Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #151 | Почему лучшие присты уходят в тир-2? | [19.05.25-25.05.25]

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
701
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
что на втором по чипу? а то я не смотрел
Все стабильно,15кк осталось+- 1кк
Мы одну их атаку так себе отбили, а по остальным могу сказать что балансы уже не слабаки!

MDG

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
буду ходить на гвг и ивенты за 500 мироздание в неделю кто предложит больше туда и пойду !!!! 😁😁

ВотэтоДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
388
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
буду ходить на гвг и ивенты за 500 мироздание в неделю кто предложит больше туда и пойду !!!! 😁😁
Буду ходить за него на гвг и ивенты за 499 мирок, а то Дип кул не любит переплачитвать

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,668
Баллы
1,370
Продамся за мирки чем дороже, тем лучше!

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,668
Баллы
1,370
раз уж пошли тайны интриги расследования, вкинем говна на вентилятор:
когда химица приходил к патрону и дипкеку, просил помощи-перелив мемберов против балласов, предлагал деньги за фулку даже поделить - об этом знают обычные мемберы клана реликтум? Просто НЕАЛЬЯНС/ЗАСОС/НЕЙТРАЛИТЕТ (нужное подчеркнуть, недостающее добавить) выглядит так, что их тоже продали за сасиську в тесте...
ну да это ладно, больше смешно от того, что ВНЕЗАПНО всем стало не похуй на обычных мемберов
P.S. тагнусь в реликтум за 2000 мирок в месяц
P.P.S. тагнусь в вандир за 5000 мирок в месяц
P.P.P.S. тагнусь в балласы за 1000 мирок в месяц

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Тут оперативная информация подоспела, касательно того, что бОльшая часть фесов ходит по ТСкам тир 1 Баланс/Вандер и называют цену прямо за свои жопы и за нахождение в клане.
А почему они должны получать БОЛЬШЕ чем люди которые у вас в клане уже давно и с вами играют на ОБЩЕПРИНЯТЫХ клановых условиях, именно с такими вопросами к вам, офицерам тир 1, будут приходить люди которые с вами давно в клане.
Просто хочу напомнить, что это у них клан закрылся и это им надо искать где дальше им играть и находиться, условия их нахождения в клане диктуете ВЫ, а они либо соглашаются, либо нет.
Переставайте заниматься залупой и игру превращать в публичный дом.
А теперь мне и всем остальным интересно, какой офицерский состав тир 1 клана ПРОГНЕТСЯ.
Зачем им кудато ходить и кому то чтото диктовать, ведь все и так знают где условия получше?

кам

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,218
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Пупупу, вот это кринжатинки навалили..

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Тут оперативная информация подоспела, касательно того, что бОльшая часть фесов ходит по ТСкам тир 1 Баланс/Вандер и называют цену прямо за свои жопы и за нахождение в клане.
А почему они должны получать БОЛЬШЕ чем люди которые у вас в клане уже давно и с вами играют на ОБЩЕПРИНЯТЫХ клановых условиях, именно с такими вопросами к вам, офицерам тир 1, будут приходить люди которые с вами давно в клане.
Просто хочу напомнить, что это у них клан закрылся и это им надо искать где дальше им играть и находиться, условия их нахождения в клане диктуете ВЫ, а они либо соглашаются, либо нет.
Переставайте заниматься залупой и игру превращать в публичный дом.
А теперь мне и всем остальным интересно, какой офицерский состав тир 1 клана ПРОГНЕТСЯ.
Тебе обидно шо твоя жопа ничего не стоит?

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Или когда балансы покупали алик с реликами на продление это было норм?

Aspire

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Пользуясь моментом, когда все стали требовать мирки за посищение ивентов и вступления в гильдию, пойду тоже только за -12 низ бижу. Даже иногда могу пачкой ПЛить. Рассмотрю все предложения

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,764
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Пользуясь моментом, когда все стали требовать мирки за посищение ивентов и вступления в гильдию, пойду тоже только за -12 низ бижу. Даже иногда могу пачкой ПЛить. Рассмотрю все предложения
с др

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу