- Реакции
- 548
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
Назвал? А то слухи ходят, что не смог.Прыгай к нам в тс,я тебе назову.
Назвал? А то слухи ходят, что не смог.Прыгай к нам в тс,я тебе назову.
Да моя булочкаНазвал? А то слухи ходят, что не смог.
Ну я там выше плохое слово написала..рассказывай по какой статье тебя судили
Тогда я тоже.

Максим - геймое имя не обсудили(
но гатить в жопу сегодня тебя будут в 19 и 21...Максим - гей
первое кста нас не отгатили, но грустно что шмотки можно перекидывать, весело что поттем 1х2 клана даже на гвгно гатить в жопу сегодня тебя будут в 19 и 21...
Учитывая контекст гадкого утёнка, опять самострел какой-то получается#конкурс136 ник - Mahorkin
нейросеть - chatgpt
промт -Сделай картинку стиль аниме, где ряд персонажей из игры Perfect World сражаются друг против друга на территории охваченной огнём, часть людей находится в полёте. Также на картинке присутствуют часть персонажей из гильдии "Relictum", из гильдии "Balance" и из гильдии "Wander". Один из людей похож на гадкого утёнка на животе которого написано "Eltarslash".
Посмотреть вложение 103497
чатгпт в этом деле довольно сильно апнулся с тем апдейтом, что был относительно недавно. надписи он генерит неплохо, даже на русском. особенно если прописать конкретику. но ты прав, зависит от модели. на бесплатных версиях не так аккуратно выходит порой, а попытки ограниченыЭто кстати рили ИИшка надписи генерит так ровно и четко? Обычно от модели зависит, но с надписями генерация трудно справляетсяХотя я ток по сути стэйбл дифьюжн и пробовал.
Жостко на самом деле, кек. А то я скоко моделей не перепробовал (без ЛОР всяких на текст типа), так везде каракули генерило, а тут прям то, что надо. Надо будет потеститьчатгпт в этом деле довольно сильно апнулся с тем апдейтом, что был относительно недавно. надписи он генерит неплохо, даже на русском. особенно если прописать конкретику. но ты прав, зависит от модели. на бесплатных версиях не так аккуратно выходит порой, а попытки ограничены
Ты прав, надо было вместо утёнка запросить клоуна сгенерироватьУчитывая контекст гадкого утёнка, опять самострел какой-то получается
Это кстати рили ИИшка надписи генерит так ровно и четко? Обычно от модели зависит, но с надписями генерация трудно справляетсяХотя я ток по сути стэйбл дифьюжн и пробовал.
Скоро и загиренных персов перекинутпервое кста нас не отгатили, но грустно что шмотки можно перекидывать, весело что поттем 1х2 клана даже на гвг![]()
актуально кста : алик не помог на гвг
можете, делаете, великий клан Wander
Посмотреть вложение 103648