

Сверху Снизу