- Реакции
- 10
- Баллы
- 100
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Токс, минус репКак говорится в своём глазу бревна не замечаем
Токс, минус репКак говорится в своём глазу бревна не замечаем
Го кричать хурикейн 100+ вместе?Надо кричать утки 105+, бич не научил ?(
не CrazyDuck а whynot_лох мы стали забывать легендCrazyDuck 100+, кря-кря
Шло уже второе слияние подряд , а челики с мальпарида, хурикейн и крейзидакс до сих пор нюхают подсадики и кичатся победками.. травку то когда пощупаем ?
Как быстро перешли от темы ивентов к гвг)Как говорится в своём глазу бревна не замечаем
не актуальноНадо кричать утки 105+, бич не научил ?(
Как быстро перешли от темы ивентов к гвг)
Мне лично фул пофиг, подсад в 2025 как будто давно норма, однако когда канситрат, вливший в себя фул икс и половину мейна, начал сосать от "пве" клана, который "никак не развивается" и "штота могут тока гирам", пошел на коленях и со слезами на глазах строчить в беседы пве кланчиков "помогите против пуджиков(((", меня чёт пробирает на хи-хи
Кайфуйте, что у вас соперник появился взамен кланчиков, которые закрывались в 2 атаки и собирали по 3 пачки на ивенты в тир 1)
Гл глПосмотреть вложение 105085
Так нытье твои соклане разогнали, хотя на ивентиках и у вас подсад присутствует, либо не лицемерим, либо не возникаемКак быстро перешли от темы ивентов к гвг)
Мне лично фул пофиг, подсад в 2025 как будто давно норма, однако когда канситрат, вливший в себя фул икс и половину мейна, начал сосать от "пве" клана, который "никак не развивается" и "штота могут тока гирам", пошел на коленях и со слезами на глазах строчить в беседы пве кланчиков "помогите против пуджиков(((", меня чёт пробирает на хи-хи
Кайфуйте, что у вас соперник появился взамен кланчиков, которые закрывались в 2 атаки и собирали по 3 пачки на ивенты в тир 1)
Где сейчас чары кыдя/чарика? Где чары хасэ? Где чары спукров?фул икс влили
Мне хватило трахнуть тебя на прошлом иксе, с той поры ты так и не развился, поэтому обтекай лошоку тебя тег после отсоса концентратам сдох навсегда, а твой мастер с позором последнее с фришек сосет, а разговоров до икса то было
где чар эрвина, почему генфил гильтанас с женой и прочие в пуджах. если разобраться то там не меньше окажется, опять эклипс шкварнулсяГде сейчас чары кыдя/чарика? Где чары хасэ? Где чары спукров?![]()
эти лошки еще кстати пошли ныться в чат мальпарида звать на помощь..Как быстро перешли от темы ивентов к гвг)
ЕБАТЬ ЛЕГЕНДАРНЫЙ МОМЕНТ СКИНУЛ, я тогда даже фрапс сделала с названием под эту тему, жаль правда все подумали просто, что я грубиянка(((((((((
Прям как токсики с пуджами) а я слышал, шо там пиздец рубка была плотная
Баля я не шарю(Прям как токсики с пуджами) а я слышал, шо там пиздец рубка была плотная
Взаимное поливание говном,а потом токсы успешно вливаются в пуджей,а свой клан под кх педжам отдают .Баля я не шарю(