- Реакции
- 1,915
- Баллы
- 715
- Сервер
-
- 1.3.6
Не оправдывай свою тупость тем что ты шутишь, проще всего слиться «я шучу», «я рофлю» и тд.Чо так агрессивно сразу, я ж шучу![]()
Не оправдывай свою тупость тем что ты шутишь, проще всего слиться «я шучу», «я рофлю» и тд.Чо так агрессивно сразу, я ж шучу![]()
Где ты видел там, чтоб я что-то серьезное писалНе оправдывай свою тупость тем что ты шутишь, проще всего слиться «я шучу», «я рофлю» и тд.
заебала ета хуетеньТо есть все что ты пишешь на форуме это хуйня? Твои слова нельзя расценивать серьезно? А то я подумал, что ты реально тупойГде ты видел там, чтоб я что-то серьезное писалА еще говорят в балансах токсеки одни, ужас.
нет! тут нет малышки сю тут не интереснаДевашки, я заебался читать на 13-й странице, шота было интересное?
вы созданы для друг друга в кланеона такая умная везде ее зовут и не ныла пару недель что пошла за фес на присте без скилов, да такого не было канеш
пж заприте ее обратно в подвалезаебала ета хуетень
Конкретно здесьТо есть все что ты пишешь на форуме это хуйня? Твои слова нельзя расценивать серьезно? А то я подумал, что ты реально тупой
почвы созданы для друг друга в клане
Залутать,высрать в мир и пойти смотреть ютуб/пить пиво/обновлять хронику, вот это уровень 136 бойцов.
ЧТДмои (м)оральные принципы сохранены, но если ты хочешь узнать, расплачиваемся ли мы за прошлую политику клана, отвечу что да, и до сих пор
не, я сказал лишь свою инфу, если ты говоришь, что это неправда - пусть будет неправдаименно поэтому я ходила на подсад к фесам три раза,именно поэтому я была против,чтобы мы продлевали с ними вар, именно поэтому как офицер всегда голосовала, чтобы дать шанс людям любым и попробовать уладить конфликты, но зачем мне верить, если можно послушать клевету?
ну вот тут база, даотношение к засосам - я была и на стороне,которая играла против засоса,и на стороне, которая в засосе.Когда альянс не был продлен и первое вендиго в 3 стороны, было много радости, но позже пришло понимание,что тут не за фан люди, большинству нахуй не нужно 2-3 часа драться, это не 146,где после босса люди остаются и еще 40 минут дерутся. Залутать,высрать в мир и пойти смотреть ютуб/пить пиво/обновлять хронику, вот это уровень 136 бойцов.
спасибану я ответила![]()

ну в отличии от ваших фальшивых вайбиков, и желанием спрятаться от человека в запороленые комнаты в тс, а в лицо говорить другое, мой вайбик хотя бы искренний
Может потому что ты разжевивать не умеешь? Либо в целом доносить информацию. Да точно ты тупой, не переживай в таком я точно не ошибаюсьКонкретно здесь
Посмотреть вложение 104886
где ты видел, что я что-то серьезное писал? Точно я тупой? А то чот умному я запарился уже разжевывать очевидное)
Как можно вообщеМожет потому что ты разжевивать не умеешь? Либо в целом доносить информацию. Да точно ты тупой, не переживай в таком я точно не ошибаюсь
вы много чего знаете я вижу xD: и про деда, и про вайбик, и про покупку челов и нытье о проиграшахну в отличии от ваших фальшивых вайбиков, и желанием спрятаться от человека в запороленые комнаты в тс, а в лицо говорить другое, мой вайбик хотя бы искренний
Кто на тебя агрился? Ответить на твои высеры это агриться? Ты такой нежный?Как можно вообще
Посмотреть вложение 104890
серьезно воспринять и сагриться на это, мне кажется тут уж с тобой чот не так![]()
че не знаю, вы в этой же хронике про это сами писаливы много чего знаете я вижу xD: и про деда, и про вайбик, и про покупку челов и нытье о проиграшах
хороший наставник у вас![]()
Если для тебя это высер, то как ты вообще с людьми живешь рядомКто на тебя агрился? Ответить на твои высеры это агриться? Ты такой нежный?
че не знаю, вы в этой же хронике про это сами писали