будет серия про РКН_Мученника?Капча есть, на персов заходит 50 на 50%. Создание перса помогает , но не везде. На каких-то персов ваще не пускает уже 2 дня.
У меня 50/50 Ростелеком. Танец с бубнами фактически час и смогла дозавести 5 персово всё на всех пустило , РОСТЕЛЕКОМ видимо понял , что мага тоже можно запустить
Стример, Раймона, записывай видос на ютуб!)Капча есть, на персов заходит 50 на 50%. Создание перса помогает , но не везде. На каких-то персов ваще не пускает уже 2 дня.
А если у тебя все рассчитано в копеечку и тебе нужно именно 910 итемов?У тебя есть 15 дней разрешенных пропустить, вот в эти 15 дней ждем!)
Мученник в сизо , пока не пустит на аккаунт. Все. Приплыли.будет серия про РКН_Мученника?![]()
У меня до 5 персонажей рядом работает, если больше, то уже не пускает.Ребят, попросил друга из мск моих твинов закинуть в море, он это сделал и я на них поочереди спокойно зашел. Схема такая, что при входе в игру рядом с вами должно быть 0 игроков, если хотя бы 1 есть, уже не пускает. Мем конечно...Ох уж этот провайдер..
капча работает, и да насчет то что тупит провайдер вопросик имеется. на 2х персах не тупит а на 2х тупит. хейтеры варов и пристов на ростелекоме
У меня 50/50 Ростелеком. Танец с бубнами фактически час и смогла дозавести 5 персов![]()
То, что виноват провайдер - никто не говорил, обратиться к нему было лишь советом.Ребят, попросил друга из мск моих твинов закинуть в море, он это сделал и я на них поочереди спокойно зашел. Схема такая, что при входе в игру рядом с вами должно быть 0 игроков, если хотя бы 1 есть, уже не пускает. Мем конечно...Ох уж этот провайдер..
Вероятно, это последствия работы РКН.
Я смогла без проблем с первой попытки зайти на бесполезного твина в ГО прям в самом центре, а на остальных которых спецом вчера оставила в безлюдном месте, не могу. В общем у всех свои танцы с бубнамиРебят, попросил друга из мск моих твинов закинуть в море, он это сделал и я на них поочереди спокойно зашел. Схема такая, что при входе в игру рядом с вами должно быть 0 игроков, если хотя бы 1 есть, уже не пускает. Мем конечно...Ох уж этот провайдер..
Не совсем. Зависит от размера пакетов. Приходит чуть больше данных, пакет помечается как "плохой", следует разрыв соединения.Ркн решает на кого можно зайти, а на кого нет
я не смогла зайти на твина для пряток в безлюдное местоРебят, попросил друга из мск моих твинов закинуть в море, он это сделал и я на них поочереди спокойно зашел. Схема такая, что при входе в игру рядом с вами должно быть 0 игроков, если хотя бы 1 есть, уже не пускает. Мем конечно...Ох уж этот провайдер..
да, я тоже больше 2х окон не смог завести, но хотя бы понятен смысл теперь, как основу хотя бы запуститьбя не смогла зайти на твина для пряток в безлюдное место