- Реакции
- 1,218
- Баллы
- 225
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Как Ваши дела? Как погодка? Вот в Германии жарко, хочется пить холодные напитки и больше ничегошеньки не делать(Привет![]()
Как Ваши дела? Как погодка? Вот в Германии жарко, хочется пить холодные напитки и больше ничегошеньки не делать(Привет![]()
Дела супер, в остальном аналогично!Как Ваши дела? Как погодка? Вот в Германии жарко, хочется пить холодные напитки и больше ничегошеньки не делать(
прочитай еще раз моё сообщениеа вот эти хорошие друзья это жучок которому ты хотел набить е*ало в реале?
Я кстати в отпуске надеюсь заехатьпрочитай еще раз моё сообщение
@куница будешь в Воронеже или Влг призжай с Хрустом и спортиками, ебало бить буду![]()
фигня затея - я продвигал идеального кандидата на интервью еще при старте радио, но там завернули...видите ли, материться нельзя, бухим приходить нельзяСвяжись с Охмай и выдвини кандидата от народа, эфир будет жарким только в том случае если не скипать вопросы неудобные
Мда, а как без мата иногда выразить свои эмоции?фигня затея - я продвигал идеального кандидата на интервью еще при старте радио, но там завернули...видите ли, материться нельзя, бухим приходить нельзя
В ахуе, хуй его знаетМда, а как без мата иногда выразить свои эмоции?
во, соглашусь с предыдущим ораторомМда, а как без мата иногда выразить свои эмоции?
А тазик будет?прочитай еще раз моё сообщение
@куница будешь в Воронеже или Влг призжай с Хрустом и спортиками, ебало бить буду![]()
AhahahА тазик будет?
Так не бывает, мы же в пв играем, сегодня ты дружишь только с сокланами и жестко хейтишь противников, через месяц вы с противниками (которых хуесосила) в одном клане и теперь дружите, а сокланов бывших хуесосишь- они же теперь в другом клане. А и никогда не забывай назвать их двуличными. Ну а дальше знаешь как будет) круговорот pw в природе, Сансара там перерождение все дела.Ну, можно же и с другими людьми дружить, а не только с сокланами
это на другой версии, у нас такого нет, переделывайСансара там перерождение
Сансара там перерождение все дела.
Думай позитивно, стакан всегда наполовину полон, всегда…Так не бывает, мы же в пв играем, сегодня ты дружишь только с сокланами и жестко хейтишь противников, через месяц вы с противниками (которых хуесосила) в одном клане и теперь дружите, а сокланов бывших хуесосишь- они же теперь в другом клане. А и никогда не забывай назвать их двуличными. Ну а дальше знаешь как будет) круговорот pw в природе, Сансара там перерождение все дела.