Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Куб судьбы для 100+

matias1309

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
587
Баллы
235
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
t0rres09

Купривет. Предложение по апу награды куба для персонажей 100+. Почему это необходимо:

1.Опыт. Что-то случилось (конечно же без осуждения действий администрации) и в гуй магистр стало ходить в разы меньше людей, лвл стал ползти дольше, надо искать альтернативу по качу, им мог бы стать куб. Сейчас куб дает 450к опыта, что примерно равно яшме и меньше свадебки и несоизмеримо по трудозатратам. Повышение награды по опыту могло бы дать мотивацию посещать этот инст, т.к. куб это всегда траты юаней, времени и иногда нещадный рандом.
2.Жажда наживы. Жалкая награда после 50 комнаты не мотивирует игроков вообще и есть смысл её апнуть. Почему? К примеру контрактики успешно делаются фермерами, хотя как по мне гораздо веселее в куб бегать, чем дрюкать мобов. В финал сундук, НАПРИМЕР, можно ввести награду - гсн ресы типа 7х7х7 (лист из леса единорога, камень шрамов и ручей из слез ангела), потому что опять же что то случилось и рынок гсн ресов сильно взлетел в цене.
3.Веселье. Есть такие дурачки, по типу меня, которым нравится ходить в куб, но сейчас там почти пусто, можно иногда встретить игроков 100-, но 100+ почти не видно, мб в кубоманию они появляются, но я по времени не попадаю, так что не скажу. Я помню времена Икса, когда в куб реально ачьково было ходить, всегда на стрёме, что зайдет вражина и сольет, сейчас же можно смело афкать по пол часа в 32 и ничего.

Арибидорчи.

Филин_2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
1. Можешь просто забить, не думаю что многим людям 100+ важен опыт - капает и капает, если и ходят куб - то точно не из-за опыта
2. Есть 18 и 46 комнаты
3. Вот тут согласен, 14 и 34 сейчас почти всегда или откупаешься, или ждешь фиг знает сколько, потом кто-то зайдет, откупится... и снова жди как дурак.

А вообще - за куб есть 100 медалей и не то чтобы прям много смысла делать его на 100+. Думаю, это одна из причин почему так мало людей в кубе - многие на 100+ просто забивают и не ходят. Гео тоже я думаю мало кто на 100+ летает, ибо зачем? А 100 медалек гео и до 100 наберутся наверняка.
Если расширять - то на мой взгляд лучше кубоманию. Больше сундуков в последней комнате, или лучше награда, или не давать одному человеку больше 1 сундука копать в 50 комнате - а то последнее время замечаю что и в кубоманию не прям толпы людей рвутся в куб.
Либо - больше кубоманий в день, но тогда конечно со 100 картами чаще головная боль будет у тех кто хочет просто пройти (а некоторые топы и сливать любят)

zloba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
491
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
Я бы добавил ещё 51-60 комнаты. На сервере который нельзя называть и где играли админы нынешнего проекта, была возможность на 1.3.6 проходить данный формат. Итем все тот же, шестерёнки куба, а вот обменник можно придумать, карты героя, рар скиллы с дцд, расходка и многое другое. Условно за 100 шестерёнок куба, дать возможность получать хорошую награду. Повысит в разы актуальность, данной локации. Ведь надо будет пройти фулл куб, так ещё и попотеть в 51-60 комнатах. Повысится спрос на талончики, карты всемогущего и все подспудное.

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,476
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
Повысится спрос на <...> карты всемогущего
Пощадите голд пж 🥲
А вообще +. Контракты уже с год не делаю, а в куб хожу каждый день когда могу потому что куб это действительно интересно, но награда на 100+ уже совсем ни о чём

Лукѣ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Да введите уф, сколько можно уже качаться(

Лукѣ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
гуй магистр стало ходить в разы меньше людей

А по существу: На оригинальном 1.3.6 не было макросов которые не сбиваются, в гуе люди торчали не афк. Сидим страдаем, велкм бэк ту 2008.
хотя как по мне
Мне, меня...не устраивает - не играешь в 1.3.6 а играешь в 1.4.6, все еще не устраивает играешь в другую игру

matias1309

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
587
Баллы
235
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Мне, меня...не устраивает - не играешь в 1.3.6 а играешь в 1.4.6, все еще не устраивает играешь в другую игру
А теперь протри глаза от мочи и прочти название раздела, где русским и английским языком написано:

Предложения и пожелания | Suggestions and wishes

Это мое предложение и пожелание в теме предложений и пожеланий.

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
4,815
Баллы
520
Сервер
  1. 1.3.6
Я бы добавил ещё 51-60 комнаты. На сервере который нельзя называть и где играли админы нынешнего проекта, была возможность на 1.3.6 проходить данный формат. Итем все тот же, шестерёнки куба, а вот обменник можно придумать, карты героя, рар скиллы с дцд, расходка и многое другое. Условно за 100 шестерёнок куба, дать возможность получать хорошую награду. Повысит в разы актуальность, данной локации. Ведь надо будет пройти фулл куб, так ещё и попотеть в 51-60 комнатах. Повысится спрос на талончики, карты всемогущего и все подспудное.
+++ добавьте комнаты до 60. Даже с обычной наградой в виде шашки, которую можно менять на карточки куба, странички и тд

Sevatar

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
А по существу: На оригинальном 1.3.6 не было макросов которые не сбиваются, в гуе люди торчали не афк. Сидим страдаем, велкм бэк ту 2008.
А хроно это 139, который шёл вместе с 79/100 скиллами. А ещё на 136 был сломанный иней и луна, не было трактатов 6 лвл. Смысл апеллировать к версии, когда мы играем в солянку из 136-146?

Последнее редактирование:

Arsha

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Поддержу предложение о расширении куба до 60 комнат.
Сам Куб проходить скучно, а вот лотерею было интересно.

Пупсяш

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
+ за актуализацию куба, я бы даже сказал для 101+, а не 100.

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,529
Баллы
1,300
Здравствуйте!

Награда за "Куб Судьбы" изменена не будет. Также с последним обновлением было добавлено новое достижение с приятной наградой за прохождение куба - https://t.me/comeback136/4404

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу