Так вас скоро на карте не будеткак будто вы не хотели нас закрыть
Держу вкурсе ( баквит досихпор хочет)как будто вы не хотели нас закрыть
Уверен так же, как и в том что похороишь нас до лета?Так вас скоро на карте не будет![]()
Но ведь гвг приоритет, разве нет..?Уверен так же, как и в том что похороишь нас до лета?
Если даже и не будет, это поможет вам залутать к примеру Баньше?
Я уверен только в том что ты крипУверен так же, как и в том что похороишь нас до лета?
Если даже и не будет, это поможет вам залутать к примеру Баньше?
да, главный ивент, вы выигрываете, очень красиво нас без шансов выиграли в сб, молодцы. Только я себе не противоречу, коснатируя ваши победы на гвгНо ведь гвг приоритет, разве нет..?
хотел задеть меня, а своей фразой лишь подтвердил что ты ни в чем не уверен. Сидел бы тогда помалкивал а не вылазил на форумЯ уверен только в том что ты крип![]()
Я к тому, что тяжело приравнивать ивенты в миру с гвг, слишком много нюансовда, главный ивент, вы выигрываете, очень красиво нас без шансов выиграли в сб, молодцы. Только я себе не противоречу, коснатируя ваши победы на гвг
еще больше ? и так много приводитеНужно больше синек![]()
ну ладно с закрытием балансов, это можно сделать, но что они сделают с этой глыбой?
Посмотреть вложение 105462
Я бы штук 100 завел, забавно было бы, чисто рой синек)еще больше ? и так много приводите
Твои соклане постоянно рассказывают что надежды на гвг уже нетухотел задеть меня, а своей фразой лишь подтвердил что ты ни в чем не уверен. Сидел бы тогда помалкивал а не вылазил на форум
Сосать потужно у химицу.Я не помню дату, мб даже несколько недель назад
Поц говорил: что реликтумы в тир 1 точно не пойдут им это не интересно, тогда каким способом он решил делать это![]()
Хочет чего то сладенького, да?Держу вкурсе ( баквит досихпор хочет)![]()
Мы пойдем в fastness 90+ все ивентыТвои соклане постоянно рассказывают что надежды на гвг уже нету
Твои соклане по типу гота уже говорят что им пох на гвг
пока таких как ты там много, я могу быть долго уверенным.
Вопрос времени, когда вы все побежите к дипкулу поиграть против баланс))
У тебя соклане даже не понимают что такое центр
Сколько офицеров потеряли вы?
Сколько пл потеряли вы?
пасибо за ответ не говори, последний раз я спустился на твой уровень чтобы ответить![]()