- Реакции
- 17,745
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Я рандомно тыкнул дату
Скажи спасибо, чи шо. Жалко что ли. ТоксикЯ рандомно тыкнул дату
тогда с днем защиты детей тебя друк!Я рандомно тыкнул дату
Взаимнотогда с днем защиты детей тебя друк!
с их условиями они могут в фесах остаться дальше)Тут оперативная информация подоспела, касательно того, что бОльшая часть фесов ходит по ТСкам тир 1 Баланс/Вандер и называют цену прямо за свои жопы и за нахождение в клане.
А почему они должны получать БОЛЬШЕ чем люди которые у вас в клане уже давно и с вами играют на ОБЩЕПРИНЯТЫХ клановых условиях, именно с такими вопросами к вам, офицерам тир 1, будут приходить люди которые с вами давно в клане.
Просто хочу напомнить, что это у них клан закрылся и это им надо искать где дальше им играть и находиться, условия их нахождения в клане диктуете ВЫ, а они либо соглашаются, либо нет.
Переставайте заниматься залупой и игру превращать в публичный дом.
А теперь мне и всем остальным интересно, какой офицерский состав тир 1 клана ПРОГНЕТСЯ.
Это где и в месяц или неделю?Посмотреть вложение 102061
там вроде бы такие расценки
Привет, соболезную игрокам вандерПосмотреть вложение 102061
он видимо не знает, что Балансы закрыли его 2:0, когда Балансы только набирали обороты и я был на их стороне, после чего челик ливнул из Вандер и вступил в Релики, и решил что-то доказывать Вандерам, когда Балансы уже перевернули ситуацию и доминировали)))Cпасибо что помагаешь развалить Wander изнутри, дорогуша @Buckwheat1312
Где моя бижа низ -12?Привет, соболезную игрокам вандер
Немного не понимаю, куда уходит столько кеш бека
Если выдают по 300 мирок за 90% активки
Дай воинственный 4 яч макс статПривет, соболезную игрокам вандер
Немного не понимаю, куда уходит столько кеш бека
Если выдают по 300 мирок за 90% активки
он неоценимую помощь оказал вандерам, тем что сейчас есть такой негласный альянс с вандерамион видимо не знает, что Балансы закрыли его 2:0, когда Балансы только набирали обороты и я был на их стороне, после чего челик ливнул из Вандер и вступил в Релики, и решил что-то доказывать Вандерам, когда Балансы уже перевернули ситуацию и доминировали)))
Да, такие офицеры были в Вандерах и им еще Маршалов доверяли... тугодумающих оленей, которые мстят своему бывшему теряющему силу клану, будучи одним из "главных" екс-офицеров надо еще поискать.
Дайте ему шахматы, пусть поучится думать на 1 ход вперед хотя бы, перед тем, как из себя что-то строить.
Скажите спасибо Патрону, что ФЕСы ушли отдыхать и не сделали 2:0, ибо б спермотоксикозник ливнул в Балансы на детских эмоциях
sosal? да
такое бы решение было принято и без него, потому что это удобный сценарий и стратегия для Реликтумон неоценимую помощь оказал вандерам, тем что сейчас есть такой негласный альянс с вандерами
так что думаю в шахматы он лучше тебя играет
100 мирок за 70% актива? За такой актив в других кланах выдают в 3-4 раза больше)Посмотреть вложение 102061
еще со времён дамнед вс вандер, благодаря его ручной собачонке у них зарождалась дружба между вандерами и реликамитакое бы решение было принято и без него, потому что это удобный сценарий и стратегия для Реликтум
ну так а моя-то жопа уникальная! разработанная!хачу 30000 тыщ мирок за себя! еще могу рекламировать ваш клан на патрикахПосмотреть вложение 102061
В резерве все равно(Дай воинственный 4 яч макс стат