- Реакции
- 71
- Баллы
- 125
- Сервер
-
- 1.3.6
ты щас на бассик пойдешь без милф отдыхатьМы пойдем в fastness 90+ все ивенты
ты щас на бассик пойдешь без милф отдыхатьМы пойдем в fastness 90+ все ивенты
да, через пару часов буду греть жепкуты щас на бассик пойдешь без милф отдыхать
Пёсик, ты зачем опять слова с контекста вырываешь?)ну ладно с закрытием балансов, это можно сделать, но что они сделают с этой глыбой?
Посмотреть вложение 105462
найс перезалив, вопрос не решил = опер ху****?Пёсик, ты зачем опять слова с контекста вырываешь?) Посмотреть вложение 105492
и что тут из контекста вырвано?Пёсик, ты зачем опять слова с контекста вырываешь?) Посмотреть вложение 105492
а для клана, который с 50% чипа побеждает на гвг не слишком много?Вы чё то распи**елись тут))
Для клана который выводит на ивенты 25 человек из них 12 синек слишком много гона)
завали ебальник свой, помойкаВы чё то распи**елись тут))
Для клана который выводит на ивенты 25 человек из них 12 синек слишком много гона)
3я сторона обличает свои настоящие цели, которые когда-то с пеной у рта отрицали, фото в цветеПёсик, ты зачем опять слова с контекста вырываешь?) Посмотреть вложение 105492
Так это ж вы так делаете xD Как же читать легко лицемеров, они всегда пытаются то, чем сами являются, спроецировать на других людей)Все что вам остаётся это как гиены сидеть искать у врагов какие то "изъяны" и бежать на форум сразу скидывать и лайкать друг друга, как шакалы, которые питаются негативом и желчем, это создаёт отвратительную атмосферу в клане, ну в целом для балансов это нормально)
я желаю тебе уделить время своей жизни, а не пикселямВсе что вам остаётся это как гиены сидеть искать у врагов какие то "изъяны" и бежать на форум сразу скидывать и лайкать друг друга, как шакалы, которые питаются негативом и желчем, это создаёт отвратительную атмосферу в клане, ну в целом для балансов это нормально)
Мне кажется клан реликтум вообще должен молчать, не представляя из себя ничего кроме пиздежа и подсоса.Вы чё то распи**елись тут))
Все что вам остаётся это как гиены сидеть искать у врагов какие то "изъяны" и бежать на форум сразу скидывать и лайкать друг друга, как шакалы, которые питаются негативом и желчем, это создаёт отвратительную атмосферу в клане, ну в целом для реликтов это нормально)Все что вам остаётся это как гиены сидеть искать у врагов какие то "изъяны" и бежать на форум сразу скидывать и лайкать друг друга, как шакалы, которые питаются негативом и желчем, это создаёт отвратительную атмосферу в клане, ну в целом для балансов это нормально)
Там есть рассуждения других участников диалога , а также мной не было указано ни дат(в отличии от жучка) , ни причин закрытий, сказано лишь что балансы закроются раньше, чем вандера, а остальное уже додумали люди сами.и что тут из контекста вырвано?
Нет,у вас раньше было лучше и прогресс у вандер есть, а также с мувами подсада кат вандер оставить Пол чипа это нормально, да и победы у вандер на гвг уже былидля клана, который с 50% чипа побеждает на гвг не слишком много?
Там есть рассуждения других участников диалога , а также мной не было указано ни дат(в отличии от жучка) , ни причин закрытий, сказано лишь что реликты закроются раньше, чем вандера, а остальное уже додумали люди сами.Там есть рассуждения других участников диалога , а также мной не было указано ни дат(в отличии от жучка) , ни причин закрытий, сказано лишь что балансы закроются раньше, чем вандера, а остальное уже додумали люди сами.
Нет,у вас раньше было лучше и прогресс у вандер есть, а также с мувами подсада кат вандер оставить Пол чипа это нормально, да и победы у вандер на гвг уже были
там контекст один у тебя запекло в районе ануса и ты пошел выписывать в офицерке реликтум, что будем теперь балансов наказыватьТам есть рассуждения других участников диалога , а также мной не было указано ни дат(в отличии от жучка) , ни причин закрытий, сказано лишь что балансы закроются раньше, чем вандера, а остальное уже додумали люди сами.
Прогресс есть, чипа нет. Пол чипа это нормально, когда у противника его нет, в противном случае это проигрышНет,у вас раньше было лучше и прогресс у вандер есть, а также с мувами подсада кат вандер оставить Пол чипа это нормально, да и победы у вандер на гвг уже были
Когда кажется, креститься надо)Мне кажется