Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #151 | Почему лучшие присты уходят в тир-2? | [19.05.25-25.05.25]

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Вступлю в пве клан за Воинственный 4 яч макс стат….

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
Тут оперативная информация подоспела, касательно того, что бОльшая часть фесов ходит по ТСкам тир 1 Баланс/Вандер и называют цену прямо за свои жопы и за нахождение в клане.
А почему они должны получать БОЛЬШЕ чем люди которые у вас в клане уже давно и с вами играют на ОБЩЕПРИНЯТЫХ клановых условиях, именно с такими вопросами к вам, офицерам тир 1, будут приходить люди которые с вами давно в клане.
Просто хочу напомнить, что это у них клан закрылся и это им надо искать где дальше им играть и находиться, условия их нахождения в клане диктуете ВЫ, а они либо соглашаются, либо нет.
Переставайте заниматься залупой и игру превращать в публичный дом.
А теперь мне и всем остальным интересно, какой офицерский состав тир 1 клана ПРОГНЕТСЯ.
с их условиями они могут в фесах остаться дальше)

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
701
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Cпасибо что помагаешь развалить Wander изнутри, дорогуша @Buckwheat1312
он видимо не знает, что Балансы закрыли его 2:0, когда Балансы только набирали обороты и я был на их стороне, после чего челик ливнул из Вандер и вступил в Релики, и решил что-то доказывать Вандерам, когда Балансы уже перевернули ситуацию и доминировали)))

Да, такие офицеры были в Вандерах и им еще Маршалов доверяли... тугодумающих оленей, которые мстят своему бывшему теряющему силу клану, будучи одним из "главных" екс-офицеров надо еще поискать.
Дайте ему шахматы, пусть поучится думать на 1 ход вперед хотя бы, перед тем, как из себя что-то строить.

Скажите спасибо Патрону, что ФЕСы ушли отдыхать и не сделали 2:0, ибо б спермотоксикозник ливнул в Балансы на детских эмоциях

sosal? да

• Relax
Реакции: Kuka

Aspire

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
Ну я другого исхода не ожидал кто заплатит за вступление, хихихи

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
он видимо не знает, что Балансы закрыли его 2:0, когда Балансы только набирали обороты и я был на их стороне, после чего челик ливнул из Вандер и вступил в Релики, и решил что-то доказывать Вандерам, когда Балансы уже перевернули ситуацию и доминировали)))

Да, такие офицеры были в Вандерах и им еще Маршалов доверяли... тугодумающих оленей, которые мстят своему бывшему теряющему силу клану, будучи одним из "главных" екс-офицеров надо еще поискать.
Дайте ему шахматы, пусть поучится думать на 1 ход вперед хотя бы, перед тем, как из себя что-то строить.

Скажите спасибо Патрону, что ФЕСы ушли отдыхать и не сделали 2:0, ибо б спермотоксикозник ливнул в Балансы на детских эмоциях

sosal? да
он неоценимую помощь оказал вандерам, тем что сейчас есть такой негласный альянс с вандерами
так что думаю в шахматы он лучше тебя играет

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
он неоценимую помощь оказал вандерам, тем что сейчас есть такой негласный альянс с вандерами
так что думаю в шахматы он лучше тебя играет
такое бы решение было принято и без него, потому что это удобный сценарий и стратегия для Реликтум

biznes

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
546
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
такое бы решение было принято и без него, потому что это удобный сценарий и стратегия для Реликтум
еще со времён дамнед вс вандер, благодаря его ручной собачонке у них зарождалась дружба между вандерами и реликами

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,613
Баллы
1,370
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу