- Реакции
- 3
- Баллы
- 40
- Сервер
-
- 1.4.6
У вас хоть что то, у меня таки вообще не одногода, я тоже больше 2х окон не смог завести, но хотя бы понятен смысл теперь, как основу хотя бы запуститьб
У вас хоть что то, у меня таки вообще не одногода, я тоже больше 2х окон не смог завести, но хотя бы понятен смысл теперь, как основу хотя бы запуститьб
И как запускать?)Вот бы камбек пв свой впн выпустили......
Надеюсь, более успешно, чем чара на камбеке((И как запускать?)
Ждем новый линк, а пока страдаемДобрый день! Проблема та же, если админ пишет, что, возможно, это РКН, то стоит ли оставаться на этом сервере или можно начинать искать другой? Зайти не могу ни на один аккаунт, лайфхаки не помогают. Жаль, конечно.
скоро в названиях сервера будет написано, с Сибири можно играть тут!С утра минут за 10 смог зайти на пару персов, теперь сразу разрыв соединения. Дом ру и мобильный мегафон - одинаково непробиваемо. Похоже занавес совсем закрывается.
Нижегородская область тож без доступа к игрескоро в названиях сервера будет написано, с Сибири можно играть тут!![]()
ща ща, еще 2-3 дня, как Мск накроет, в тот же день выйдет готовое решение, чекайте =)Нижегородская область тож без доступа к игре
Мне самарский сервер нуженскоро в названиях сервера будет написано, с Сибири можно играть тут!![]()
ЩА ПОПРОБУЮ! ЕСЛИ ПИЗДАБОЛ ТО КАСАРЬ ТОРЧИШЬ!Ребят, попросил друга из мск моих твинов закинуть в море, он это сделал и я на них поочереди спокойно зашел. Схема такая, что при входе в игру рядом с вами должно быть 0 игроков, если хотя бы 1 есть, уже не пускает. Мем конечно...Ох уж этот провайдер..
Будешь заново качаться?ЛАН ПАЦАНЫ ПОМОГЛО ЗАЙТИ ТОЛЬКО КОГДА СОЗДАЛ НОВОГО ПЕРСА! МБ ЭТО И СОВПАДЕНИЕ ЧТО ВХОД ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОКНУЛ МБ И НЕТ! НУ Я ТАКУЮ ДИЧ НЕ ПОТЕРПЛЮ! У МЕНЯ УЖЕ МЫЛО С ВЕРЕВКОЙ НА ГОТОВЕ! ВЫ ЭТОГО ДОБИВАЕТЕСЬ?
30 ЛЕТ КАЧАТЬСЯ В ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ЛОКЕ Я УЖЕ НЕ ПОТЕРПЛЮ!Будешь заново качаться?