- Реакции
- 2
- Баллы
- 145
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Добрый день!
Это от нас не зависит.![]()
Добрый день!
Это от нас не зависит.![]()
Обратил внимание на [14:45:26.229] CECPlayer::ValidateCustomizeData, idHairModel(935) is invalid and set to default.Соединение до серва хорошее, потерь пакетов нету. Глянул логи в клиенте, нашёл такое -
[13:55:31.688] <!> CECWorld::LoadWorld: File operation error. (line: 613)
[13:57:27.459] <!> CECWorld::LoadWorld: File operation error. (line: 613)
Как я понял это ошибка загрузки мира, так же
[13:57:22.764] <!> CECGameSession::IOCallBack, EVENT_DELSESSION, error code = Pollout: errno=10054
[13:57:22.766] <!> CECGameSession::OnLinkBroken(Online passive broken), тут сервер явно кикает, скорее всего из за ошибки загрузки мира.
В AF.log много строк с ошибками Failed to find file [Interfaces\*.xml] in package!
ну вот так и зашелЯ решил себе проблему таким образом:
1. Использование VPN "Outline" (у меня есть ключ от своей IT-компании), но я думаю, можно купить
2. Включаем VPN
3. Заходим в ЛК
4. Добавляем IP в ЛК (список доступных) именно с VPN, который будет на скрине
5. Проходим капчу, получаем доступ
6. Заходим в игру, наслаждаемся
Посмотреть вложение 103110
Не, бро, это так не работает, ибо стак людей создавало новых персонажей и даже на них порой не заходит)Обратил внимание на [14:45:26.229] CECPlayer::ValidateCustomizeData, idHairModel(935) is invalid and set to default.
На проблемном персонаже установлена нестандартная внешка — скорее всего, именно она вызывает сбой при загрузке.
Как решил проблему, создал нового персонажа (1 уровень), зашёл на него — всё прогрузилось. После этого смог без проблем войти и на основного персонажа.
Вывод: вход на нового перса проинициализировал ресурсы мира, и сессия корректно настроилась.
Ну я глянул те логи, что у меня есть в клиенте, лично мне помогло, отталкивался от того, что было у меня, по логам сервер кикал явно.Не, бро, это так не работает, ибо стак людей создавало новых персонажей и даже на них порой не заходит)
только что сейчас у меня сработал, так что скорее - через какое то время он перестает работать у того, кого сработал.Вы не думали, что способ с созданием персонажа работал, но после того, как многие начали делать также, способ стал не рабочим?)
хз при выходе на акк, сразу же разрывается соединение)только что сейчас у меня сработал, так что скорее - через какое то время он перестает работать у того, кого сработал.