- Реакции
- 22
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.4.6
Ещё лучше, первый раз в жизни увидел надпись в лаунчере" укажите ключ защиты"
Проблемы с клиентом продолжаются. У админов всё нормально, проблем нету пока бабки капают.2 сутки не могу толком зайти в игру. Стоит авто загрузка акаунта, через простой Mail не заходит. Чтобы выбрать сервер,нужно вводить вручную лог и пас,потом он выдаст какой ты хочешь сервер.
При тех работах просрал суллу ,сеня просрал БД в книге наставлений.
Я не знаю как за 4 года,но за 1 год что тут.Я не могу вспомнить,чтобы за свои косяки администрация выдала хоть чуп-чупс.
Может я ошибаюсь и не помню,за последний год была хоть какая-то компенсация?
Если клиент обновлен - вы можете зайти в игру игнорируя данную ошибку. Если зайти не получается - обратитесь в Службу поддержки с описанием вашей проблемы.Ещё лучше, первый раз в жизни увидел надпись в лаунчере" укажите ключ защиты"
Мы добавили RU-линк для игроков, которые сталкиваются с проблемами в последнее время. Внешние блокировки от РКН в сторону каких-либо ресурсов от нас не зависят и я не совсем понимаю, что, по-вашему, мы должны сделать еще?Проблемы с клиентом продолжаются. У админов всё нормально, проблем нету пока бабки капают.
Дело в том,что при данной ошибке кнопка "играть" горит серым и не активна.Если клиент обновлен - вы можете зайти в игру игнорируя данную ошибку. Если зайти не получается - обратитесь в Службу поддержки с описанием вашей проблемы.
В Службу поддержки, пожалуйста. Желательно со скриншотами.Дело в том,что при данной ошибке кнопка "играть" горит серым и не активна.
Если запускаешь через быстрый запуск горит только 1 линк и через него не заходит.
И началось это после вашей последней обновы.
Можно как-то в файле убрать не нужный линк и оставить только RU ?В Службу поддержки, пожалуйста. Желательно со скриншотами.
Можете попробовать удалить Link-Main в файле serverlist.txt (element > userdata > server). Однако оригинальную версию файла лучше сохранить где-нибудь отдельно.Можно как-то в файле убрать не нужный линк и оставить только RU ?
Спасибо большое. Приятно осознавать, что хоть 1 человек работает на проекте.Можете попробовать удалить Link-Main в файле serverlist.txt (element > userdata > server). Однако оригинальную версию файла лучше сохранить где-нибудь отдельно.
Попробовала у себя так сделать, ошибок при входе не обнаружила. Но должна отметить, что меня батник и ранее кидал на RU-линк сам, так что вам лучше самостоятельно проверить этот момент.
Вернули деньги. Сегодня пьем!Спасибо тому, кто тут советовал outline ВПН. При включении программы интернет перестает работать вовсе, а техподдержка отвечать не планирует, как я поняла. А на стоимость подписки я могла купить две бутылки соджи.
Зачем? сервер работает без впнЕсть по итогу сейчас нормальный VPN сервер? Платный или бесплатный