- Реакции
- 2,379
- Баллы
- 600
- Веб-сайт
- music.yandex.ru
- Сервер
-
- 1.3.6
Воскрес
ну ладно с закрытием балансов, это можно сделать, но что они сделают с этой глыбой?Я чёт другие слова на радио помню по поводу фана
Лан, но по флудилке то, фактр тебя весело может в палату положить, самое время
Посмотреть вложение 105461
ну ладно с закрытием балансов, это можно сделать, но что они сделают с этой глыбой?
Посмотреть вложение 105462
Я не помню дату, мб даже несколько недель назадну ладно с закрытием балансов, это можно сделать, но что они сделают с этой глыбой?
У нас такого кринжа нету, приходится даа че у вас своей флудилки нет, что приходится по другим ползать? :с
Я лутну профит ( схожу в зал )ну будем честны, любой тир-1 клан стремится к закрытию своего противника, что бы на чиле лутать профиты
Одобряем, сначала баланс, а потом Вандер. Я тоже так хочуну ладно с закрытием балансов, это можно сделать, но что они сделают с этой глыбой?
Можно и так сказать, ток почему-то кто-то очень любит фаниться исключительно имея постоянное количественное преимущество, а потом рассказывать на форуме, кому как фаниться нужно и на синьки на ивентах гореть. Кстати, который ивент уже вандеры синькой ивент лутают?) А, так это ж другоену будем честны, любой тир-1 клан стремится к закрытию своего противника, что бы на чиле лутать профиты
как будто вы не хотели нас закрытьСражаться в противостоянии < пытаться закрыть единственный клан противостояния. Они за фан, главное не перепутать)
Посмотреть вложение 105467
Лично я не хотел (для меня важнее победить, а не закрыть кого-то), а если б хотел и нас было 120 против вас 70ти, то я бы не рассказывал лицемерно, что вы фаниться не хотитекак будто вы не хотели нас закрыть