У РКН стоит херня на проверку пакетов вроде, но интересно почему он блочит конкретные пакеты определенных персонажей, и при этом пускает после создания персов, хоть во второй раз смог зайти создав твина, но не сразу.Проблема не только у нас пишу, что и на других проэктах официальных и нет - часть игроков столкнулись с проблемами входа. Скорее всего всётаки это последствия работы ркн и обычно через пару дней всё само восстанавливается, так уже было блочили некоторые сервисы и это влияло на игры, потом блокировку снимали и всё сново работало.
С впном не работает…у меня капча работает
капча сто процентов ркн, в моем регионе такое было несколько месяцев назад я звонил провайдеру, они сказали что заблокирован сервис со стороны ркн, через три дня заработало.Теперь еще и капча не работает
зато после обновы светМы не в силах помочь, т.к. сервера находятся не в РФ. Если провайдеры бессильны (что можно наблюдать в большинстве случаев при обращении к ним), то остается только ждать.
Обновления файлов игры не могут повлиять на соединение, не вводите людей в заблуждение.
создал нового зашло щас зайти не могу даже новые персы уже не грузятсяНу я глянул те логи, что у меня есть в клиенте, лично мне помогло, отталкивался от того, что было у меня, по логам сервер кикал явно.
Опять же после создания нового перса и прогрузки, сам лог поменялся и больше не ругается, а значит сервер захавал такое поведение.
Не отрицаю что могут быть другие траблы, не просто же так жалуются люди)
подскажи адрес, по которому игра коннектиться, пожалуйстаДом.ру проверили трассировку ,и сказали не у них проблема![]()
link136-main.comeback.pwподскажи адрес, по которому игра коннектиться, пожалуйста