Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #156 | Wander побеждают? Невероятные 1-1! | [23.06.25-29.06.25]

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
К твоему великому сожалению, вещи, описанные мной выше, это реальность😉
Наверное сильно по мозгам бьет, когда +- 3 месяца душите душите кого-то и никак не задушите, и еще оказывается, что мы фанимся в игре, как бы вы не пытались этого не допускать)
Мне кажется громче мыслей из твоего мирка, который ты описал, говорит то, что мы в меньшинстве способны забирать ивенты (например арену предыдущую, где нас меньше было пати на 2 в финале), не говоря об отдельных фанах (драках), где вы только толпой и можете побеждать)
Я то ни о чем не сожалею, меня все устраивает, как и многих других, кто пытается что-то делать и двигаться вперед, преодолевая преграды. Разве не логично, что если бы никто не получал удовольствие от игры - никто бы ничего не делал в принципе? :sleep:
Еще через 3 месяца вспомни это смс и подумай, фанимся мы, или нет) Правда сделать это через призму своего мирка, замкнутого своими мечтами, наверняка трудно.

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Наверное сильно по мозгам бьет, когда +- 3 месяца душите душите кого-то и никак не задушите, и еще оказывается, что мы фанимся в игре, как бы вы не пытались этого не допускать)
Мне кажется громче мыслей из твоего мирка, который ты описал, говорит то, что мы в меньшинстве способны забирать ивенты (например арену предыдущую, где нас меньше было пати на 2 в финале), не говоря об отдельных фанах (драках), где вы только толпой и можете побеждать)
Я то ни о чем не сожалею, меня все устраивает, как и многих других, кто пытается что-то делать и двигаться вперед, преодолевая преграды. Разве не логично, что если бы никто не получал удовольствие от игры - никто бы ничего не делал в принципе? :sleep:
Еще через 3 месяца вспомни это смс и подумай, фанимся мы, или нет) Правда сделать это через призму своего мирка, замкнутого своими мечтами, наверняка трудно.
Так это не мы ходим в лички рассказывать как все плохо, а вы)
Мы играем, а вы все виноватых ищите что вам там кто то где то мешает итд)
Про арену это косяк наших РЛов, что забайтились на Тринов и отправили на ремесло 40 живых людей, где как ПЛ, так и РЛы были, больше такого не будет, можешь записываться на очередь выдачи ремошапки)

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
а есть какие-то подтверждения данным высказываниям?
Можешь спросить у управленческого состава клана в котором находишься, не думаю что будут отрицать)

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Можешь спросить у управленческого состава клана в котором находишься, не думаю что будут отрицать)
я месяца 3 назад последний раз в игру заходил
про то что ходили к дипкулу я знаю, я про людей которые пишут вандерам что всё плохо

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

zloba

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
432
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
а есть какие-то подтверждения данным высказываниям?
Ералашика все устраивает, куничку нет. Бежит в лсик к слабому кланчику, просить повлиять на ситуацию на ивентиках. Щас ералашик ещё расскажет, как хорошо 80 на 80 и как пофиг на ивентики.
IMG_20250707_145004.jpg
А ещё ваши типочки, через одного приглашают в ваш кланчик, мемберов реликтов. Но это другое..

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
701
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Ералашика все устраивает, куничку нет. Бежит в лсик к слабому кланчику, просить повлиять на ситуацию на ивентиках. Щас ералашик ещё расскажет, как хорошо 80 на 80 и как пофиг на ивентики.
Посмотреть вложение 105518 А ещё ваши типочки, через одного приглашают в ваш кланчик, мемберов реликтов. Но это другое..
Потому что я создан для того чтобы жать много кнопок, стараться, а не наблюдать и думать почему тут такие люди на мастерах🤡

zloba

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
432
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотреть вложение 105518 А ещё ваши типочки, через одного приглашают в ваш кланчик, мемберов реликтов. Но это другое..
Хороший офик заботится о клане, одобряю :pw42: Даже если его все устраивает, он в любом случае должен думать не только о себе.
Я ничего против мемберов из реликтов или из вандеров не имею, не считая буквально пару человек из реликтов (их руководство), я ж не релик чтоб обижаться на кого-то, кто меня там в пылу форумных баталий хуесосил. И сам бы рад если б люди ливали из этой помойки)
Не переживай, я не буду рассказывать как хорошо 80 на 80 и как пофиг на ивентики, я скорее расскажу как каефно вопреки казалось бы безнадежной ситуации побеждать, адаптироваться, развиваться. Тем, кто боится проиграть и привык выбирать легкий путь - не понять)

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
701
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
я скорее расскажу как каефно вопреки казалось бы безнадежной ситуации побеждать, адаптироваться, развиваться. Тем, кто боится проиграть и привык выбирать легкий путь - не понять)
Харош, наш слон🥰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу