Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Анатолий

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,178
Баллы
1,370
вот это тоже сопровождается с санкциями. аккаунты банятся периодически, приходится каждый раз перекидывать свою немногочисленную коллекцию. минус в том, что она вся перемешивается рандомно, в итоге привычный порядок превращается в какую-то непонятную настроенческую мешанину 🌚 от доры до каких-нибудь фонков
блин у меня же тут недавно была проблема из-за смена месты работы - я.музыка была активирована на рабочую почту, а мне ее к ебеням отключили и она как бы исчезла. Хорошо шо в телефончике я не открывал прилогу, пришлось вырубить инторнет на теле, создать акк новый яндикса, и вручную по списку переносить все песни))0
в районе 4 часов я на это потратил, потому шо еще иногда отвлекался на переслушивание)0

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,280
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
вручную по списку переносить все песни))0
кошмар ужас страх смерть кладбище гроб....... я тоже думала что мне придется так морочиться, благо нашла сервис который делает ето за тебя. но у меня не так много песен. соболезную тем, у кого километровые плейлисты

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,178
Баллы
1,370
кошмар ужас страх смерть кладбище гроб....... я тоже думала что мне придется так морочиться, благо нашла сервис который делает ето за тебя. но у меня не так много песен. соболезную тем, у кого километровые плейлисты
так у них есть такой сервис в самой я.музыке
просто он мне писал ТАКОВА АККАВУНТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ ПУК СРЕНЬК

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,206
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
сожалею, что так поздна познакомили с сервисами
Ваще не планировала с ними знакомиться, я просто своими 10 окнами пвшки и бесконечными торрентами по 8 сезонов сериала так остопиздела своим домочадцам, что семейным советом было принято решение посадить меня на иглу сервисов, чтобы хоть как-то разгрузить траффик домашнего интернета:ROFLMAO:

Старшая сестра пришла ко мне и такая: вот моя подписка на нетфликс - Дио смотреть. Вот мой спотифай - Дио слушать. Нет - жить улица.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,206
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
та же херня с потерей плейлистов - я долго слушал музыку "с флешки", потом можно было вк слушать сохраненное, потом сделали платно и это бы пол беды - они потом еще кучу музыки выпилили, придумали там свое лицензирование. Дальше перешел на ютуб музик и это было прекрасно - если чето не нашел, но есть видосик с этой песней, то можно его спокойно добавить в плейлист! А потом ютуб ушел... Я уже задумывался написать личную прилогу для музыки, но шот там стока моментов надо учесть и особенно юридических - и как-то забил
Мне в яндексе не хватает иностранной музыки, а ремиксов песен тату там антигуманитарный перебор. Еще один кавер на "нас не догонят" схлопнет вселенную.

Про ютуб вообще база, там и качество нормальное и пиратские миксы с лицензией можно спокойно перемешивать. У меня есть аккич на ютубе, где в лайках только песни - вот там плейлист моей мечты просто.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,280
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Мне в яндексе не хватает иностранной музыки
такая же херня, но в спотике и с ру. музыкой. того же лепса например там нет 🌚 а настроение иногда бывает.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,206
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
такая же херня, но в спотике и с ру. музыкой. того же лепса например там нет 🌚 а настроение иногда бывает.
Лепс на каком-то голубом огоньке пел "Опять метель", у него нет студийной записи этого кавера, но как же ему идет эта песня, только на ютабчке можно послушать этот шедевр, рекомендую

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,178
Баллы
1,370
Мне в яндексе не хватает иностранной музыки, а ремиксов песен тату там антигуманитарный перебор. Еще один кавер на "нас не догонят" схлопнет вселенную.

Про ютуб вообще база, там и качество нормальное и пиратские миксы с лицензией можно спокойно перемешивать. У меня есть аккич на ютубе, где в лайках только песни - вот там плейлист моей мечты просто.
дада, мне кстати доставило
у них под конец года была штука с ИтОгАмИ 2024, где показывало стату по песням
и у меня крч была песня Pentakill - Thornmail и показывало скок часов я ее прослушал в итоге.
и потом через пару дней ВНЕЗАПНО их выпилили из ямузыки по авторским правам (ну или правообладатели пуксренькнули) и у меня эти итоги забагались - показывлалось ВЫ ПОСЛУШАЛ N ЧАСОВ НИХУЯ ВЫ НЕ СЛУШАЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,426
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Ваще не планировала с ними знакомиться, я просто своими 10 окнами пвшки и бесконечными торрентами по 8 сезонов сериала так остопиздела своим домочадцам, что семейным советом было принято решение посадить меня на иглу сервисов, чтобы хоть как-то разгрузить траффик домашнего интернета:ROFLMAO:

Старшая сестра пришла ко мне и такая: вот моя подписка на нетфликс - Дио смотреть. Вот мой спотифай - Дио слушать. Нет - жить улица.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Не надо сдаваться! Я счас как раз буду покупать NAS на 16-18 ТБ и там крутить торренты + складировать музыку чтобы разгрузить компы
Пришёл к этой идее когда надо было получать доступ к 2.5 ТБ файлопомойке с сериалами и киношками под просмотр с другого компа, который с большим монитором в качестве медиа-центра работает

Не понимаю плюсов этих всяких подписок, кроме как ИИ-рекомендаций

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,206
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
дада, мне кстати доставило
у них под конец года была штука с ИтОгАмИ 2024, где показывало стату по песням
и у меня крч была песня Pentakill - Thornmail и показывало скок часов я ее прослушал в итоге.
и потом через пару дней ВНЕЗАПНО их выпилили из ямузыки по авторским правам (ну или правообладатели пуксренькнули) и у меня эти итоги забагались - показывлалось ВЫ ПОСЛУШАЛ N ЧАСОВ НИХУЯ ВЫ НЕ СЛУШАЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ
у меня в топе из года в год ничего не меняется, у меня как был линкин парк и мьюз топ 1 по прослушиванию с 9 лет, так и остались.

Но топ-1 трек у меня был опенинг 2 сезона клинка, где арка про поезд.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,280
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
по факту оно так, но по сути тебя душат и доят как только могут, лишь бы ты купил подписку. взять то же ограничение на прослушивание с выключенным экраном, чушь собачья. яндекс музыку я вообще без подписки открыть не могу даже. а раньше бесплатна все было... :cry:

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,206
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Были бы еще эти ИИ рекомендации нормальными, а то че-то везде прикрутили, а кнопку "сбросить" не завезли, теперь эти ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ рекомендации жрут собственный кал по 10 кругу без возможности пользователем откалибровать это безумие)

Еще 10 лет посидим на торрентах, подождем, авось додумаются)

ваще меня эта маркетинговая залупа с ИИ так забавляет, везде понахерачили под соусом "оно само за вас думает", борьба искусственного интеллекта с натуральной тупостью. С кайфом лет через 5 со своего торрента понаблюдаю, как челиксы будут это все назад откатывать))))

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,280
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
тщетно пытаюсь найти итоги 2024 года :) не могу найти, поэтому ловите всратые итоги 2021 (единственные в свободном доступе)
1748251737005.png

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,280
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
во, я нашла!
IMG_0185.png

под плейлисты всех лучших исполнителей я спала по дороге на работу и с работы 🌚 под билборды спать лучше всего, однажды остановку даже проехала свою

Последнее редактирование:
Сверху Снизу