Заходите с нового. Предварительно получите доступ к игре в личном кабинете.На старый линк не заходит.
@_ЭЛИС_@приветствую) можно узнать ваш ник в игре?)
по теме: Саратов, все персы в 1 локе, с дом.ру 1 пустило, других нет. первого продолжает пускать после полного выхода, стоят +\- в одной точке. с мобильного (МТС) не пускает никак и никуда. создание персонажа не помогает. капча в лк не грузится. что за контора ркн думаю здесь присутствующие знают и без меня.
Выйди на улицу, на облака посмотри.А как же быть с Мариком? Регистрацией? Пропускаем день фарма. Кх заслуги. Ивент в Кубе. Ивент в мире. Миражи за ХХ. Голда за еже, гео, сокровища, яшма, это всё голда ярмарки, которая тоже не помешает.
Получается день простоя и много чего пропускаем.
Я считаю это не справедливо по сравнению с теми кто сейчас играет, фармит.
Вопрос такой, люди донатят которые в игру и если тоже начнут донатить только в Январе, со словами, подождите Нового Года. А пока мы все сделаем коллективный перерыв. Ждите 31декабря - 23:55, отметим и начнём донатить вам снова.
Может, он хочет зайти в игру и посмотреть на @Ty4ka🌧Выйди на улицу, на облака посмотри.
Вопрос, поставили ру линк. Сервера находятся где то в рашке? Типо пинг будет лучше чем с прежнем линком, или как? Я не шарюПолет нормальный?
RU-линк стоит в России.Сервера находятся где то в рашке?
Не факт.Типо пинг будет лучше чем с прежнем линком, или как?
Все заработало. Но получение доступа в ЛК глючит. Или нужно время, чтоб появилось окно с капчой, или несколько раз страницу обновлять приходится.Полет нормальный?
Проблем с соединением на нашей стороне нет и не было, компенсации не будет.На приказ о награде можно надеяться? Все-таки проблема была массовой.
А если проблема разрешится вы вернёте 1 линк? Я думаю ру комьюнити сервера будет очень рада оставлению ру-линка навсегда.Проблем с соединением на нашей стороне нет и не было, компенсации не будет.
Думаю, что ру-линк мы оставим, так как подобная проблема возникает не первый раз и в дальнейшем может быть еще хуже.А если проблема разрешится вы вернёте 1 линк? Я думаю ру комьюнити сервера будет очень рада оставлению ру-линка навсегда.