Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [9] Хроника ComebackPW 1.4.6 — ✨ Финал июня удивил — вот как это было на ComebackPW 1.4.6 ✨ (23.06 - 29.06)

гаргамель

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
560
харош мужик, харош, а гвг 80х80 точно в равном кол-ве, что на это скажешь?
можешь меня на фанах не бить, или хотя бы после драконов, пожалуйста, а то я заебался на расходку чеки оставлять....

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
963
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
И окей, даже в самом негативном случае (ухода концов на гвгмод/каникулы), у вас один хер активизируются те, кто хотят фана, бустанут вливом тех же флексов, колесо сансары повернётся и все начнется сначала....
Тогда Флексы станут грушей для битья, не более.
Эспада тому пример.
Или Пуджам интереснее противостояние с грушами, которые лоб в лоб долго не протянут?
Издеваться над слабыми?

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Эспада тому пример.
Или Пуджам интереснее противостояние с грушами, которые лоб в лоб долго не протянут?
Издеваться над слабыми?
Конечно хочется фрифармить босиков. лутать по 70ч зпшку и не тратить расходку и время

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
570
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Эспада тому пример.
Издеваться над слабыми?
ебейшая логика
я лишь ответила на "скажите спасибо за противника", что с уходом любого клана всегда найдется другой, который займет его роль, и этот цикл бесконечен
причем тут пуджы вообще? не у пуджей было собрание о чиле. офики ебашат, мотивируют состав, чот придумывают, развиваются, нахуя им сейчас вторая эспада?
Конечно хочется фрифармить босиков. лутать по 70ч зпшку и не тратить расходку и время
еще один альтернативно одаренный :pw1:
зпшка и так лутается, друг! где муха, сколько там процентов доминации на этой неделе? расходка - пыль, а время в певечке и так течет незаметно!

Mr Holland

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
125
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Скринчик где я сижу хоть в 1й личке и кого то подкупаю кинь пиздабольчик))) мы консте элсов в таге отказали пока через друзей не попросили, ну так немного инфы тебе)
Хз нахуй опять влез, я ответил конкретно Лехе на его мессендж, если его чет не устроило, он всегда может написать мне лично, без секретарши
Но видимо мужику в юбке надо квотнуть и чет высрать
Нихуясе тебя задело другалёчек, аж на оскорбления перешёл.
Что и следовало доказать, вторую половину ты чисто скипнул и сам начал сидеть и брызгаться слюнами как собака невоспитанная.

Впринцепе, я не удивлён. Здоровья маме.

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
да вы заебали выигрываете ноете проигрываете ноете живёте ноете сосёте ноете едите ноете ебётесь ноете спите ноете ноете ноете теперь я ною что вы ноете хватить ныть суки :pw5:
Поддерживаю!!!!!!

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Нихуясе тебя задело другалёчек, аж на оскорбления перешёл.
Что и следовало доказать, вторую половину ты чисто скипнул и сам начал сидеть и брызгаться слюнами как собака невоспитанная.

Впринцепе, я не удивлён. Здоровья маме.
Назвал тебя пиздаболом коим ты и являешься когда пишешь фейк инфу обо мне на форум
Назвал тебя секретаршей эклипса, ей ты и являешься, ведь я тебя 0 раз квотил, 0 мессенджей в твой адрес писал, но на мой мессендж Лехе ты ответил
За мужика в юбке извини перегнул, это неуважение к шотландцем или оскорблением не является если ты шотландец, так что получается не особо то оскорбления, лишь сухие факты
Бтв 0 негативчика к тебе было, пока ты не решил что-то странное со своей колокольни написать

• Like
Реакции: pos5

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
ебейшая логика
я лишь ответила на "скажите спасибо за противника", что с уходом любого клана всегда найдется другой, который займет его роль, и этот цикл бесконечен
причем тут пуджы вообще? не у пуджей было собрание о чиле. офики ебашат, мотивируют состав, чот придумывают, развиваются, нахуя им сейчас вторая эспада?

еще один альтернативно одаренный :pw1:
зпшка и так лутается, друг! где муха, сколько там процентов доминации на этой неделе? расходка - пыль, а время в певечке и так течет незаметно!
удобно скипать то что неудобно, я там в конце про расходочку, которой в разы больше уходит и про вермя написал, обращаю твое внимание, смысл месседжа в этом, жаль что кидаться словами альтернативно одаренный разрешают кому попало :pw1:

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
удобно скипать то что неудобно, я там в конце про расходочку, которой в разы больше уходит и про вермя написал, обращаю твое внимание, смысл месседжа в этом, жаль что кидаться словами альтернативно одаренный разрешают кому попало :pw1:
так я ответила за расходку и время...

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
570
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6

Mr Holland

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
125
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Назвал тебя пиздаболом коим ты и являешься когда пишешь фейк инфу обо мне на форум
Назвал тебя секретаршей эклипса, ей ты и являешься, ведь я тебя 0 раз квотил, 0 мессенджей в твой адрес писал, но на мой мессендж Лехе ты ответил
За мужика в юбке извини перегнул, это неуважение к шотландцем или оскорблением не является если ты шотландец, так что получается не особо то оскорбления, лишь сухие факты
Бтв 0 негативчика к тебе было, пока ты не решил что-то странное со своей колокольни написать
Про тебя вкинули "фейк", "не фейк", поебать вообще какую инфу, ты сразу начал сидеть гореть и словами разбрасываться.
Здесь 90% инфы которую ваще кто-то пишет это не проверенный кал, где кто-то где-то от кого-то слышал. Причём это и твои сокланы, и офики, и пуджы, и рандомные челы такой же хуйней страдают, почему ты при каждом таком тейке своих дурачков пиздаболами не называешь? Человечек кстати у которого ты в личке сидел до слияния и рассказывал какие пуджы сильные, а концы нет и молил на коленках тагнуться - пиздеть точно не будет, так что тут ещё кто пиздаболом в итоге окажется.
Теперь перечитай то, что я написал, повторюсь, ничего нет в том, чтобы писать кому-то, мне уж темболее фулл поебать, кому ты или твои офики пишут. Просто интересно было покекать и узнать че ж ты мне ответишь на это.
Ебать ты конечно важный хуй бумажный, как кто-то мог позволить тебя квотнуть на сообщение эклипсу... Походу только его секретарь...🤣
Если ты хочешь чтобы тебе отвечал на твои сообщения только эклипс, так иди и пиши ему в личку.

Впринцепе мне стало ясно, откуда такая ненависть ко всем подряд у концев, если там такая голова утиная сидит на мастере, неумеющая в дискуссию. Можешь ничего не отвечать, смысла с тобой дальше что-то мусолить я всё равно не вижу.

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу