- Реакции
- 46
- Баллы
- 560
можешь меня на фанах не бить, или хотя бы после драконов, пожалуйста, а то я заебался на расходку чеки оставлять....харош мужик, харош, а гвг 80х80 точно в равном кол-ве, что на это скажешь?
можешь меня на фанах не бить, или хотя бы после драконов, пожалуйста, а то я заебался на расходку чеки оставлять....харош мужик, харош, а гвг 80х80 точно в равном кол-ве, что на это скажешь?
Тогда Флексы станут грушей для битья, не более.И окей, даже в самом негативном случае (ухода концов на гвгмод/каникулы), у вас один хер активизируются те, кто хотят фана, бустанут вливом тех же флексов, колесо сансары повернётся и все начнется сначала....
Конечно хочется фрифармить босиков. лутать по 70ч зпшку и не тратить расходку и времяТогда Флексы станут грушей для битья, не более.
Эспада тому пример.
Или Пуджам интереснее противостояние с грушами, которые лоб в лоб долго не протянут?
Издеваться над слабыми?
заметна тенденция улучшения игры на гвг у пуджейхарош мужик, харош, а гвг 80х80 точно в равном кол-ве, что на это скажешь?
ебейшая логикаТогда Флексы станут грушей для битья, не более.
Эспада тому пример.
Или Пуджам интереснее противостояние с грушами, которые лоб в лоб долго не протянут?
Издеваться над слабыми?
еще один альтернативно одаренныйКонечно хочется фрифармить босиков. лутать по 70ч зпшку и не тратить расходку и время

Нихуясе тебя задело другалёчек, аж на оскорбления перешёл.Скринчик где я сижу хоть в 1й личке и кого то подкупаю кинь пиздабольчик))) мы консте элсов в таге отказали пока через друзей не попросили, ну так немного инфы тебе)
Хз нахуй опять влез, я ответил конкретно Лехе на его мессендж, если его чет не устроило, он всегда может написать мне лично, без секретарши
Но видимо мужику в юбке надо квотнуть и чет высрать
Поддерживаю!!!!!!да вы заебали выигрываете ноете проигрываете ноете живёте ноете сосёте ноете едите ноете ебётесь ноете спите ноете ноете ноете теперь я ною что вы ноете хватить ныть суки![]()
Назвал тебя пиздаболом коим ты и являешься когда пишешь фейк инфу обо мне на форумНихуясе тебя задело другалёчек, аж на оскорбления перешёл.
Что и следовало доказать, вторую половину ты чисто скипнул и сам начал сидеть и брызгаться слюнами как собака невоспитанная.
Впринцепе, я не удивлён. Здоровья маме.
Теперь мне перед всеми шотландцами извиняться, ну ты и сукада я на самом деле напиздел, он оказывается не шотландец........
удобно скипать то что неудобно, я там в конце про расходочку, которой в разы больше уходит и про вермя написал, обращаю твое внимание, смысл месседжа в этом, жаль что кидаться словами альтернативно одаренный разрешают кому попалоебейшая логика
я лишь ответила на "скажите спасибо за противника", что с уходом любого клана всегда найдется другой, который займет его роль, и этот цикл бесконечен
причем тут пуджы вообще? не у пуджей было собрание о чиле. офики ебашат, мотивируют состав, чот придумывают, развиваются, нахуя им сейчас вторая эспада?
еще один альтернативно одаренный
зпшка и так лутается, друг! где муха, сколько там процентов доминации на этой неделе? расходка - пыль, а время в певечке и так течет незаметно!

так я ответила за расходку и время...удобно скипать то что неудобно, я там в конце про расходочку, которой в разы больше уходит и про вермя написал, обращаю твое внимание, смысл месседжа в этом, жаль что кидаться словами альтернативно одаренный разрешают кому попало![]()
тогда почему так мечтаете о нашем гвг модетак я ответила за расходку и время...

Нахуй оскорбяешь?Теперь мне перед всеми шотландцами извиняться, ну ты и сука
Прости мужик в юбкеНахуй оскорбяешь?
я вахуи с умозаключений, давай покатогда почему так мечтаете о нашем гвг моде![]()

Текстом не отделаться. Нужен кружок с извинениямиПрости мужик в юбке
Если хотел оскорбить надо быль писать "мужик без юбки", такие времена, увы...Прости мужик в юбке
Про тебя вкинули "фейк", "не фейк", поебать вообще какую инфу, ты сразу начал сидеть гореть и словами разбрасываться.Назвал тебя пиздаболом коим ты и являешься когда пишешь фейк инфу обо мне на форум
Назвал тебя секретаршей эклипса, ей ты и являешься, ведь я тебя 0 раз квотил, 0 мессенджей в твой адрес писал, но на мой мессендж Лехе ты ответил
За мужика в юбке извини перегнул, это неуважение к шотландцем или оскорблением не является если ты шотландец, так что получается не особо то оскорбления, лишь сухие факты
Бтв 0 негативчика к тебе было, пока ты не решил что-то странное со своей колокольни написать
покая вахуи с умозаключений, давай пока![]()