температурю маленько и голова трещит, поэтому собсна такие сны. я постараюсь рассказать все по порядку, но не ручаюсь за адекватность повествования
сон начинается с того, что я захожу в пв и у меня висит воскл. знак, тыкая на который я обнаруживаю 100500 сообщений, где они дублируются примерно так:
GM
Elysia
GM
Elysia
…
я пытаюсь понять что происходит, но у меня плохо получается разобрать каждое сообщение. что я поняла - эльзализзивенаси предложила 
@D!O сотрудничество в рамках создания и монтажа видеоролика красивого для камбека. сам видос ничем не примечателен, там что-то типа трейлера, но супер крутой монтаж отвал башки. дальше в процессе я узнаю что злодейка дио разгласила всем ваши личные данные вместе с данными генри (я не знаю откуда он взялся). сообщения на эту тему очень нелестные, много мата и почему-то генри обозначен как некий дима, который всех тут разнесет и вообще побойтесь бога. дальше во сне я почему-то распечатала ответ на эти сообщения и собиралась отправить в коробке аки посылку и долго думала что с ней делать, что еще добавить чтоб не так грустно было. потом я видимо (просто догадываюсь по контексту) решила написать об этом толяну и спросить в целом по ситуации чокаво. я ему пишу и в это время он ставит на аватарку флаг казахстана, меняет тему и оформление на казахское и пишет, что мужчина должен быть непредсказуемым и стильным.
дальше подробности не помню, я проснулась