XDDDDТут оперативная информация подоспела, касательно того, что бОльшая часть фесов ходит по ТСкам тир 1 Баланс/Вандер и называют цену прямо за свои жопы и за нахождение в клане.
А почему они должны получать БОЛЬШЕ чем люди которые у вас в клане уже давно и с вами играют на ОБЩЕПРИНЯТЫХ клановых условиях, именно с такими вопросами к вам, офицерам тир 1, будут приходить люди которые с вами давно в клане.
Просто хочу напомнить, что это у них клан закрылся и это им надо искать где дальше им играть и находиться, условия их нахождения в клане диктуете ВЫ, а они либо соглашаются, либо нет.
Переставайте заниматься залупой и игру превращать в публичный дом.
А теперь мне и всем остальным интересно, какой офицерский состав тир 1 клана ПРОГНЕТСЯ.
АХАХАХАХАХАХАХАТут оперативная информация подоспела, касательно того, что бОльшая часть фесов ходит по ТСкам тир 1 Баланс/Вандер и называют цену прямо за свои жопы и за нахождение в клане.
А почему они должны получать БОЛЬШЕ чем люди которые у вас в клане уже давно и с вами играют на ОБЩЕПРИНЯТЫХ клановых условиях, именно с такими вопросами к вам, офицерам тир 1, будут приходить люди которые с вами давно в клане.
Просто хочу напомнить, что это у них клан закрылся и это им надо искать где дальше им играть и находиться, условия их нахождения в клане диктуете ВЫ, а они либо соглашаются, либо нет.
А теперь мне и всем остальным интересно, какой офицерский состав тир 1 клана ПРОГНЕТСЯ.
Расстроился что ваши, хотя я не знаю состав людей что ходит по тс, жопы теперь не смогут продаться?XDDDD
какой же ты жалкий, вечно ноющий, склочный кусок говна, бож
с каждым разом все больше в этом убеждаюсь
смешно это слышать от офика клана, который за лут сосёт со смачным причмоком по кругу у тир-1. не в твоем положении пиздеть про продажу жопы. оффнись, клоун
В игру зайди для начала, на ивентики походи что ли)АХАХАХАХАХАХАХА
Ничто так не бодрит с утра как лицемерный высер от прокурора
Ты реально думаешь что мнение клана-путаны кому-то из остальных интересно? Хех
это только тебе и твоей ручной крысе на ноугомо так кажется. эту инфу никто и не скрывал, просто у тебя в очередной раз красный нос отвалился и ты кринжа навалил, трусонюхРасстроился что ваши, хотя я не знаю состав людей что ходит по тс, жопы теперь не смогут продаться?
Что бы тебя трахнуть мне и форума хватаетВ игру зайди для начала, на ивентики походи что ли)
Ну пока ты трахаешь только руку свою.Что бы тебя трахнуть мне и форума хватает
Кстати, а то что ты сейчас пишешь это уже нытье или ещё нет?
Да нет, все таки тебяНу пока ты трахаешь только руку свою.
А какой мне понт "ныть"? Чтобы что? Мне абсолютно пох куда тагнутся фесы, мой пост написан чтобы его увидели все, включая мемберов обычных с баланс и вандер)
Ну и в целом когда происходит огласка, за ней следом происходит понимание, а произойдет оно у молока или пасеки мне уже неважно, они сами думают и принимают решения)
Ну сиди думай над своими вопросами,они не такие тяжёлые,может получится))Да нет, все таки тебя
Тебе так пох кто куда тагнется, что ты даже выкатил про это пост. Ну увидят этот пост мемберы баланс и вандеров и что будет? Что должны понять молоко и пасека? Что им люди в клан не нужны?
Ты за одно не переживай, в ваш клан фесы точно не пойдут
Я лучше на гвг зайду...а блин у тебя же их теперь не будетНу сиди думай над своими вопросами,они не такие тяжёлые,может получится))
Ну и на ивентики заходи, раком постоять)
А я спать пойду)![]()
Пишет чел, который состоит в клане где мастер за бестрашку готов на хую хуймитсу прыгать, господи боже, как же жалко выглядит.Тут оперативная информация подоспела, касательно того, что бОльшая часть фесов ходит по ТСкам тир 1 Баланс/Вандер и называют цену прямо за свои жопы и за нахождение в клане.
Тут оперативная информация подоспела, касательно того, что бОльшая часть фесов ходит по ТСкам тир 1 Баланс/Вандер и называют цену прямо за свои жопы и за нахождение в клане.
А теперь мне и всем остальным интересно, какой офицерский состав тир 1 клана ПРОГНЕТСЕЯ
Даже если это так, вы свою жопу никогда не продавали? Если хорошо сыгранные люди, готовые ходить на ивенты своим стаком - хотят больше - уверен с ними обсудят все условия приема, потому что это 1) Выгодно как клану принимающему хороший стак 2)Выгодно стаку - который может выторговать для себя условия получше(Ничего не напоминает а?) 3)Наверняка в плане активки у этих людей будут условия пожестче. 4)Тебе ли судить за продажность?
что на втором по чипу? а то я не смотрелВ очередной раз вандерам на гвг показали драку 1х1 и она была положительной для клана баланс, 2:0
Жду теперь хроники, хочу знать что напишет райдер в этот раз, но то что плохо сыграли уже не интересно