Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Куб судьбы для 100+

matias1309

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
553
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
t0rres09

Купривет. Предложение по апу награды куба для персонажей 100+. Почему это необходимо:

1.Опыт. Что-то случилось (конечно же без осуждения действий администрации) и в гуй магистр стало ходить в разы меньше людей, лвл стал ползти дольше, надо искать альтернативу по качу, им мог бы стать куб. Сейчас куб дает 450к опыта, что примерно равно яшме и меньше свадебки и несоизмеримо по трудозатратам. Повышение награды по опыту могло бы дать мотивацию посещать этот инст, т.к. куб это всегда траты юаней, времени и иногда нещадный рандом.
2.Жажда наживы. Жалкая награда после 50 комнаты не мотивирует игроков вообще и есть смысл её апнуть. Почему? К примеру контрактики успешно делаются фермерами, хотя как по мне гораздо веселее в куб бегать, чем дрюкать мобов. В финал сундук, НАПРИМЕР, можно ввести награду - гсн ресы типа 7х7х7 (лист из леса единорога, камень шрамов и ручей из слез ангела), потому что опять же что то случилось и рынок гсн ресов сильно взлетел в цене.
3.Веселье. Есть такие дурачки, по типу меня, которым нравится ходить в куб, но сейчас там почти пусто, можно иногда встретить игроков 100-, но 100+ почти не видно, мб в кубоманию они появляются, но я по времени не попадаю, так что не скажу. Я помню времена Икса, когда в куб реально ачьково было ходить, всегда на стрёме, что зайдет вражина и сольет, сейчас же можно смело афкать по пол часа в 32 и ничего.

Арибидорчи.

Филин_2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
1. Можешь просто забить, не думаю что многим людям 100+ важен опыт - капает и капает, если и ходят куб - то точно не из-за опыта
2. Есть 18 и 46 комнаты
3. Вот тут согласен, 14 и 34 сейчас почти всегда или откупаешься, или ждешь фиг знает сколько, потом кто-то зайдет, откупится... и снова жди как дурак.

А вообще - за куб есть 100 медалей и не то чтобы прям много смысла делать его на 100+. Думаю, это одна из причин почему так мало людей в кубе - многие на 100+ просто забивают и не ходят. Гео тоже я думаю мало кто на 100+ летает, ибо зачем? А 100 медалек гео и до 100 наберутся наверняка.
Если расширять - то на мой взгляд лучше кубоманию. Больше сундуков в последней комнате, или лучше награда, или не давать одному человеку больше 1 сундука копать в 50 комнате - а то последнее время замечаю что и в кубоманию не прям толпы людей рвутся в куб.
Либо - больше кубоманий в день, но тогда конечно со 100 картами чаще головная боль будет у тех кто хочет просто пройти (а некоторые топы и сливать любят)

zloba

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
432
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Я бы добавил ещё 51-60 комнаты. На сервере который нельзя называть и где играли админы нынешнего проекта, была возможность на 1.3.6 проходить данный формат. Итем все тот же, шестерёнки куба, а вот обменник можно придумать, карты героя, рар скиллы с дцд, расходка и многое другое. Условно за 100 шестерёнок куба, дать возможность получать хорошую награду. Повысит в разы актуальность, данной локации. Ведь надо будет пройти фулл куб, так ещё и попотеть в 51-60 комнатах. Повысится спрос на талончики, карты всемогущего и все подспудное.

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,345
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Повысится спрос на <...> карты всемогущего
Пощадите голд пж 🥲
А вообще +. Контракты уже с год не делаю, а в куб хожу каждый день когда могу потому что куб это действительно интересно, но награда на 100+ уже совсем ни о чём

Лукѣ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Да введите уф, сколько можно уже качаться(

Лукѣ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
гуй магистр стало ходить в разы меньше людей

А по существу: На оригинальном 1.3.6 не было макросов которые не сбиваются, в гуе люди торчали не афк. Сидим страдаем, велкм бэк ту 2008.
хотя как по мне
Мне, меня...не устраивает - не играешь в 1.3.6 а играешь в 1.4.6, все еще не устраивает играешь в другую игру

matias1309

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
553
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Мне, меня...не устраивает - не играешь в 1.3.6 а играешь в 1.4.6, все еще не устраивает играешь в другую игру
А теперь протри глаза от мочи и прочти название раздела, где русским и английским языком написано:

Предложения и пожелания | Suggestions and wishes

Это мое предложение и пожелание в теме предложений и пожеланий.

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,429
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
Я бы добавил ещё 51-60 комнаты. На сервере который нельзя называть и где играли админы нынешнего проекта, была возможность на 1.3.6 проходить данный формат. Итем все тот же, шестерёнки куба, а вот обменник можно придумать, карты героя, рар скиллы с дцд, расходка и многое другое. Условно за 100 шестерёнок куба, дать возможность получать хорошую награду. Повысит в разы актуальность, данной локации. Ведь надо будет пройти фулл куб, так ещё и попотеть в 51-60 комнатах. Повысится спрос на талончики, карты всемогущего и все подспудное.
+++ добавьте комнаты до 60. Даже с обычной наградой в виде шашки, которую можно менять на карточки куба, странички и тд

Sevatar

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
А по существу: На оригинальном 1.3.6 не было макросов которые не сбиваются, в гуе люди торчали не афк. Сидим страдаем, велкм бэк ту 2008.
А хроно это 139, который шёл вместе с 79/100 скиллами. А ещё на 136 был сломанный иней и луна, не было трактатов 6 лвл. Смысл апеллировать к версии, когда мы играем в солянку из 136-146?

Последнее редактирование:

Arsha

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Поддержу предложение о расширении куба до 60 комнат.
Сам Куб проходить скучно, а вот лотерею было интересно.

Пупсяш

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
+ за актуализацию куба, я бы даже сказал для 101+, а не 100.

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,883
Баллы
850
Здравствуйте!

Награда за "Куб Судьбы" изменена не будет. Также с последним обновлением было добавлено новое достижение с приятной наградой за прохождение куба - https://t.me/comeback136/4404

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу